Foros del Web » Creando para Internet » HTML »

no se ve lo que pongo debajo de un td en IE

Estas en el tema de no se ve lo que pongo debajo de un td en IE en el foro de HTML en Foros del Web. Hola, estoy haciendo el esqueleto de una página y lo que escribo debajo de un td no sale en IE pero si en Mozilla, lo ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 05/06/2008, 21:29
Avatar de jhonmario  
Fecha de Ingreso: marzo-2008
Mensajes: 22
Antigüedad: 9 años, 9 meses
Puntos: 0
no se ve lo que pongo debajo de un td en IE

Hola, estoy haciendo el esqueleto de una página y lo que escribo debajo de un td no sale en IE pero si en Mozilla, lo curioso es que lo que escribo sobre el td si sale. Qué sera? Aqui dejo el código. Es donde ésta el HOLA 2 Gracias por su ayuda.
El login.php está dentro de una tabla.

Código HTML:
<body > 
<table border="1" cellpadding="0" cellspacing="0" width="100%" height="100%" align="center">
  <tr> <td>
<table border="1"  cellpadding="0" cellspacing="0" width="1024" height="100%" align="center">
 <tr>
  <td colspan="2"><?php include "header.php" ?></td>
 </tr>
 
 <tr><td  colspan="2" width="1024" height="60"><?php include "menu.html"?></td></tr><!--AQUI VA EL MENU-->
 
   <tr>
     <td width ="150">
      HOLA 
	 <?php include "login.php" ?>     
      HOLA 2
     </td><!--COLUMNA DE LOGIN-->

     <td width="874" height="100%">
        <iframe width="100%" height="100%" name="mainframe"  id="mainframe" frameborder="no" src="" allowtransparency="no" scrolling=  "auto" valign="top">
      
        </iframe>
     </td>
   </tr>
   <tr><td colspan="2" width="1024" height="60"><?php include "footer.php" ?></td> </tr><!--PIE-->
    </table> 
  </td> 
</tr> 
</table>
</body> 
  #2 (permalink)  
Antiguo 05/06/2008, 21:36
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Mensajes: 264
Antigüedad: 9 años, 7 meses
Puntos: 2
Respuesta: no se ve lo que pongo debajo de un td en IE

¿el include de php no va con paréntesis?

Código PHP:
include("bleh.php"
prueba con eso.

Saludos
Guille
  #3 (permalink)  
Antiguo 05/06/2008, 21:40
Avatar de jhonmario  
Fecha de Ingreso: marzo-2008
Mensajes: 22
Antigüedad: 9 años, 9 meses
Puntos: 0
Respuesta: no se ve lo que pongo debajo de un td en IE

Cita:
Iniciado por guille_el3 Ver Mensaje
¿el include de php no va con paréntesis?

Código PHP:
include("bleh.php"
prueba con eso.

Saludos
Guille
No, lo coloque asi y tampoco funciona...
  #4 (permalink)  
Antiguo 05/06/2008, 21:43
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Mensajes: 264
Antigüedad: 9 años, 7 meses
Puntos: 2
Respuesta: no se ve lo que pongo debajo de un td en IE

Haz una cosa. Abre la página con el browser y ve el código fuente a ver que esta renderizando. Cualquier duda pasa ese código fuente que se ve aquí.
__________________
Saludoss
Guille
  #5 (permalink)  
Antiguo 05/06/2008, 21:51
Avatar de jhonmario  
Fecha de Ingreso: marzo-2008
Mensajes: 22
Antigüedad: 9 años, 9 meses
Puntos: 0
Respuesta: no se ve lo que pongo debajo de un td en IE

Hola, gracias por responder tan rápido, aqui dejo el código del browser IE pues no veo nada raro.
Código HTML:
<table border="1" cellpadding="0" cellspacing="0" width="100%" height="100%" align="center">
  <tr> <td>
<table border="1"  cellpadding="0" cellspacing="0" width="1024" height="100%" align="center">
 <tr>
  <td colspan="2"><!DOCTYPE HTML PUBLIC "-//W3C//DTD HTML 4.01 Transitional//EN" "http://www.w3.org/TR/html4/loose.dtd">
<html>
<head>
<title>Login tecnoinform.pxlnet.info</title>
<meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=iso-8859-1">
</head>
<body>
<div align="center"><img src="images\tecnoinform.gif" width="1024" height="200" border="0"></div>
</body>
</html></td>
 </tr>
 
