Foros del Web » Creando para Internet » HTML »

no puedo escribir en un formulario

Estas en el tema de no puedo escribir en un formulario en el foro de HTML en Foros del Web. Hola. He metido un formulario en una web y no puedo escribir en él, aunque al darle al boton enviar si realiza la funcion que ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 03/11/2003, 14:37
 
Fecha de Ingreso: octubre-2003
Mensajes: 280
Antigüedad: 14 años, 1 mes
Puntos: 1
no puedo escribir en un formulario

Hola. He metido un formulario en una web y no puedo escribir en él, aunque al darle al boton enviar si realiza la funcion que tiene que realizar. El formulario, en una pagina aparte, si permite escribir en sus campos, ¿Puede ser que sea incompatible con algo de la pagina?

Os mando el codigo del formulario:

<FORM method=GET action="http://usuarios.lycos.es/antonia2h/mandarmail.php">
<TABLE width="100%" bgColor=#ffe5bf border=0>
<TBODY>
<TR>
<TD align=right width="30%"><font size="-2" face="Verdana, Arial, Helvetica, sans-serif">Nombre</font></TD>
<TD width="70%"><font size="-2" face="Verdana, Arial, Helvetica, sans-serif">
<INPUT maxLength=50 name=nombre>
</font></TD>
</TR>
<TR>
<TD align=right width="30%"><font size="-2" face="Verdana, Arial, Helvetica, sans-serif">E-Mail</font></TD>
<TD width="70%"><font size="-2" face="Verdana, Arial, Helvetica, sans-serif">
<INPUT maxLength=50 name=mail>
</font></TD>
</TR>
<TR>
<TD align=right width="30%"><font size="-2" face="Verdana, Arial, Helvetica, sans-serif">Web&nbsp;&nbsp;&nbsp;
<FONT
color=#0000ff>http://</FONT></font></TD>
<TD width="70%"><font size="-2" face="Verdana, Arial, Helvetica, sans-serif">
<INPUT maxLength=50 size=32 name=web>
</font></TD>
</TR>
<TR>
<TD align=right width="30%"><font size="-2" face="Verdana, Arial, Helvetica, sans-serif">Edad</font></TD>
<TD width="70%"><font size="-2" face="Verdana, Arial, Helvetica, sans-serif">
<INPUT maxLength=50 name=edad>
</font></TD>
</TR>
<TR>
<TD align=right width="30%"><font size="-2" face="Verdana, Arial, Helvetica, sans-serif">¿Cual
es tu Pelicula Favorita ?</font></TD>
<TD width="70%"><font size="-2" face="Verdana, Arial, Helvetica, sans-serif">
<INPUT maxLength=50 size=37 name=pelicula>
</font></TD>
</TR>
<TR>
<TD align=right width="30%"><font size="-2" face="Verdana, Arial, Helvetica, sans-serif">¿Que
opinas de mi p&aacute;gina web?</font></TD>
<TD width="70%"><font size="-2" face="Verdana, Arial, Helvetica, sans-serif">
<SELECT size=1 name=opinion>
<OPTION selected>No opino</OPTION>
<OPTION>Sobresaliente</OPTION>
<OPTION>Notable</OPTION>
<OPTION>Bien</OPTION>
<OPTION>Suficiente</OPTION>
<OPTION>Insuficiente</OPTION>
<OPTION>Malísima</OPTION>
</SELECT>
</font></TD>
</TR>
<TR>
<TD width="100%" colSpan=2> <P align=center><font size="-2" face="Verdana, Arial, Helvetica, sans-serif">Deja
aqui tus comentarios, se bueno, jeje.</font></P></TD>
</TR>
<TR>
<TD width="100%" colSpan=2> <P align=center><font size="-2" face="Verdana, Arial, Helvetica, sans-serif">
<TEXTAREA name=comentarios rows=7 cols=44></TEXTAREA>
</font></P></TD>
</TR>
<TR>
<TD width="100%" height="26" colSpan=2 align=middle><font size="-2" face="Verdana, Arial, Helvetica, sans-serif">
<INPUT type=submit value=Enviar name=enviar>
&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&n bsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;
<INPUT type=reset value=Borrar name=borrar>
</font></TD>
</TR>
</TBODY>
</TABLE>
</FORM>
  #2 (permalink)  
Antiguo 03/11/2003, 14:53
Ex Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2002
Mensajes: 9.091
Antigüedad: 15 años, 6 meses
Puntos: 16
Hola,

Prueba a usar el HTML correctamente. Pon el type="text" a las cajas de texto, pon el value="valor" en cada uno de los option.

Saludos.

PD: ¿Que tiene que ver esto con PHP, si no has puesto ni una sola linea de PHP?
__________________
Josemi

Aprendiz de mucho, maestro de poco.
  #3 (permalink)  
Antiguo 03/11/2003, 15:36
O_O
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Santiago - Chile
Mensajes: 34.417
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 126
Movemos el mensaje al foro HTML mejor ..

Un saludo,
__________________
Por motivos personales ya no puedo estar con Uds. Fue grato haber compartido todos estos años. Igualmente los seguiré leyendo.
  #4 (permalink)  
Antiguo 04/11/2003, 16:42
Avatar de tunait
Moderadora
 
Fecha de Ingreso: agosto-2001
Ubicación: Terok Nor
Mensajes: 16.805
Antigüedad: 16 años, 3 meses
Puntos: 380
Lo mejor es que dejes un link donde poder probarlo

Última edición por tunait; 04/11/2003 a las 16:45
  #5 (permalink)  
Antiguo 05/11/2003, 06:28
Avatar de jercer  
Fecha de Ingreso: octubre-2003
Mensajes: 373
Antigüedad: 14 años, 2 meses
Puntos: 13
He copiado y pegado el formulario y funciona perfectamente, será otra cosa de tu pagina, como no muestras el contenido completo...
__________________
Jerónimo Cernuda
Wemaster de McAnam.com
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 11:21.