Foros del Web » Creando para Internet » HTML »

No es pop-up, pero parecido

Estas en el tema de No es pop-up, pero parecido en el foro de HTML en Foros del Web. Hola, Quiero conseguir que cuando se abra una ventana nueva ésta no tenga ni barra de direccion, ni de herramientas ni ninguna otra solo la ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 04/02/2005, 05:54
Avatar de elangelcaido  
Fecha de Ingreso: septiembre-2003
Ubicación: Oviedo
Mensajes: 1.068
Antigüedad: 14 años, 3 meses
Puntos: 4
Exclamación No es pop-up, pero parecido

Hola,

Quiero conseguir que cuando se abra una ventana nueva ésta no tenga ni barra de direccion, ni de herramientas ni ninguna otra solo la de titulo, igual que una pop-up pero si que se abra por medio de JavaScript.

Esto lo quiero hacer porque quiero abrir fotos en una ventana nueva, y si lo hago por javascript como una pop-up los usuarios que tienen el service pack 2 de XP no las podran ver, ya éste bloquea las pop-up`s.

¿alguien sabe como hacer esto?

Gracias.
__________________
Ta Luego! Al final sólo puede quedar uno...
________
lukos.org
  #2 (permalink)  
Antiguo 04/02/2005, 06:00
Avatar de PatomaS
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: marzo-2004
Ubicación: En alguna otra parte
Mensajes: 4.656
Antigüedad: 13 años, 9 meses
Puntos: 63
Hola

Aquí te dejo un ejemplo .

Felicidad
__________________
¡ hey, hou, hou, hey !
  #3 (permalink)  
Antiguo 04/02/2005, 06:47
Avatar de elangelcaido  
Fecha de Ingreso: septiembre-2003
Ubicación: Oviedo
Mensajes: 1.068
Antigüedad: 14 años, 3 meses
Puntos: 4
Pero eso me abriria lo que el navegador IE llamaria una "pop-up", no?

A mi me parece que hay alguna forma dentro de los parametros del BODY de decirle lo de que no se quieren las barras de herramientas y demas.

Gracias por la ayuda!.
__________________
Ta Luego! Al final sólo puede quedar uno...
________
lukos.org
  #4 (permalink)  
Antiguo 04/02/2005, 06:54
Avatar de tunait
Moderadora
 
Fecha de Ingreso: agosto-2001
Ubicación: Terok Nor
Mensajes: 16.805
Antigüedad: 16 años, 3 meses
Puntos: 380
Cita:
Iniciado por elangelcaido
A mi me parece que hay alguna forma dentro de los parametros del BODY de decirle lo de que no se quieren las barras de herramientas y demas.
Em .. nunca he visto que desde html se pueda dar una indicación como dices
  #5 (permalink)  
Antiguo 04/02/2005, 07:36
n2h
 
Fecha de Ingreso: octubre-2004
Mensajes: 163
Antigüedad: 13 años, 1 mes
Puntos: 0
A mi me parece que nop. Esas opciones las podes dar cuando abris una nueva ventana, osea, antes de abrirla, nunca vi que se haga en una ventana ya abierta...

A menos que lo hagas con CSS y en lugar de una "ventana", sea un layer que tape lo demas... por algun lado vi eso, si te sirve, avisa.
  #6 (permalink)  
Antiguo 04/02/2005, 08:24
Avatar de elangelcaido  
Fecha de Ingreso: septiembre-2003
Ubicación: Oviedo
Mensajes: 1.068
Antigüedad: 14 años, 3 meses
Puntos: 4
Ok, tal vez me haya equivocado

Gracias.
__________________
Ta Luego! Al final sólo puede quedar uno...
________
lukos.org
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 04:14.