Foros del Web » Creando para Internet » HTML »

no poner lo mismo 100 veces

Estas en el tema de no poner lo mismo 100 veces en el foro de HTML en Foros del Web. hola soy nuevo aqui y un poco navato mi problema es el sigiente estoy crendo mi paguina web y quiero poner un texto ejemplo una ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 20/01/2010, 10:52
 
Fecha de Ingreso: enero-2010
Mensajes: 23
Antigüedad: 7 años, 10 meses
Puntos: 0
Exclamación no poner lo mismo 100 veces

hola soy nuevo aqui y un poco navato
mi problema es el sigiente estoy crendo mi paguina web y quiero poner un texto ejemplo una tabla(no precizamente un tabla puede ser un parrafo etc)

<table border="1" cellpadding="0" cellspacing="1" style="border-collapse: collapse" bordercolor="#111111" width="100%" id="AutoNumber1">


<tr>
<td width="16%">&nbsp;</td>
<td width="16%">&nbsp;</td>
<td width="17%">&nbsp;</td>
<td width="17%">&nbsp;</td>
<td width="17%">&nbsp;</td>
<td width="17%">&nbsp;</td>
</tr>
<tr>
<td width="16%">&nbsp;</td>
<td width="16%">&nbsp;</td>
<td width="17%">&nbsp;</td>
<td width="17%">&nbsp;</td>
<td width="17%">&nbsp;</td>
<td width="17%">&nbsp;</td>
</tr>

</table>
pero no quiero escribir eso pagina por pagina quiero crear un archivo y despues enlazarlo como un java script Pero en html

haci se enlaza en java script
<script src="archivo.js" type="text/javascript"></script>

pero en html como acaso es asi no creo
<html src="text.html" type="text/html"><html>
ayuda estoy desesperado
  #2 (permalink)  
Antiguo 20/01/2010, 10:55
(Desactivado)
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2009
Mensajes: 110
Antigüedad: 8 años
Puntos: 3
Respuesta: no poner lo mismo 100 veces

mira utiliza las etiquetas
Código HTML:
Ver original
  1. <p></p>
hay creas un parrafo
  #3 (permalink)  
Antiguo 20/01/2010, 11:01
 
Fecha de Ingreso: enero-2010
Mensajes: 23
Antigüedad: 7 años, 10 meses
Puntos: 0
Respuesta: no poner lo mismo 100 veces

¬_¬ se como crear un parrafo amigo hasta utilizar hojas de estilo css crear java script y modificarlo pero yo quiero hacer un archivo enlazar lo y el dia de mañana que tenga que cambiarle algo un color etc etc no hacerlo una por una pagina si no todas de una jalon
  #4 (permalink)  
Antiguo 20/01/2010, 11:11
Avatar de David
Moderador
 
Fecha de Ingreso: abril-2005
Ubicación: In this planet
Mensajes: 15.711
Antigüedad: 12 años, 7 meses
Puntos: 833
Respuesta: no poner lo mismo 100 veces

Dependiendo del servidor, puedes usar SSI. O, por ejemplo, en PHP puedes usar la función include.
__________________
Por favor, antes de preguntar, revisa la Guía para realizar preguntas.
  #5 (permalink)  
Antiguo 20/01/2010, 11:13
Avatar de Carlangueitor
Moderador ლ(ಠ益ಠლ)
 
Fecha de Ingreso: marzo-2008
Ubicación: México
Mensajes: 9.968
Antigüedad: 9 años, 8 meses
Puntos: 1314
Respuesta: no poner lo mismo 100 veces

Bueno, aún no entiendo lo que dices pero creo que includes de php te pueden servir:

http://www.desarrolloweb.com/articulos/2472.php

De igual manera no se si estás maquetando con tablas, cosa que no debes hacer

Saludos

Edit: Me ganó David
__________________
Grupo Telegram Docker en Español
  #6 (permalink)  
Antiguo 20/01/2010, 11:14
 
Fecha de Ingreso: enero-2010
Mensajes: 23
Antigüedad: 7 años, 10 meses
Puntos: 0
Respuesta: no poner lo mismo 100 veces

mmm si mas o menos sabia eso pero sabes cual es el codigo es asi o como
<?php include("comun01.html"); ?>
  #7 (permalink)  
Antiguo 20/01/2010, 11:16
 
Fecha de Ingreso: enero-2010
Mensajes: 23
Antigüedad: 7 años, 10 meses
Puntos: 0
Respuesta: no poner lo mismo 100 veces

quiero hacer mas o menos lo sig
lo que dice esta web
http://www.comocreartuweb.com/herramientas-utiles/como-ahorrar-tiempo-includes.html

pero la verdad no me sale

es un proyecto tadavia no lo voy a subir a la web hasta terminarlo
  #8 (permalink)  
Antiguo 20/01/2010, 11:20
Avatar de David
Moderador
 
