Foros del Web » Creando para Internet » HTML »

No puedo justificar un texto en la pagina, como le hago?

Estas en el tema de No puedo justificar un texto en la pagina, como le hago? en el foro de HTML en Foros del Web. Hola, alguien me puede ayudar, como lo he dicho antes, soy muy nueva en esto y necesito que alguien me guie. mi problema es este ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 28/03/2005, 13:26
 
Fecha de Ingreso: febrero-2005
Mensajes: 87
Antigüedad: 12 años, 10 meses
Puntos: 0
Pregunta No puedo justificar un texto en la pagina, como le hago?

Hola, alguien me puede ayudar, como lo he dicho antes, soy muy nueva en esto y necesito que alguien me guie. mi problema es este

mi pagina esta configurada asi:

boton link -------------- texto texto texto texto texto
boton link -------------- texto texto texto texto texto
boton link -------------- texto texto texto texto texto
------------------------ texto texto texto texto texto-
----------------------- texto texto texto texto texto
-------------- -------- texto texto texto texto texto
--------------------- texto texto texto texto texto

pero el texto es muy largo y queda en una sola linea hasta abajo, y no se ve bien, quisiera que al terminar la linea de los botones del link, el texto comenzara a escribirse alli abajo. como esto:

boton link --- texto texto texto texto texto
boton link --- texto texto texto texto texto
boton link --- texto texto texto texto texto
------------------ texto texto texto texto texto
texto texto texto texto texto texto texto texto texto
texto texto texto texto texto texto texto texto texto

quedaria mejor, por que en ocasiones el texto es largo y no se ve bie, ya he intentado mucho pero no lo logro, alguien me podria decir como hacerlo? mi programacion es en HTML. gracias.

Última edición por anita lachief; 28/03/2005 a las 13:29 Razón: quedo mal escrito
  #2 (permalink)  
Antiguo 28/03/2005, 14:05
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2004
Ubicación: Spain
Mensajes: 5
Antigüedad: 13 años, 3 meses
Puntos: 0
Creo que te hace falta CSS
  #3 (permalink)  
Antiguo 28/03/2005, 17:20
Avatar de braulito  
Fecha de Ingreso: abril-2004
Ubicación: Cusco - Perú
Mensajes: 597
Antigüedad: 13 años, 7 meses
Puntos: 8
Esto debería funcionar:
Código HTML:
<div>
<div style="float: left">
boton link<br />
boton link<br />
boton link<br />
</div>
texto texto texto texto texto texto texto texto texto texto texto texto texto texto texto texto texto texto texto texto texto texto texto texto 
</div> 
__________________
Braulio Soncco
braulio at buayacorp dot com
Buayacorp - Programación y Diseño
  #4 (permalink)  
Antiguo 28/03/2005, 18:12
Avatar de Potro  
Fecha de Ingreso: abril-2001
Mensajes: 2.249
Antigüedad: 16 años, 7 meses
Puntos: 39
si quieres justificas es

<p aling="justify">texto</p>
  #5 (permalink)  
Antiguo 28/03/2005, 22:30
 
Fecha de Ingreso: febrero-2005
Mensajes: 87
Antigüedad: 12 años, 10 meses
Puntos: 0
intente las dos formas que me dicen Potro y braulito, gracias por sus respuestas, pero no funciona, que mas puede hacer? gracias
  #6 (permalink)  
Antiguo 28/03/2005, 22:33
Avatar de braulito  
Fecha de Ingreso: abril-2004
Ubicación: Cusco - Perú
Mensajes: 597
Antigüedad: 13 años, 7 meses
Puntos: 8
Puedes pegar todo el código que estás desarrollando o darnos un enlace para verlo?
__________________
Braulio Soncco
braulio at buayacorp dot com
Buayacorp - Programación y Diseño
  #7 (permalink)  
Antiguo 29/03/2005, 03:06
Avatar de Miguel_77  
Fecha de Ingreso: agosto-2004
Mensajes: 2
Antigüedad: 13 años, 4 meses
Puntos: 0
<p align="justify">texto</p>

a veces la mejor forma de solucionar este tipo de incidentes, aparentemente simples es utilizar el Mirosoft FrontPage, modificar el contenido como si fuera un documento de texto y luego pulsar sobre el botón "HTML" te muestra así el código y resulta mas sencillo, además es muy util para aprender algunas cosillas.
  #8 (permalink)  
Antiguo 29/03/2005, 15:48
Avatar de Potro  
Fecha de Ingreso: abril-2001
Mensajes: 2.249
Antigüedad: 16 años, 7 meses
Puntos: 39
Muera microsoft frontpage arriba DREAMWEAVER
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 17:28.