Foros del Web » Creando para Internet » HTML »

No puedo mostrar caracteres ñ y vocales acentuadas, porque?

Estas en el tema de No puedo mostrar caracteres ñ y vocales acentuadas, porque? en el foro de HTML en Foros del Web. Hola Tengo una aplicacion en asp que se conecta a una base de datos en SQL Server 2005. Tres campos de la tabla tienen esto ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 21/12/2007, 22:21
Usuario no validado
 
Fecha de Ingreso: marzo-2004
Mensajes: 214
Antigüedad: 20 años, 1 mes
Puntos: 0
No puedo mostrar caracteres ñ y vocales acentuadas, porque?

Hola

Tengo una aplicacion en asp que se conecta a una base de datos en SQL Server 2005.

Tres campos de la tabla tienen esto respectivamente: Said, Muñoz, Chávez

Yo intento escribirlos en una celda de una tabla en html, pero a mi me aparece esto: Said Mu��Chᶥs

EçAl abrir la tabla en SQL Server yo los veo bien, pero no es asi cuando intento desplegarlos en HTML mediante asp.

Tengo windows Xp SP 2

alguien sabe como puedo hacer que se muestren esos caracteres?


De antemano GRACIAS!
  #2 (permalink)  
Antiguo 24/12/2007, 11:23
Avatar de iislas
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: julio-2007
Ubicación: Mexico, D.F.
Mensajes: 6.482
Antigüedad: 16 años, 9 meses
Puntos: 180
Re: No puedo mostrar caracteres ñ y vocales acentuadas, porque?

Te iria mejor, si planteas tu pregunta en un foro de DESARROLLO de aplicativos. Por ejemplo: http://www.elguille.info/vb/default.aspx
  #3 (permalink)  
Antiguo 26/12/2007, 04:37
 
Fecha de Ingreso: agosto-2007
Mensajes: 665
Antigüedad: 16 años, 8 meses
Puntos: 4
Re: No puedo mostrar caracteres ñ y vocales acentuadas, porque?

Sugerencia de otro usuario de este foro ... y funciona:

<meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=iso-8859-1" />
<%
Response.CodePage = 65001
Response.CharSet = "utf-8"
response.Buffer=TRUE
%>
__________________
Al que le faltan las ideas le sobran los argumentos
  #4 (permalink)  
Antiguo 02/01/2008, 12:59
Avatar de Mithrandir
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: abril-2003
Mensajes: 12.106
Antigüedad: 21 años
Puntos: 25
Re: No puedo mostrar caracteres ñ y vocales acentuadas, porque?

Problema de ASP/HTML, movido. Viene de SQL Server.
__________________
"El hombre, en su orgullo, creó a Dios a su imagen y semejanza."
Friedrich Nietzsche
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 19:37.