Foros del Web » Creando para Internet » HTML »

no puedo centrar aplicando un CSS

Estas en el tema de no puedo centrar aplicando un CSS en el foro de HTML en Foros del Web. porque no puedo centrar un texto que le he aplicado un CSS. Es curioso hago una prueba, en un documento nuevo, creo una tabla y ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 17/11/2003, 10:54
Avatar de 00israel  
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: madrid
Mensajes: 636
Antigüedad: 22 años, 2 meses
Puntos: 5
no puedo centrar aplicando un CSS

porque no puedo centrar un texto que le he aplicado un CSS. Es curioso hago una prueba, en un documento nuevo, creo una tabla y escribo algo dentro, acontinuacion creo un estilo CSS muy simple (solo tamaño de texto, tipo, y alineacion, en este caso la quiero centrada) y se lo aplico al texto. Y para sorpresa mia veo que la alineacion no se aplica no se pone el texto centrado.

En cambio he probado a ponerlo alineado a la izquierda o a ala derecha y si va.

porque?
  #2 (permalink)  
Antiguo 17/11/2003, 11:54
Avatar de JavierB
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Madrid
Mensajes: 25.052
Antigüedad: 22 años, 2 meses
Puntos: 772
Hola, 00israel.

Sería más fácil ayudarte si pones el código Css y la tabla que están usando.

Saludos,
  #3 (permalink)  
Antiguo 17/11/2003, 13:52
Avatar de 00israel  
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: madrid
Mensajes: 636
Antigüedad: 22 años, 2 meses
Puntos: 5
bien mira un ejemplo, este es el codigo de una simple pagina:

<html>
<head>
<title>Untitled Document</title>
<meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=iso-8859-1">
<link rel="stylesheet" href="sin%20t%92tulo.css" type="text/css">
</head>

<body bgcolor="#FFFFFF" text="#000000">
<table width="300" border="0">
<tr>
<td class="unnamed1">son las 3:30</td>
</tr>
</table>
</body>
</html>


y este el CSS:

.unnamed1 { font-family: Arial, Helvetica, sans-serif; font-size: 10px; text-align: centre}

Bien pues no me funciona el centrado ¿porque?
  #4 (permalink)  
Antiguo 17/11/2003, 14:22
Avatar de JavierB
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Madrid
Mensajes: 25.052
Antigüedad: 22 años, 2 meses
Puntos: 772
Hola de nuevo.

No se si habrá sido un error al escribir el mensaje, pero has puesto text-align: centre y debería ser text-align: center

Con esto creo que te funcionará. Saludos,
  #5 (permalink)  
Antiguo 17/11/2003, 14:43
Avatar de tunait
Moderadora
 
Fecha de Ingreso: agosto-2001
Ubicación: Terok Nor
Mensajes: 16.805
Antigüedad: 22 años, 8 meses
Puntos: 381
Jé, cierto, es un bug de dreamweaver, en su versión 4 (o al menos en la ultradev). tiene la fea costumbre de poner centre en lugar de center

En la MX está corregido
  #6 (permalink)  
Antiguo 18/11/2003, 17:05
Avatar de 00israel  
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: madrid
Mensajes: 636
Antigüedad: 22 años, 2 meses
Puntos: 5
joder que tonto. Gracias no me habia dado cuenta. Pues ya no solo pasa en el dreamweaver 4 y en el ultradev sino tambien en el MX. Que despiste de Macromedia.

un saludo.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 23:24.