Fecha de Ingreso: abril-2005
Ubicación: In this planet
Mensajes: 15.711
Antigüedad: 12 años, 7 meses
Puntos: 833
Respuesta: no poner lo mismo 100 veces

¿Cuál es la parte que no logras realizar? En esa página explica paso por paso cómo usar el include. ¿Hay algún paso que no entiendes bien?
__________________
Por favor, antes de preguntar, revisa la Guía para realizar preguntas.
  #9 (permalink)  
Antiguo 20/01/2010, 11:21
Avatar de Carlangueitor
Moderador ლ(ಠ益ಠლ)
 
Fecha de Ingreso: marzo-2008
Ubicación: México
Mensajes: 9.968
Antigüedad: 9 años, 8 meses
Puntos: 1314
Respuesta: no poner lo mismo 100 veces

Si ese es el código, y ya tienes dos tutoriales, no entiendo el problema, de todas maneras ten en cuenta que necesitas tener instalado el servidor apache en tu pc, recomiendo XAMPP:
http://www.apachefriends.org/es/xampp.html

Edit: Bah, de nuevo
__________________
Grupo Telegram Docker en Español
  #10 (permalink)  
Antiguo 20/01/2010, 11:30
 
Fecha de Ingreso: enero-2010
Mensajes: 23
Antigüedad: 7 años, 10 meses
Puntos: 0
Respuesta: no poner lo mismo 100 veces

dejeme ver con tranquilidad sus link hago unas pruebas y despues les digo como me fue

por cierto solo una cosa entonses no existe una forma como esta

<html src="text.html" type="text/html"><html>

vdd
solo la de include
vdd
  #11 (permalink)  
Antiguo 20/01/2010, 11:31
Avatar de Carlangueitor
Moderador ლ(ಠ益ಠლ)
 
Fecha de Ingreso: marzo-2008
Ubicación: México
Mensajes: 9.968
Antigüedad: 9 años, 8 meses
Puntos: 1314
Respuesta: no poner lo mismo 100 veces

no, html no permite eso, además la etiqueta html solo se puede poner una vez. Pero digo, hasta es más sencillo el código del include.

Saludos
__________________
Grupo Telegram Docker en Español

Última edición por Carlangueitor; 20/01/2010 a las 11:45
  #12 (permalink)  
Antiguo 20/01/2010, 11:34
 
Fecha de Ingreso: enero-2010
Mensajes: 23
Antigüedad: 7 años, 10 meses
Puntos: 0
Respuesta: no poner lo mismo 100 veces

bueno gracias x mil a ustedes carlangueitor, david y pilopi123 que quiso ayudar
  #13 (permalink)  
Antiguo 20/01/2010, 11:40
Avatar de Omura
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: julio-2006
Ubicación: Peru
Mensajes: 3.491
Antigüedad: 11 años, 5 meses
Puntos: 185
Respuesta: no poner lo mismo 100 veces

Cita:
Iniciado por aprendizhtml Ver Mensaje
... y el dia de mañana que tenga que cambiarle algo un color etc etc...
esto lo puedes hacer no poniendo el codigo CSS dentro de cada pagina, sino en un archivo independiente tipo... style.css y desde cada pagina llamarlo usando <link href="style.css" rel="stylesheet" type="text/css" />.
__________________
Mi error era de código... pero de código genético.
  #14 (permalink)  
Antiguo 20/01/2010, 12:13
 
Fecha de Ingreso: enero-2010
Mensajes: 23
Antigüedad: 7 años, 10 meses
Puntos: 0
Respuesta: no poner lo mismo 100 veces

gracias omura pero eso ya lo se buen aporte como quiera pero yo quiero poner un texto simple en una archivo despues modificarlo desde ese archivo para que todo se aplique en donde este enlazado tambien lo estoy intentado que la manera en que tu dices

pero en si en si lo que quiero es que nose vea ese parrafo en el codigo de fuente solo el url de este archivo y batallen un poco los inespertos en encontarlo(por eso dige puede ser cual quier texto)

por cierto ya lo logre

converti el texto a java script
con esta herramiente

http://www.eggheadcafe.com/articles/20060517.asp

pero te lo da todo mal pero lo puede arreglar por mientras ya pude hacerlo que queria

