Foros del Web » Creando para Internet » HTML »

No pone donde debe la ventana de autocompletar.

Estas en el tema de No pone donde debe la ventana de autocompletar. en el foro de HTML en Foros del Web. Hola tengo un problema con mi pagina. Tengo un IFRAME en una pagina, en el IFRAME tengo un formulario de solo usuari y password y ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 20/06/2006, 15:20
Usuario no validado
 
Fecha de Ingreso: marzo-2004
Mensajes: 214
Antigüedad: 13 años, 9 meses
Puntos: 0
No pone donde debe la ventana de autocompletar.

Hola tengo un problema con mi pagina.

Tengo un IFRAME en una pagina, en el IFRAME tengo un formulario de solo usuari y password y boton de envio.

EL PROBLEMA ES QUE LA CAJA DE TEXTO LA PONE DONDE LE DIGO PERO LA VENTANITA QUE SALE DE AUTOCOMPLETAR LA PONE MUY LEJOS DE LA CAJA EN LOA QUE SE QUIERE ESCRIBIR.

ALGUIEN SABE QUE PASA?




SALUDOS Y GRACIAS!!
  #2 (permalink)  
Antiguo 26/06/2006, 09:56
Usuario no validado
 
Fecha de Ingreso: marzo-2004
Mensajes: 214
Antigüedad: 13 años, 9 meses
Puntos: 0
Niadie?
  #3 (permalink)  
Antiguo 26/06/2006, 10:24
Avatar de fer10  
Fecha de Ingreso: octubre-2005
Ubicación: Guadalajara - Mexico
Mensajes: 905
Antigüedad: 12 años, 1 mes
Puntos: 3
ha yo me acuerdo que una vez me paso eso y tuve que cambiar la estructura del sitio por que no encontre resultado..

pero ahora se cosas que no sabia antes: prueba posicionadola con capas, o con otro navegador a ver si no es el navegador
__________________
Saludos
FT.
www.fernando.com.mx
  #4 (permalink)  
Antiguo 26/06/2006, 11:02
Usuario no validado
 
Fecha de Ingreso: marzo-2004
Mensajes: 214
Antigüedad: 13 años, 9 meses
Puntos: 0
coom que posisionandola con capas?


Tengo ese formulario en una tabla con borde, me di cuenta que si le pongo el borde lo mueve segun el tamano del borde (no se supone que no deberia?), y peor aun, pongo una animacion en flash, si se la dejo la mueve aun mas.

Osea que si le quito el borde y la animacion en flash lo hace bien, si se los dejo lo recorre a lo ancho el ancho del borde de la tabla y a lo alto el alto del borde mas el de la animacion en flash.


No entiendo porque.
  #5 (permalink)  
Antiguo 26/06/2006, 11:06
Avatar de fer10  
Fecha de Ingreso: octubre-2005
Ubicación: Guadalajara - Mexico
Mensajes: 905
Antigüedad: 12 años, 1 mes
Puntos: 3
no estoy seguro si sea un error de el naveador. puede poner un enlace o el codigo?
__________________
Saludos
FT.
www.fernando.com.mx

Última edición por fer10; 26/06/2006 a las 11:16
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 17:48.