Foros del Web » Creando para Internet » HTML »

No muestra IE las algunas letras

Estas en el tema de No muestra IE las algunas letras en el foro de HTML en Foros del Web. No se porque razon no aparece ni el formulario ni las letras en IE con este codigo, se que es malo pero es un script ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 11/09/2008, 07:40
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2005
Mensajes: 669
Antigüedad: 12 años, 1 mes
Puntos: 1
No muestra IE las algunas letras

No se porque razon no aparece ni el formulario ni las letras en IE con este codigo, se que es malo pero es un script haber si me podeis ayudar

Cita:
<div class="SearchBoxMain"><b>

<p align="right">

<!--[var.user_name;ope=max:15;comm]-->

<span>&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&n bsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbs p;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp; &nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&n bsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbs p;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp; &nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&n bsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;<a href="login.php">Registrate ahora</a>

<!--[onload_319;block=span;when [var.show_register]=1;comm]-->

</span>

<span>&nbsp;&nbsp;&nbsp;<a href="myaccount.php">Mi Cuenta</a>

<!--[onload_320;block=span;when [var.show_my_account]=1;comm]-->

</span>

<span>&nbsp;&nbsp;&nbsp;<a href="videoplaylist.php?keepThis=true&amp;TB_ifram e=true&amp;height=580&amp;width=830" class="thickbox">Lista de Video</a>

<!--[onload_401;block=span;when [var.show_my_account]=1;comm]-->

</span>

<span>&nbsp;&nbsp;&nbsp;<a href="seemore.php?load=myfavs">Favoritos</a>

<!--[onload_321;block=span;when [var.show_my_favs]=1;comm]-->

</span>

<span>&nbsp;&nbsp;&nbsp;<a href="emailinbox.php">Mensajes([var.number_of_emails])</a>

<!--[onload_322;block=span;when [var.show_email_count]=1;comm]-->

</span>

<a href="[var.login_out_link]">&nbsp;&nbsp;&nbsp;[var.login_out]&nbsp;&nbsp;&nbsp;</a></p>

<div align="right"><br />

</div>

<p align="right"><a href="#" onclick="Titulo = 'Video'; Url= 'http://www.video.com'; if (window.sidebar && (navigator.appName.indexOf('Explorer') == -1) && (navigator.appName.indexOf('Opera') == -1)) { window.sidebar.addPanel(Titulo, Url, ''); } else if (window.opera && window.print) { var fav = document.createElement('a'); fav.setAttribute('rel','sidebar'); fav.setAttribute('href',Url); fav.setAttribute('title',Titulo); fav.click(); } else if( document.all) { window.external.AddFavorite( Url, Titulo);}">Añade Video a favoritos</a><br />

</p>

<form class="FormSearch" method="POST" action="search.php"> &nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&n bsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbs p;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp; &nbsp;&nbsp;

<p align="center">

<input type="text" name="keyword" size="32" class="FormSpecialInput_1" />

&nbsp;&nbsp;

<select size="1" name="type" class="FormSpecialInput_1">

<option value="videos">Videos</option>



<option value="groups">Grupos</option>

</select>

&nbsp;&nbsp;

<input type="submit" value="Buscar" name="B2" />

</p>

<p>&nbsp; </p>

</form>

</div>

</div>
Un saludo
__________________
Antera Solutions Diseño y desarrollo web
  #2 (permalink)  
Antiguo 11/09/2008, 09:06
 
Fecha de Ingreso: enero-2007
Ubicación: Sevilla
Mensajes: 362
Antigüedad: 10 años, 10 meses
Puntos: 11
Respuesta: No muestra IE las algunas letras

Muy simple,

no uses internet explorer, es el peor navegador de la historia.

Existen muchos otros:
  1. Firefox
  2. Opera
  3. Safari
  4. Google Chrome
  5. Mozilla
  6. Amaya

Y seguro que todos ellos implementan perfectamente lo que quieres hacer.

Existen ya muchas web que han dejado de dar soporte a IE.

Saludos

PD: tu problema es que utilizas capas e IE no interpreta bien las capas
__________________
Si te he ayudado vota en mi carma.