dire como arreglarlo

asi da el que yo puse

document.writeln('<table border="1" cellpadding="0" cellspacing="1" style="border-collapse: collapse" bordercolor="#111111" width="100%" id="AutoNumber1">\n\n\n<tr>\n<td width="16%">&nbsp;<\/td>\n<td width="16%">&nbsp;<\/td>\n<td width="17%">&nbsp;<\/td>\n<td width="17%">&nbsp;<\/td>\n<td width="17%">&nbsp;<\/td>\n<td width="17%">&nbsp;<\/td>\n<\/tr>\n<tr>\n<td width="16%">&nbsp;<\/td>\n<td width="16%">&nbsp;<\/td>\n<td width="17%">&nbsp;<\/td>\n<td width="17%">&nbsp;<\/td>\n<td width="17%">&nbsp;<\/td>\n<td width="17%">&nbsp;<\/td>\n<\/tr>\n\n<\/table>');


como se arregla facile agregas esto al principio <SCRIPT LANGUAGE="JavaScript"> y esto al final</SCRIPT>
eso no es todo tambien
si se fijan se repite esto mucho
<\/td>\n ¿como se arreglar remplasas? todos los \ y los \n como con front page con la funcion remplasar por espacios en blanco y listo
y despues lo enlazan con su web
<script src="tuarchivo.js" type="text/javascript"></script>
  #15 (permalink)  
Antiguo 20/01/2010, 12:36
Avatar de alexk
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: julio-2009
Ubicación: De vuelta al trono
Mensajes: 1.697
Antigüedad: 8 años, 5 meses
Puntos: 137
Respuesta: no poner lo mismo 100 veces

jaja.... creo que lo que necesitas es un iframe y no nada de lo anterior jaja
  #16 (permalink)  
Antiguo 20/01/2010, 12:42
Avatar de Carlangueitor
Moderador ლ(ಠ益ಠლ)
 
Fecha de Ingreso: marzo-2008
Ubicación: México
Mensajes: 9.968
Antigüedad: 9 años, 8 meses
Puntos: 1314
Respuesta: no poner lo mismo 100 veces

A ver no entiendo, quieres ocultar el código fuente??

Saludos
__________________
Grupo Telegram Docker en Español
  #17 (permalink)  
Antiguo 20/01/2010, 14:03
Avatar de Omura
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: julio-2006
Ubicación: Peru
Mensajes: 3.491
Antigüedad: 11 años, 5 meses
Puntos: 185
Respuesta: no poner lo mismo 100 veces

Cita:
Iniciado por aprendizhtml Ver Mensaje
... como se arregla facile agregas esto al principio <SCRIPT LANGUAGE="JavaScript"> y esto al final</SCRIPT>
en realidad eso se arregla, al igual que con el css, poniéndo el código en un archivo aparte con extensión .js (sin agregarle el <script...).
__________________
Mi error era de código... pero de código genético.
  #18 (permalink)  
Antiguo 21/01/2010, 10:23
 
Fecha de Ingreso: enero-2010
Mensajes: 23
Antigüedad: 7 años, 10 meses
Puntos: 0
Respuesta: no poner lo mismo 100 veces

(alexk) un iframe si seria lo lo mejor creo estoy viendo apenas esa opcion es que todavia no soy un super experto no sabia que es pero creo que es lo mejor

(Carlangueitor) no no quiero ocultar el codigo de fuente creeo que eso no se puede o si??

(Omura)claro pero estaba suponiendo que lo ponia directo en mi pagina web y no en un archivo externo .js se que no se tiene que agregar <SCRIPT LANGUAGE="JavaScript"> y </SCRIPT> no se por que pero lo lei
  #19 (permalink)  
Antiguo 21/01/2010, 10:26
Avatar de Carlangueitor
Moderador ლ(ಠ益ಠლ)
 
Fecha de Ingreso: marzo-2008
Ubicación: México
Mensajes: 9.968
Antigüedad: 9 años, 8 meses
Puntos: 1314
Respuesta: no poner lo mismo 100 veces

Cita:
Iniciado por aprendizhtml Ver Mensaje
(Carlangueitor) no no quiero ocultar el codigo de fuente creeo que eso no se puede o si??
No, no se puede. Y entonces ya me perdí, no entiendo que quieres

Saludos
__________________
Grupo Telegram Docker en Español
  #20 (permalink)  
Antiguo 21/01/2010, 16:52
Avatar de alexk
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: julio-2009
Ubicación: De vuelta al trono
Mensajes: 1.697
Antigüedad: 8 años, 5 meses
Puntos: 137
Respuesta: no poner lo mismo 100 veces

aprendizhtml si ya me lo suponia yo desde antes jeje....
no hay que ser experto para colocar un iframe en la zona de faqs debe haber sino me equivoco

Etiquetas: poner
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 07:44.