Foros del Web » Creando para Internet » HTML »

no me va en NESTCAPE

Estas en el tema de no me va en NESTCAPE en el foro de HTML en Foros del Web. Alguien sabe como puedo hacer para que ese script (el que cambia la imagen al pasar el mouse) funciones con Nestcape (6.0 o mas)....? en ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 28/05/2002, 11:42
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Mensajes: 91
Antigüedad: 22 años, 3 meses
Puntos: 1
no me va en NESTCAPE

Alguien sabe como puedo hacer para que ese script (el que cambia la imagen al pasar el mouse) funciones con Nestcape (6.0 o mas)....? en el explorer me va.

  #2 (permalink)  
Antiguo 28/05/2002, 11:44
Avatar de Potro  
Fecha de Ingreso: abril-2001
Mensajes: 2.249
Antigüedad: 23 años
Puntos: 39
Re: no me va en NESTCAPE

y cual es el script... ponlo...
  #3 (permalink)  
Antiguo 28/05/2002, 11:49
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Mensajes: 91
Antigüedad: 22 años, 3 meses
Puntos: 1
Re: no me va en NESTCAPE

jajaja... es verdad... :P

de todas formas esta aqui, creo que se vera mejor....

http://www.elize.org/approx/products_inicio.html

<script>
function cambia(archivo,explicacion){
foto.src=archivo;
descripcion.innerHTML=explicacion;
}
function quitar(){
foto.src='images/p_inicio.gif';
descripcion.innerHTML='pulse el producto deseado';}
</script>
<script language="JavaScript" type="text/JavaScript">
<!--
function MM_reloadPage(init) { //reloads the window if Nav4 resized
if (init==true) with (navigator) {if ((appName=="Netscape")&&(parseIn t(appVersion)==4)) {
document.MM_pgW=innerWidth; document.MM_pgH=innerHeight; onresize=MM_reloadPage; }}
else if (innerWidth!=document.MM_pgW || innerHeight!=document.MM_pgH) location.reload();
}
MM_reloadPage(true);
//-->
</script>

Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 08:07.