Foros del Web » Creando para Internet » HTML »

no puedo llenar compo de texto

Estas en el tema de no puedo llenar compo de texto en el foro de HTML en Foros del Web. no se porque no puedo escribir nada en un campo de texto que esta inicializado con una variable php. Aca les pongo el codigo a ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 13/05/2008, 12:34
 
Fecha de Ingreso: enero-2008
Mensajes: 84
Antigüedad: 16 años, 2 meses
Puntos: 0
no puedo llenar compo de texto

no se porque no puedo escribir nada en un campo de texto que esta inicializado con una variable php. Aca les pongo el codigo a ver si me ayudan gracias.

<!DOCTYPE html PUBLIC "-//W3C//DTD XHTML 1.0 Transitional//EN" "http://www.w3.org/TR/xhtml1/DTD/xhtml1-transitional.dtd">
<html xmlns="http://www.w3.org/1999/xhtml">
<head>

<script>
function restaurar(){
window.focus()
setTimeout("restaurar()",100);}

restaurar();
</script>

<meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=iso-8859-1" />

<title>Modificar Producto</title>
<link href="HojaEstilo.css" rel="stylesheet" type="text/css">
</head>

<body>
<form action="#" method="post" name="Modificacion_Producto">
<h2 align="center" class="Titulo1">Modificar Productos </h2>
<table width="426" border="1" align="center">
<tr>
<td colspan="3" align="center" bordercolor="#E0DFE3" bgcolor="#CCCCCC">Formulario Modificacion </td>
</tr>
<tr>
<td width="191" bordercolor="#E0DFE3" bgcolor="#00CCFF">Producto</td>
<td width="219"><label>
<input name="Producto" type="text" id="Producto" value=" <?php echo $filaProd['Categoria']; ?>"/>
</label></td>
<
</tr>
<tr>
<td bordercolor="#E0DFE3" bgcolor="#00CCFF">Medida</td>
<td><input name="Medida" type="text" id="Medida" value="<?php echo $filaProd['Medida']; ?>" /></td>

</tr>
<tr>
<td bgcolor="#00CCFF">Descripcion</td>
<td><input name="Descripcion" type="text" id="Descripcion" value="<?php echo $filaProd['Descripcion']; ?>" /></td>
</tr>
<tr>
<td bgcolor="#00CCFF">Precio</td>
<td><input name="Precio" type="text" id="Precio" value="<?php echo $filaProd['Precio']; ?>" /></td>

</tr>
<tr>
<td bgcolor="#00CCFF">Stock</td>
<td><input name="Stock" type="text" id="Stock" value="<?php echo $filaProd['Stock']; ?>" /></td>

</tr>
</table>

<p>&nbsp;</p>
<table width="70%" border="3" align="center" cellpadding="0" cellspacing="0" bordercolor="#0066FF">
<tr>
<td width="50%"><div align="right">
<input name="Submit" type="submit" class="Boton1" value="Confirmar" />
</div></td>
<td width="50%"><input name="button" type="button" class="Boton1" onclick = "window.close()" value="Cancelar" /></td>
</tr>
</table>
<p>&nbsp;</p>
</form>
</body>
</html>
  #2 (permalink)  
Antiguo 13/05/2008, 16:05
Avatar de cleek  
Fecha de Ingreso: diciembre-2006
Ubicación: Atras del cocodrilo
Mensajes: 122
Antigüedad: 17 años, 4 meses
Puntos: 1
Re: no puedo llenar compo de texto

¿es algún campo en específico o en todos?

En general veo bien como está puesto, podría ser que el echo le ponga alguna comilla extra que haga invisible el texto pero dudo que sea tu problema, podria ser tambien que $filaProd no tenga valores o alguna cosa por el estilo.

Podrías ser un poco más específico
__________________
:: nocturno ::
inGenia soluciones
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 15:32.