Foros del Web » Creando para Internet » HTML »

No puedo mostra mi Imagen en PHP

Estas en el tema de No puedo mostra mi Imagen en PHP en el foro de HTML en Foros del Web. Hola: Alguien me puede ayudar estoy tratando de insertar una imagen en PHP al momento de querer verla no me la muestra en mi pagina ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 29/04/2009, 19:38
 
Fecha de Ingreso: abril-2009
Mensajes: 9
Antigüedad: 8 años, 7 meses
Puntos: 2
No puedo mostra mi Imagen en PHP

Hola:

Alguien me puede ayudar estoy tratando de insertar una imagen en PHP al momento de querer verla no me la muestra en mi pagina web este es el codigo que estoy usando (aqui viene la ruta donde esta guardada la el archivo)

Lo he intentado con dos formatos de imagenes .JPG y .PNG

Saludos, Espero me puedan ayudar.
RCRA

<div align="center"> <img src="/var/www/sistema/images/email.jpg" width="150" height="100" />
  #2 (permalink)  
Antiguo 29/04/2009, 19:46
Avatar de acoevil  
Fecha de Ingreso: julio-2008
Ubicación: localhost/colombia/sevillaValle.php
Mensajes: 1.123
Antigüedad: 9 años, 4 meses
Puntos: 30
Respuesta: No puedo mostra mi Imagen en PHP

Te falta el cierre del </div>

<div align="center"> <img src="/var/www/sistema/images/email.jpg" width="150" height="100" /></div>

Comprobaste que la ruta fuera esa? intentaste con otra imagen?
  #3 (permalink)  
Antiguo 29/04/2009, 19:53
Avatar de felipetibata  
Fecha de Ingreso: julio-2007
Ubicación: Bogotá
Mensajes: 86
Antigüedad: 10 años, 5 meses
Puntos: 0
Respuesta: No puedo mostra mi Imagen en PHP

si la pagina .php esta por fuera de la carpeta de las imagenes deberia ser asi:

Código HTML:
<div align="center"> <img src="../images/email.jpg" width="150" height="100" /> 
si esta en la misma carpeta

Código HTML:
<div align="center"> <img src="email.jpg" width="150" height="100" /> 



creo
  #4 (permalink)  
Antiguo 29/04/2009, 20:04
 
Fecha de Ingreso: abril-2009
Mensajes: 9
Antigüedad: 8 años, 7 meses
Puntos: 2
Respuesta: No puedo mostra mi Imagen en PHP

Si cerre el </div> lo que paso es que no lo puse, pero si lo cerre, y aintente con otras imagenes y nada siolo me sale un marco en color gris y no se ve la imagen
  #5 (permalink)  
Antiguo 29/04/2009, 20:05
Avatar de acoevil  
Fecha de Ingreso: julio-2008
Ubicación: localhost/colombia/sevillaValle.php
Mensajes: 1.123
Antigüedad: 9 años, 4 meses
Puntos: 30
Respuesta: No puedo mostra mi Imagen en PHP

Ok podrias colocar la estructura de directorios de la pagina que estas creando?
  #6 (permalink)  
Antiguo 29/04/2009, 21:00
Avatar de pateketrueke
Modernizr
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Ubicación: Mexihco-Tenochtitlan
Mensajes: 26.399
Antigüedad: 9 años, 8 meses
Puntos: 2526
Respuesta: No puedo mostra mi Imagen en PHP

/var/www/ no es una URL ... es una carpeta física, es como poner C:\www\ en Windows, osea.. esta mal!


bien, debes guardar tus documentos web aquí pero no debes enlazarlos así...

como /var/www/ (o cualquier otra ruta física) es la raíz de tus documentos, equivale a la barra inicial... /


entonces, debe ser así...

/var/www/imagenes/foo.gif

Código HTML:
<img src="/imagenes/foo.gif"/> 

suerte!


--
PDTA: este no es problema de programación PHP, es de HTML ... espera a que muevan el tema...
__________________
Y U NO RTFM? щ(ºдºщ)

No atiendo por MP nada que no sea personal.
  #7 (permalink)  
Antiguo 29/04/2009, 23:24
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 11 años, 6 meses
Puntos: 2122
Respuesta: No puedo mostra mi Imagen en PHP

Tema trasladado desde PHP
  #8 (permalink)  
Antiguo 30/04/2009, 13:51
Avatar de felipetibata  
Fecha de Ingreso: julio-2007
Ubicación: Bogotá
Mensajes: 86
Antigüedad: 10 años, 5 meses
Puntos: 0
Respuesta: No puedo mostra mi Imagen en PHP

busque algo que se llama rutas relativas - rutas absolutas, para html, de esta manera va saber de lo que le estamos hablando
__________________
www.luisfelipetibata.com
  #9 (permalink)  
Antiguo 02/05/2009, 09:52
lamek
Invitado
 
Mensajes: n/a
Puntos:
Respuesta: No puedo mostra mi Imagen en PHP

A ver dice desde php, supongo que será:

<img src='/var/www/sistema/images/email.jpg' width='150' height='100' />

Y otra cosa: Pon width='150px' height='100px'
Las comillas....

A ver si van.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 09:41.