Servicios Web
Videojuego Online
  #3 (permalink)  
Antiguo 11/09/2008, 09:23
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2005
Mensajes: 669
Antigüedad: 12 años, 1 mes
Puntos: 1
Respuesta: No muestra IE las algunas letras

ya se que IE no es bueno pero tengo que hacerlo porque es el navegador mayoritario.

Necesito una respuesta al tema porque creo que tendra solucion, haber si alguien me puede ayudar

un saludo
__________________
Antera Solutions Diseño y desarrollo web
  #4 (permalink)  
Antiguo 11/09/2008, 09:39
Avatar de DragonX
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: mayo-2002
Ubicación: Funkyland
Mensajes: 8.339
Antigüedad: 15 años, 6 meses
Puntos: 153
Respuesta: No muestra IE las algunas letras

Cita:
Iniciado por brotherpowell Ver Mensaje
Muy simple,

no uses internet explorer, es el peor navegador de la historia.
Lamentablemente todo el mundo utiliza el IE (o la gran mayoria), osea que esto que decis arriba no tiene mucho sentido.

Cita:
Iniciado por brotherpowell Ver Mensaje
PD: tu problema es que utilizas capas e IE no interpreta bien las capas
Esto no es del todo cierto y no es tan acertado.
  #5 (permalink)  
Antiguo 11/09/2008, 09:42
Avatar de Mikmoro
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: octubre-2006
Ubicación: K-pax
Mensajes: 7.228
Antigüedad: 11 años, 2 meses
Puntos: 279
Respuesta: No muestra IE las algunas letras

Cita:
Iniciado por brotherpowell Ver Mensaje
Existen ya muchas web que han dejado de dar soporte a IE.
PD: tu problema es que utilizas capas e IE no interpreta bien las capas
¿Cómo era aquello? Ah sí, algo así:


Me has sorprendido, brotherpowell.
__________________
Visita mi nueva web idplus.org
  #6 (permalink)  
Antiguo 11/09/2008, 09:54
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2005
Mensajes: 669
Antigüedad: 12 años, 1 mes
Puntos: 1
Respuesta: No muestra IE las algunas letras

pero a alguien se le ocurre porque no parecen las letras con IE porque es la primera vez que me pasa y no se porque
__________________
Antera Solutions Diseño y desarrollo web
  #7 (permalink)  
Antiguo 11/09/2008, 10:17
Avatar de Mikmoro
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: octubre-2006
Ubicación: K-pax
Mensajes: 7.228
Antigüedad: 11 años, 2 meses
Puntos: 279
Respuesta: No muestra IE las algunas letras

Disculpa, pero es que no me he podido aguantar.

El caso es que yo con tu código veo lo mismo en FF que en IE6, y no entiendo qué quere decir que no se muestran las letras. Sí que he visto que tienes varios espacios mal puestos (&n bsp;), por lo que ese texto aparece por pantalla, pero como digo, por lo demás no te entiendo.
__________________
Visita mi nueva web idplus.org
  #8 (permalink)  
Antiguo 12/09/2008, 06:44
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2005
Mensajes: 669
Antigüedad: 12 años, 1 mes
Puntos: 1
Respuesta: No muestra IE las algunas letras

ya he solucioando el problema con mikmoro asique gracias
__________________
Antera Solutions Diseño y desarrollo web
  #9 (permalink)  
Antiguo 12/09/2008, 07:52
Avatar de Mikmoro
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: octubre-2006
Ubicación: K-pax
Mensajes: 7.228
Antigüedad: 11 años, 2 meses
Puntos: 279
Respuesta: No muestra IE las algunas letras

Quiere decir que ha solucionado el problema con mi ayuda, no que haya solucionado un problema conmigo

Lo digo antes de que alguno se pegue la gracia

Para evitar suspicacias, diré que me mandó el enlace por privado por el contenido de la web sobre la que hacía la consulta. Lo tratamos y el asunto ha quedado resuelto.

Lo digo para explicar por qué se trató en privado en lugar de en público, como debe ser.
__________________
Visita mi nueva web idplus.org

Última edición por Mikmoro; 12/09/2008 a las 10:27
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 12:14.