Foros del Web » Creando para Internet » HTML »

No Se Reconoce Iframe

Estas en el tema de No Se Reconoce Iframe en el foro de HTML en Foros del Web. Hola A Toda La Comunidad De Forosdelweb, Es Un Foro Chido Chido.. Actualmente Me Encuentro En La Realizacion De Una Web, Pero Como Aun Esta ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 07/03/2007, 12:49
 
Fecha de Ingreso: marzo-2007
Mensajes: 32
Antigüedad: 10 años, 9 meses
Puntos: 0
No Se Reconoce Iframe

Hola A Toda La Comunidad De Forosdelweb, Es Un Foro Chido Chido..

Actualmente Me Encuentro En La Realizacion De Una Web, Pero Como Aun Esta En Construccion, Hice Un Sitio Y La Subi A La Red, Eso Con La Intencion Que El Dominio No Quede Sin Nada...
Bueno Lo Que Deseo Saber, Es Del Porque En Firefox No Funciona, Una De Dos: Las Ligas O El Iframe..
En Internet Explorer Funciona Correctamente...

Tambien Quisiera Saber Si Es Conveniente Utilizar El Iframe, Ya Que En La Web Que Estoy Construyendo Tambien Estoy Manejando El Iframe..

¿?es Problema De Los Navegadores¿?

De Antemano Gracias !! Chao !!
  #2 (permalink)  
Antiguo 07/03/2007, 13:08
Avatar de caricatos
Moderador
 
Fecha de Ingreso: abril-2002
Ubicación: Torremolinos (Málaga)
Mensajes: 19.547
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 1262
Re: No Se Reconoce Iframe

Hola:

Es más que probable que tengas mal algo, porque mozilla maneja los iframes estupendamente...

Saludos
__________________
Por favor:
No hagan preguntas de temas de foros en mensajes privados... no las respondo
  #3 (permalink)  
Antiguo 07/03/2007, 13:15
Avatar de lado2mx
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: agosto-2001
Ubicación: Veracruz
Mensajes: 3.720
Antigüedad: 16 años, 4 meses
Puntos: 9
Re: No Se Reconoce Iframe

Estás seguro que manejas así los iframes?
Código:
<iframe ...></iframe>
  #4 (permalink)  
Antiguo 11/03/2007, 18:54
 
Fecha de Ingreso: marzo-2007
Mensajes: 32
Antigüedad: 10 años, 9 meses
Puntos: 0
Re: No Se Reconoce Iframe

Claro Que Si, Asi Tengo Los Iframes, Pero Lo Que No Entiendo Es Porque En Internet Explorer, Los Maneja Correctamente Y En Firefox No?
Visitalo "duendeazul,mundopc,net"

Le Agregan Triple W Y Reemplazan Las Comas Por Puntos.. Y Verifiquenlo En Los Dos Navegadores... Despues Me Dicen..
Gracias Con Aticipacion..
Chao !!
  #5 (permalink)  
Antiguo 11/03/2007, 20:36
Avatar de demiurgo_daemon  
Fecha de Ingreso: diciembre-2006
Ubicación: Querétaro
Mensajes: 184
Antigüedad: 11 años
Puntos: 2
Re: No Se Reconoce Iframe

tienes las etiquetas td dentro de las ligas; eso es código inválido:
Código:
<A href="Inicio.html" target="Contenido">
		<TD bgcolor="#ffffff" align="center">

		PRINCIPAL
		</TD>
		</A>
debe quedar así:
Código:
<TD bgcolor="#ffffff" align="center">
<A href="Inicio.html" target="Contenido">PRINCIPAL</A>
</TD>
saludos
  #6 (permalink)  
Antiguo 12/03/2007, 21:29
 
Fecha de Ingreso: marzo-2007
Mensajes: 32
Antigüedad: 10 años, 9 meses
Puntos: 0
Re: No Se Reconoce Iframe

Que Tal Demiurgo Daemon, Gracias Gracias...
Sabes En Algun Momento Pense Que Podria Ser La Manera De Poner La Liga, Porque La Celda Estaba Dentro De La Liga.... Pero Pues Ni Tan Seguro Por Eso No Modifique Nada...

Gracias, Seguimos Sintonizandonos... Chao !!!
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 14:19.