Foros del Web » Creando para Internet » HTML »

No puedo posicionar CURSOR en IE ¡¡¡

Estas en el tema de No puedo posicionar CURSOR en IE ¡¡¡ en el foro de HTML en Foros del Web. Hola amigos mi problema es el siguiente: En la pagina inicial de mi proyecto (index.html) quiero que aparezca el cursor en un cuadro de texto....esto ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 13/02/2008, 09:21
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2007
Mensajes: 34
Antigüedad: 16 años, 4 meses
Puntos: 0
No puedo posicionar CURSOR en IE ¡¡¡

Hola amigos mi problema es el siguiente: En la pagina inicial de mi proyecto (index.html) quiero que aparezca el cursor en un cuadro de texto....esto funciona bien en Firefox....pero en IE no funciona....debo darle al tecla "tab" una vez para que el cursor se posicione en el primer cuadro de texto de mi pagina....ademas siempre me aparece un punto de color casi negro en la esquina superior izquierda de la pagina que al colocar el mouse sobre el dice :

"presione la barra espaciadora o la tecla enter para activar este control"



Como hago para para solucionar esto?

Para posicionar el cursor uso:

<body onLoad="getJava(); document.form.texto.focus();" >
  #2 (permalink)  
Antiguo 13/02/2008, 11:08
 
Fecha de Ingreso: junio-2004
Mensajes: 621
Antigüedad: 19 años, 10 meses
Puntos: 25
Re: No puedo posicionar CURSOR en IE ¡¡¡

Para posicionar el cursor en un elemento de la página simplemente debes darle un id.

Por ejemplo, si es un campo de texto será de la forma:
Código HTML:
<input type="text" name="tTexto" id="tTexto" value=""> 
Y lo único que debes hacer al cargar la página es obtener el elemento con ese ID y darle el foco:
Código HTML:
<body onLoad="document.getElementById('tTexto').focus();" > 
Pruébalo y me dices...

un saludo de,
eContento
__________________
eContento
- Mis artículos y tutoriales
- Mis jsfiddles
  #3 (permalink)  
Antiguo 13/02/2008, 13:05
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2007
Mensajes: 34
Antigüedad: 16 años, 4 meses
Puntos: 0
Re: No puedo posicionar CURSOR en IE ¡¡¡

Hice lo que me dices, pero no me ha funcionado, aunque cuando cargo la pagina se ve por un instante que el cursor se muestra en el cuadro de texto...y finalmente el foco queda sobre la barra de menu....

Probe aparte con un ejemplo y si funcionó lo del foco.....es probable que dentro del codigo de mi pagina halla algo que no permite que funcione bien lo del foco....
  #4 (permalink)  
Antiguo 14/02/2008, 02:29
 
Fecha de Ingreso: junio-2004
Mensajes: 621
Antigüedad: 19 años, 10 meses
Puntos: 25
Re: No puedo posicionar CURSOR en IE ¡¡¡

Puede ser eso.

Mira que no se ejecute nada en el onload (puede haber otro "onload" declarado dentro de un archivo JavaScript). Mira que hace la función esa getJava() que tenías puesta. Y comprueba también lo último que se ejecuta antes de llegar al final del documento HTML...

A ver si por ahí encuentras qué te está quitando el foco y dándoselo a la barra de menú....

¿¿??

Un saludo
__________________
eContento
- Mis artículos y tutoriales
- Mis jsfiddles
  #5 (permalink)  
Antiguo 14/02/2008, 05:35
Avatar de aloqui  
Fecha de Ingreso: diciembre-2007
Mensajes: 973
Antigüedad: 16 años, 4 meses
Puntos: 24
Re: No puedo posicionar CURSOR en IE ¡¡¡

Cita:
Iniciado por martinoso Ver Mensaje
....ademas siempre me aparece un punto de color casi negro en la esquina superior izquierda de la pagina que al colocar el mouse sobre el dice :

"presione la barra espaciadora o la tecla enter para activar este control"

Como hago para para solucionar esto?
Hay varias formas para activar de forma automática los controles ActiveX.
Creo que la mayoría consisten en reescribir el <object> mediante llamadas al DOM incluyendo o eliminando ciertos atributos.
En ésta página (está en inglés) vienen varias formas de solucionarlo: http://activecontent.blogspot.com/
__________________
Grupos de Música
Pop Music Stars
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta

SíEste tema le ha gustado a 1 personas (incluyéndote)




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 11:31.