Foros del Web » Creando para Internet » HTML »

No me queda otra solucion

Estas en el tema de No me queda otra solucion en el foro de HTML en Foros del Web. ayuda eso es lo que necesito despues de estar 1 semana empollandome tutoriales. ¿Alguien sabe algun link donde pueda descargar un script para un sistema ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 04/03/2009, 09:40
 
Fecha de Ingreso: mayo-2008
Mensajes: 253
Antigüedad: 9 años, 6 meses
Puntos: 8
No me queda otra solucion

ayuda eso es lo que necesito despues de estar 1 semana empollandome tutoriales. ¿Alguien sabe algun link donde pueda descargar un script para un sistema de comentarios para web html. Lo que necesito es lo tipico que hay en las webs, para comentar una noticia. De verdad que ni he almorzado intentando hacer de todo y buscando. Si alguien sabe un script sencillo para una novata se lo agradeceri. gracias

Pd: se crear base de datos, tablas y demas lo unico k se me complica es el php
  #2 (permalink)  
Antiguo 04/03/2009, 09:58
Avatar de skatomundo  
Fecha de Ingreso: junio-2002
Ubicación: Santiago - CL
Mensajes: 2.532
Antigüedad: 15 años, 5 meses
Puntos: 125
Respuesta: No me queda otra solucion

Hola gomminola

Mira esta sección --> http://www.webtaller.com/tallerscripts/scripts/34/

Y por aquí en MDW explican como hacerlo --> Sistema de noticias

saludos,
  #3 (permalink)  
Antiguo 04/03/2009, 10:09
 
Fecha de Ingreso: mayo-2008
Mensajes: 253
Antigüedad: 9 años, 6 meses
Puntos: 8
Respuesta: No me queda otra solucion

hola skato muchas gracias, pero lo que veo es todo php, y ahi radica mi problema la web esta en html y me vuelvo loca porque no se d que manera insertar el php en el html, siempre me da errores de todos los estilos, de todas maneras gracias, gracias y gracias
  #4 (permalink)  
Antiguo 04/03/2009, 10:15
 
Fecha de Ingreso: enero-2009
Mensajes: 16
Antigüedad: 8 años, 10 meses
Puntos: 0
Respuesta: No me queda otra solucion

Cita:
Iniciado por gomminola Ver Mensaje
ayuda eso es lo que necesito despues de estar 1 semana empollandome tutoriales. ¿Alguien sabe algun link donde pueda descargar un script para un sistema de comentarios para web html. Lo que necesito es lo tipico que hay en las webs, para comentar una noticia. De verdad que ni he almorzado intentando hacer de todo y buscando. Si alguien sabe un script sencillo para una novata se lo agradeceri. gracias

Pd: se crear base de datos, tablas y demas lo unico k se me complica es el php
Hola!!!
Aqui en foros del web postearon un aporte, por motivos de "anti-spam" por tener menos de 30 mensajes, no puedo insertar la URL, pero busca aqui en el buscador de Foros del web:
"Aporte sistema de noticias PHP"
Siento no poder poner el enlace
Salu2 y suerte!!!
  #5 (permalink)  
Antiguo 04/03/2009, 10:16
 
Fecha de Ingreso: enero-2009
Mensajes: 16
Antigüedad: 8 años, 10 meses
Puntos: 0
Respuesta: No me queda otra solucion

Cita:
Iniciado por gomminola Ver Mensaje
hola skato muchas gracias, pero lo que veo es todo php, y ahi radica mi problema la web esta en html y me vuelvo loca porque no se d que manera insertar el php en el html, siempre me da errores de todos los estilos, de todas maneras gracias, gracias y gracias
¿Por qué no cambias a formato en PHP?, ademas que para las DDBB son mas utiles las páginas en PHP
  #6 (permalink)  
Antiguo 04/03/2009, 10:27
 
Fecha de Ingreso: mayo-2008
Mensajes: 253
Antigüedad: 9 años, 6 meses
Puntos: 8
Respuesta: No me queda otra solucion

Gracias aythor por tu recomendacion, te cuento, sistemas de comentarios en php encontre bastantes pero el problema es a la hora de insertarlos en html no se que como intruducirlo he probado con Iframe, include pero no doy con la tecla. Pero seguire buscando muchas gracias
  #7 (permalink)  
Antiguo 04/03/2009, 10:35
 
Fecha de Ingreso: enero-2009
Mensajes: 16
Antigüedad: 8 años, 10 meses
Puntos: 0
Respuesta: No me queda otra solucion

