Foros del Web » Creando para Internet » HTML »

No puedo ver codigo fuente!!1

Estas en el tema de No puedo ver codigo fuente!!1 en el foro de HTML en Foros del Web. Hola a todos Bueno es problema es que no puedo ver el codigo fuente de ninguna WEB que visito.. y los archivos txt del notepad ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 25/08/2004, 08:52
 
Fecha de Ingreso: agosto-2004
Mensajes: 5
Antigüedad: 13 años, 3 meses
Puntos: 0
No puedo ver codigo fuente!!1

Hola a todos
Bueno es problema es que no puedo ver el codigo fuente de ninguna WEB que visito.. y los archivos txt del notepad no quieren abrir...quiero que alguien me ayude con este problemilla GRACIAS de antemano...ahhh
El codigo fuente no quiere verse aunque no este protegido.....


Quiero que me ayuden con urgencia-
  #2 (permalink)  
Antiguo 25/08/2004, 08:58
 
Fecha de Ingreso: enero-2004
Mensajes: 396
Antigüedad: 13 años, 10 meses
Puntos: 0
Joder, pues te has metido en un lio que e cagas... yo tengo el mismo problema y despues de haber intentado realizar modificaciones en el registro de windows (especificadas por microsoft), te recomendaria que te olvidadeses de volver a ver el codigo fuente a no ser que formateees el equipo y los instales todo de nuevo.

Aviso de que si intentas desinstalar el explorer va a ser bastante peor de lo que te pasa ahora....

Hazme caso , backup del disco dutro y formatea.
  #3 (permalink)  
Antiguo 25/08/2004, 09:19
 
Fecha de Ingreso: agosto-2004
Mensajes: 5
Antigüedad: 13 años, 3 meses
Puntos: 0
Lo siento pero no estoy deacuerdo con lo que dices....
  #4 (permalink)  
Antiguo 25/08/2004, 10:29
Avatar de kemie  
Fecha de Ingreso: junio-2003
Ubicación: estocolmo<-->mexico
Mensajes: 1.627
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 1
no hace falta reinstalar todo el sistema.
la solucion es muy sencilla:

vacia los archivos temporales de internet.

listo!
__________________
::::::::::::::::::::::::::::: WebHostNinja | diseñorama.com::::::::::::::::::::::::::::::
  #5 (permalink)  
Antiguo 25/08/2004, 10:39
 
Fecha de Ingreso: enero-2004
Mensajes: 396
Antigüedad: 13 años, 10 meses
Puntos: 0
En ocasiones basta con vaciar los temportales, es cierto, pero si la version es la 6 del explorer , es bastante facil que te metas en un lio como ya comento....

Dichas version tiene un problema la cual pierde el valor del datos en el registro de Windows, ojala bastase con borrar los temporales.

En serio, ojala que no sea asi pero como tengas el probleam que yo tengo vas a flipar... busca el Google acerca del tema.
  #6 (permalink)  
Antiguo 25/08/2004, 11:29
Avatar de Potro  
Fecha de Ingreso: abril-2001
Mensajes: 2.249
Antigüedad: 16 años, 7 meses
Puntos: 39
METAFOX lo que debes de hacer es tener el ejecutable de otra pc de algun amigo o falimiar y sustituirlo en la carpeta windows ya que te han modificado el setup del bloc de notas, u otra es buscar con que nombre te lo renombraron y cambiarlo sola mente...

Eso ami me paso y lo solucione así cualquiera de las dos formas sirve...
  #7 (permalink)  
Antiguo 25/08/2004, 12:06
Avatar de monoswim
$moderador{'Esteban'}
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Buenos Aires - Argentina
Mensajes: 8.762
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 90
a ver si entiendo, haces botón derecho del mouse, pones ver código fuente y no te muestra nada...Esos problemas son comunes en prod. micrososft...

bajate el netscape que es gratuito y fijate si con ese lo podés ver bien

Saludos
__________________
Esteban Quintana
  #8 (permalink)  
Antiguo 26/08/2004, 09:27
Avatar de Potro  
Fecha de Ingreso: abril-2001
Mensajes: 2.249
Antigüedad: 16 años, 7 meses
Puntos: 39
monoswim no es problema de microsoft es un codigo que le modifico el bloc de notas ya que eso ocurreo por estar en páginas que no son muy legales...
  #9 (permalink)  
Antiguo 26/08/2004, 10:03
Avatar de monoswim
$moderador{'Esteban'}
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Buenos Aires - Argentina
Mensajes: 8.762
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 90
y justamente ese es un problema de microsoft, el sistema operativo no debería permitir que una página de internet modifique un programa del sistema...Son las famosas fallas de seguridad de windows que es un coladero de pequeños virus que te molestan en pequeñas cosas como que no te abra el block de notas...

Un sistema operativo serio no lo permitiría...También hay que ver que nivel de seguridad le colocaste al internet explorer y en que páginas te metés...

Como ya te dije, te recomiendo el netscape

Saludos
__________________
Esteban Quintana
  #10 (permalink)  
Antiguo 26/08/2004, 13:19
Avatar de Potro  
Fecha de Ingreso: abril-2001
Mensajes: 2.249
Antigüedad: 16 años, 7 meses
Puntos: 39
monoswim aunque no te guste microsoft ahora es el lider ya que un 90% de la gente a nivel muldial usa windows con todo su software y un 10% usa otros sistemas operativos, y por eso es ovio que como sea el sistema mas usado por eso ataquen.. no les conviene atacar un solaris un unix si nadien los usa aclaro usuarios normales, que solo usan la pc para ver videos musica o hacer cartas ok.
  #11 (permalink)  
Antiguo 26/08/2004, 13:44
Avatar de monoswim
$moderador{'Esteban'}
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Buenos Aires - Argentina
Mensajes: 8.762
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 90
ya se, estoy de acuerdo con vos, microsoft es el más usado, pero tampoco me agrada el echo de que tenga tantos problemas de seguridad, la verdad es que los virus llegan a ser muy molestos, y estás obligado a colocar primero antivirus, ahora además firewall y no se que más...Mañana necesitaremos hacer una pared de cemento alrededor del gabinete.

No estoy en contra de microsoft ni nada pero en cuanto a calidad de sus productos microsoft deja mucho que desear, es que como tiene la vaca atada, no se preocupa de dar un mal servicio, ya que como usuario común no tienes ninguna otra alternativa.

Saludos
__________________
Esteban Quintana

Última edición por monoswim; 26/08/2004 a las 13:45
  #12 (permalink)  
Antiguo 26/08/2004, 16:17
Avatar de Potro  
Fecha de Ingreso: abril-2001
Mensajes: 2.249
Antigüedad: 16 años, 7 meses
Puntos: 39
El problema es internet ya que maquina que se conecta a la red ya valio %$/&% ya que desde un principio te conectas a microsoft antes que cualquier otro sitio, y desde ahi hay espionaje....

Pero si encambio nunca una maquina la conectas a la red jamas tendras problemas de seguridad...
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 06:50.