Foros del Web » Creando para Internet » HTML »

No recordar texto en formulario

Estas en el tema de No recordar texto en formulario en el foro de HTML en Foros del Web. Tengo un formulario que envía información a otra página, ambas en PHP. Al volver a ingresar a la casilla para capturar nueva información, me muestra ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 29/07/2011, 12:34
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Mensajes: 1.122
Antigüedad: 15 años
Puntos: 18
No recordar texto en formulario

Tengo un formulario que envía información a otra página, ambas en PHP.
Al volver a ingresar a la casilla para capturar nueva información, me muestra lo capturado con anterioridad.

¿Es posible que no se almacene información de este tipo?
Una orientación la agradecería.

Saludos
  #2 (permalink)  
Antiguo 29/07/2011, 12:37
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Mensajes: 1.122
Antigüedad: 15 años
Puntos: 18
Respuesta: No recordar texto en formulario

Perdon, creo es: autocomplete="off"

Lo verificaré, Gracias
  #3 (permalink)  
Antiguo 29/07/2011, 12:38
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: octubre-2009
Ubicación: Tokyo - Japan !
Mensajes: 3.867
Antigüedad: 7 años, 3 meses
Puntos: 334
Respuesta: No recordar texto en formulario

con javascript puedes arreglar eso rapidamente

document.getElementById('inputID').value = '';

saludos.
__________________
More about me...
~ @rhyudek1
~ Github
  #4 (permalink)  
Antiguo 29/07/2011, 12:41
Avatar de carlos_belisario
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: abril-2010
Ubicación: Venezuela Maracay Aragua
Mensajes: 3.156
Antigüedad: 6 años, 9 meses
Puntos: 460
Respuesta: No recordar texto en formulario

eso es html amigo
Código HTML:
Ver original
  1. <input type="text" autocomplete="off" />
prueba y nos comentas
__________________
aprende d tus errores e incrementa tu conocimientos
it's not a bug, it's an undocumented feature By @David
php the right way
  #5 (permalink)  
Antiguo 29/07/2011, 20:12
Avatar de emprear
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2007
Ubicación: me mudé
Mensajes: 8.388
Antigüedad: 9 años, 6 meses
Puntos: 1567
Respuesta: No recordar texto en formulario

Si es tu intención validar el documento como xhtml, tenes que recurrir a javascript, ya que laW3c no soporta autocomplete, esta disponible en html5


Código Javascript:
Ver original
  1. <script type="text/javascript">
  2.     //<![CDATA[
  3.     var campo= document.getElementById("Iddelcampo")
  4.     campo.setAttribute("autocomplete", "off");
  5.     //]]>
  6.   </script>

Saludos
__________________
La voz de las antenas va, sustituyendo a Dios.
Cuando finalice la mutación, nueva edad media habrá
S.R.
  #6 (permalink)  
Antiguo 29/07/2011, 21:55
Avatar de andresdzphp
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: julio-2011
Ubicación: $this->Colombia;
Mensajes: 2.749
Antigüedad: 5 años, 6 meses
Puntos: 793
Respuesta: No recordar texto en formulario

Cita:
Iniciado por emprear Ver Mensaje
Si es tu intención validar el documento como xhtml, tenes que recurrir a javascript, ya que laW3c no soporta autocomplete, esta disponible en html5


Código Javascript:
Ver original
  1. <script type="text/javascript">
  2.     //<![CDATA[
  3.     var campo= document.getElementById("Iddelcampo")
  4.     campo.setAttribute("autocomplete", "off");
  5.     //]]>
  6.   </script>

Saludos

Me sirvió tu información. Gracias
__________________
Si sabemos como leer e interpretar el manual será mucho más fácil aprender PHP. En lugar de confiar en ejemplos o copiar y pegar - PHP
  #7 (permalink)  
Antiguo 30/12/2011, 10:45
 
Fecha de Ingreso: octubre-2010
Mensajes: 2
Antigüedad: 6 años, 3 meses
Puntos: 0
Respuesta: No recordar texto en formulario

la etiqueta autocomplete="off" funciona perfectamente, muchas gracias. provado en IE9 y en FX
  #8 (permalink)  
Antiguo 05/01/2012, 23:39
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2011
Mensajes: 97
Antigüedad: 5 años, 1 mes
Puntos: 2
Respuesta: No recordar texto en formulario

cabe mencionar que la sugerencia que comentaron aqui de hacerlo con javascript no funciona, podrian decirmelo como es lo correcto con javascript??

Etiquetas: php, recordar, formulario
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 01:43.