Cita:
Iniciado por gomminola Ver Mensaje
Gracias aythor por tu recomendacion, te cuento, sistemas de comentarios en php encontre bastantes pero el problema es a la hora de insertarlos en html no se que como intruducirlo he probado con Iframe, include pero no doy con la tecla. Pero seguire buscando muchas gracias
Ok, no pasa nada, dime que editor web utilizas, si es tanto dreamweaver como otro editor, sigue las instrucciones de la página a raja tabla, en dreamweaver te resultara muchisimo mas facil ya que por lo general tiene un asistente para las DDBB.
Solo sería una cuestion de copiar y pegar, luego crear las páginas en su orden, unir con las DDBB y ya esta.
Es posible que cuando ejecutes la vista previa, no veas nada, ya que esto seria lo más normal. Create un servidor local, sube alli la página y ya prueba tecleando la URL.
En realidad es más facil de lo que piensas, no desesperes.
Salu2
  #8 (permalink)  
Antiguo 04/03/2009, 10:41
 
Fecha de Ingreso: mayo-2008
Mensajes: 253
Antigüedad: 9 años, 6 meses
Puntos: 8
Respuesta: No me queda otra solucion

Utilizo dreamweaver. Mira te comento tengo unas encuestas que he creado con flash. Las encuestas las importo al dreamweaver, debajo de esas encuestas me gustaria pues eso, poner un "opina" o inserta un comentario sobre las encuestas con 3 sencillo campos "Nombre" "Email" Comentario. He encontrado en php cientos hasta con emoticonos, instalo los php en el servidor y todo de maravilla, pero claro cuando quiero insertarlo debajo de las encuestas en el dreamweaver ya empiezan los 500 errores de todos los colores y tipos. Como ultimo recurso podria crear el sistema de comentarios en flash e insertarlo pero me gustaria mas que no fuese asi En fin creo k tengo un cacao del 15
  #9 (permalink)  
Antiguo 04/03/2009, 10:48
 
Fecha de Ingreso: enero-2009
Mensajes: 16
Antigüedad: 8 años, 10 meses
Puntos: 0
Respuesta: No me queda otra solucion

Cita:
Iniciado por gomminola Ver Mensaje
Utilizo dreamweaver. Mira te comento tengo unas encuestas que he creado con flash. Las encuestas las importo al dreamweaver, debajo de esas encuestas me gustaria pues eso, poner un "opina" o inserta un comentario sobre las encuestas con 3 sencillo campos "Nombre" "Email" Comentario. He encontrado en php cientos hasta con emoticonos, instalo los php en el servidor y todo de maravilla, pero claro cuando quiero insertarlo debajo de las encuestas en el dreamweaver ya empiezan los 500 errores de todos los colores y tipos. Como ultimo recurso podria crear el sistema de comentarios en flash e insertarlo pero me gustaria mas que no fuese asi En fin creo k tengo un cacao del 15
De todo se sale, xD...
Si quieres crear una encuesta con comentarios...
Podrias probar a utilizar Joomla, Drupal o algun CMS que te ayude a ese tipo de temas.
Por lo que veo, insertar los codigos en PHP, quizas es un poco complejo, ¿Porque no pruebas a usar Joomla?.
Tardaras menos en aprender Joomla que aprender a hacer un sistema manual de ese tipo.
Cual es tu servidor web? quizas ellos ofrecen un editor de encuestas y demás.
En defintiva te recomiendo Joomla o Drupal, seria la mejor opcion para lo que quieres hacer.
Salu2
  #10 (permalink)  
Antiguo 04/03/2009, 10:55
 
Fecha de Ingreso: mayo-2008
Mensajes: 253
Antigüedad: 9 años, 6 meses
Puntos: 8
Respuesta: No me queda otra solucion

Uff joomla noooooo ya probe, si todo muy facil con los modulos y extensiones pero a la hora de personalizar no me gusta nada, muchas gracias por tus consejos, soy terca como yo sola y de alguna manera se que lo conseguire. Muchas gracias aythor
  #11 (permalink)  
Antiguo 04/03/2009, 10:57
 
Fecha de Ingreso: enero-2009
Mensajes: 16
Antigüedad: 8 años, 10 meses
Puntos: 0
Respuesta: No me queda otra solucion

Cita:
Iniciado por gomminola Ver Mensaje
Uff joomla noooooo ya probe, si todo muy facil con los modulos y extensiones pero a la hora de personalizar no me gusta nada, muchas gracias por tus consejos, soy terca como yo sola y de alguna manera se que lo conseguire. Muchas gracias aythor
Ok, no pasa nada, es cierto que Joomla es BASTANTE COMPLEJO.
Ok, si encuentro algo lo pondre enseguida...
Salu2
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 07:08.