 <tr><td  colspan="2" width="1024" height="60"><!DOCTYPE html PUBLIC "-//W3C//DTD XHTML 1.0 Transitional//EN" "http://www.w3.org/TR/xhtml1/DTD/xhtml1-transitional.dtd">
<html xmlns="http://www.w3.org/1999/xhtml">
<head>
<title>Menu</title>
<meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=iso-8859-1">
<link rel="stylesheet" href="style.css" type="text/css" />
</head>

<body>

<div id="foxmenucontainer">		
   <div id="foxmenu">
	<ul>
	<li><a href="" title="" class="current">Inicio</a></li>
    <li><a href="" title="">Tutoriales</a></li>
	<li><a href="" title="">Software</a></li>
	<li><a href="" title="">Curiosidades</a></li>
	<li><a href="" title="">Innovaciones</a></li>
	<li><a href="" title="">Photoshop</a></li>
    <li><a href="" title="">Videos</a></li>
    <li><a href="" title="">Contacto</a></li>
	</ul>
   </div>
</div>
</body>
</html>
</td></tr><!--AQUI VA EL MENU-->
 
   <tr>
     <td width ="150">
     HOLA 
	 <form name="login-form" id="login-form" method="post" action="./index.php">
<table width="150" align="left" border="0" cellspacing="0" cellpadding="0">
  <tr>
   <td>
  <fieldset>
  <legend>Login Porfavor</legend>
  <dl>
    <dt><label title="Username">Usuario: </label></dt>
    <dd><input tabindex="1" accesskey="u" name="username" type="text" maxlength="30" id="username" /></dd>
  </dl>
  <dl>
    <dt><label title="Password">Password: </label></dt>
    <dd><input tabindex="2" accesskey="p" name="password" type="password" maxlength="15" id="password" /></dd>
  </dl>
  <ul>
    <li><a href="./register.php" title="Register">Registrar</a></li>
    <li><a href="./lostpassword.php" title="Lost Password">Olvidó el password?</a></li>
  </ul>
  <p align="center"><input tabindex="3" accesskey="l" type="submit" name="cmdlogin" value="Ingresar"  /></p></fieldset>  
	</td>
  </tr>
</table>
</form>     
    HOLA 2
     </td><!--COLUMNA DE LOGIN-->

     <td width="874" height="100%">
        <iframe width="100%" height="100%" name="mainframe"  id="mainframe" frameborder="no" src="" allowtransparency="no" scrolling=  "auto" valign="top">
      
        </iframe>
     </td>
   </tr>
   <tr><td colspan="2" width="1024" height="60"><div id='footer' align="center">Copyright 2008 &copy; tecnoinform.pxlnet.info</div>
</td> </tr><!--PIE-->
    </table> 
  </td> 
</tr> 
</table>
</body>
</html> 
  #6 (permalink)  
Antiguo 05/06/2008, 22:02
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Mensajes: 264
Antigüedad: 9 años, 7 meses
Puntos: 2
Respuesta: no se ve lo que pongo debajo de un td en IE

Ese es el código que renderiza FF o IE, porque no veo errores ahí. Es más, to HOLA 2 se encuentra donde debería estar y debería de renderizarse.
__________________
Saludoss
Guille
  #7 (permalink)  
Antiguo 05/06/2008, 22:05
Avatar de jhonmario  
Fecha de Ingreso: marzo-2008
Mensajes: 22
Antigüedad: 9 años, 9 meses
Puntos: 0
Respuesta: no se ve lo que pongo debajo de un td en IE

Hola, Ese es el de IE. y he tratado de todo, usando tablas, div en una ubicación en otra etc y ya no se que más hacer....
  #8 (permalink)  
Antiguo 05/06/2008, 22:16
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Mensajes: 264
Antigüedad: 9 años, 7 meses
Puntos: 2
Respuesta: no se ve lo que pongo debajo de un td en IE

Has una cosa:

Sácale tanto las tablas de adentro del form y afuera del form, que son innecesarias...

si realmente necesitas un contenedor externo utiliza un div. Y sino pon directamente los estilos al form.

