Foros del Web » Creando para Internet » HTML »

No permitir regresar el explorador

Estas en el tema de No permitir regresar el explorador en el foro de HTML en Foros del Web. Deseo que mi visitante no pueda regresar a la página anterior. El detalle es que realizo una operación matemática y no debo permitir que regrese ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 25/05/2010, 11:51
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Mensajes: 1.174
Antigüedad: 22 años, 2 meses
Puntos: 21
No permitir regresar el explorador

Deseo que mi visitante no pueda regresar a la página anterior.
El detalle es que realizo una operación matemática y no debo permitir que regrese y vea la operación anterior.

Es decir, caducar la página anterior.

¿Alguna sugerencia?

Gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 25/05/2010, 12:02
Avatar de Malenko
Moderador
 
Fecha de Ingreso: enero-2008
Mensajes: 5.323
Antigüedad: 16 años, 2 meses
Puntos: 606
Respuesta: No permitir regresar el explorador

Aqui tienes la solucion:

http://www.forosdelweb.com/f13/faqs-javascript-105325/index4.html#post312981
__________________
Aviso: No se resuelven dudas por MP!
  #3 (permalink)  
Antiguo 25/05/2010, 12:34
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Mensajes: 1.174
Antigüedad: 22 años, 2 meses
Puntos: 21
Respuesta: No permitir regresar el explorador

Cita:
Gracias,

Incluí este código:

Código Javascript:
Ver original
  1. <script>
  2. //Script original de KarlanKas para forosdelweb.com
  3.  
  4. // /////////////// EN EL HEAD ///////////////////
  5.  
  6. if (history.forward(1)){location.replace(history.forward(1))}
  7.  
  8. </script>

Pero sigue permitiendo regresar a la página anterior.
(Utilizo Chrome)

Lo puse dentro de <head>

Alguna sugerencia ?

Etiquetas: explorador, permitir, regresar
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 12:25.