Código HTML:
<div>
     HOLA 

<form name=login-form id=login-form method=post action=.index.php style="width:150px;">
  <fieldset>
  <legend>Login Porfavor</legend>
  <dl>
    <dt><label title=Username>Usuario </label></dt>
    <dd><input tabindex=1 accesskey=u name=username type=text maxlength=30 id=username /></dd>
  </dl>
  <dl>
    <dt><label title=Password>Password </label></dt>
    <dd><input tabindex=2 accesskey=p name=password type=password maxlength=15 id=password /></dd>
  </dl>
  <ul>
    <li><a href=.register.php title=Register>Registrar</a></li>
    <li><a href=.lostpassword.php title=Lost Password>Olvidó el password</a></li>
  </ul>
  <p align=center><input tabindex=3 accesskey=l type=submit name=cmdlogin value=Ingresar /> </p></fieldset>
</form>
HOLA2

</div> 
A mi eso me anda perfecto
__________________
Saludoss
Guille
  #9 (permalink)  
Antiguo 05/06/2008, 22:21
Avatar de jhonmario  
Fecha de Ingreso: marzo-2008
Mensajes: 22
Antigüedad: 9 años, 9 meses
Puntos: 0
Respuesta: no se ve lo que pongo debajo de un td en IE

Ok, voy a trabajar en eso y te cuento.
  #10 (permalink)  
Antiguo 05/06/2008, 22:27
Avatar de jhonmario  
Fecha de Ingreso: marzo-2008
Mensajes: 22
Antigüedad: 9 años, 9 meses
Puntos: 0
Respuesta: no se ve lo que pongo debajo de un td en IE

Tenias razon gracias.

Última edición por jhonmario; 06/06/2008 a las 10:23
  #11 (permalink)  
Antiguo 06/06/2008, 10:23
Avatar de jhonmario  
Fecha de Ingreso: marzo-2008
Mensajes: 22
Antigüedad: 9 años, 9 meses
Puntos: 0
Respuesta: no se ve lo que pongo debajo de un td en IE

Cita:
Iniciado por guille_el3 Ver Mensaje
Has una cosa:

Sácale tanto las tablas de adentro del form y afuera del form, que son innecesarias...

si realmente necesitas un contenedor externo utiliza un div. Y sino pon directamente los estilos al form.

Código HTML:
<div>
     HOLA 

<form name=login-form id=login-form method=post action=.index.php style="width:150px;">
  <fieldset>
  <legend>Login Porfavor</legend>
  <dl>
    <dt><label title=Username>Usuario </label></dt>
    <dd><input tabindex=1 accesskey=u name=username type=text maxlength=30 id=username /></dd>
  </dl>
  <dl>
    <dt><label title=Password>Password </label></dt>
    <dd><input tabindex=2 accesskey=p name=password type=password maxlength=15 id=password /></dd>
  </dl>
  <ul>
    <li><a href=.register.php title=Register>Registrar</a></li>
    <li><a href=.lostpassword.php title=Lost Password>Olvidó el password</a></li>
  </ul>
  <p align=center><input tabindex=3 accesskey=l type=submit name=cmdlogin value=Ingresar /> </p></fieldset>
</form>
HOLA2

</div> 
A mi eso me anda perfecto
Hola, ahora que le quite las tablas y le deje un div a cada formulario, el fieldset se achiquito y los text se salen del fieldset en IE.
  #12 (permalink)  
Antiguo 06/06/2008, 10:29
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Mensajes: 264
Antigüedad: 9 años, 7 meses
Puntos: 2
Respuesta: no se ve lo que pongo debajo de un td en IE

¿Probaste cambiándole el ancho al form?
__________________
Saludoss
Guille
  #13 (permalink)  
Antiguo 06/06/2008, 10:34
Avatar de pateketrueke
Modernizr
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Ubicación: Mexihco-Tenochtitlan
Mensajes: 26.399
Antigüedad: 9 años, 8 meses
Puntos: 2526
Respuesta: no se ve lo que pongo debajo de un td en IE

si le quitaras el style="width:150px;" del FORM... quizá funcione!
__________________
Y U NO RTFM? щ(ºдºщ)

No atiendo por MP nada que no sea personal.
  #14 (permalink)  
Antiguo 06/06/2008, 12:36
Avatar de jhonmario  
Fecha de Ingreso: marzo-2008
Mensajes: 22
Antigüedad: 9 años, 9 meses
Puntos: 0
Respuesta: no se ve lo que pongo debajo de un td en IE

Aumenté a style="width:220px;" y funcionó gracias.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 18:38.