Foros del Web » Creando para Internet » HTML »

No reenviar formulario al volver atrás en el navegador

Estas en el tema de No reenviar formulario al volver atrás en el navegador en el foro de HTML en Foros del Web. Hola a todos, Mi problema es el siguiente: tengo una página A a la que se accede a través de un formulario enviado con "post". ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 13/01/2010, 10:02
 
Fecha de Ingreso: febrero-2008
Mensajes: 38
Antigüedad: 16 años, 2 meses
Puntos: 0
No reenviar formulario al volver atrás en el navegador

Hola a todos,

Mi problema es el siguiente: tengo una página A a la que se accede a través de un formulario enviado con "post". Desde esta página accedo a otra B. Al pasar de B a A con el botón volver del navegador, éste me advierte que tengo que reenviar la información del formulario con la que accedí a A. La pregunta es: ¿existe alguna manera de acceder a A sin reenviar la información, sólo ver la página si volver a enviar el formulario?

Escribo esto en el foro de HTML porque no es una duda relativa a ningún lenguaje de servidor, sino referente al protocolo http. Quiero que el navegador no envíe ninguna cabecera POST al servidor al hacer su petición, sólo la peticón de la página.

Muchas gracias.
  #2 (permalink)  
Antiguo 13/01/2010, 16:21
 
Fecha de Ingreso: enero-2010
Ubicación: Madrid
Mensajes: 22
Antigüedad: 14 años, 3 meses
Puntos: 0
Respuesta: No reenviar formulario al volver atrás en el navegador

Hola es mi primer mensaje en este foro y voy a intentar responderte.

La verdad que no me ha quedado muy claro con tanto A y B jeje pero voy a intentarlo.

Desde un formulario accedes a A y, desde A, a B.

Con html puro yo creo que no hay ningun mecanismo que al darle atrás evite el reenvio de POSTDATA si se necesitan.
  #3 (permalink)  
Antiguo 13/01/2010, 17:42
Avatar de C2am  
Fecha de Ingreso: enero-2009
Ubicación: Rosario, Argentina
Mensajes: 2.005
Antigüedad: 15 años, 3 meses
Puntos: 306
Respuesta: No reenviar formulario al volver atrás en el navegador

hola
Si pasas de B a A con el botón volver del navegador,estás volviendo atrás en los pasos y si no me equivoco siempre te pedira que reenvies porque fue lo último que hiciste.
Si necesitas volver a A no utilices el "volver atrás" de navegador.
Puedes o hacerlo con php:
Código PHP:
Ver original
  1. " header("Location: paginaA.php");
,
o puedes poner un boton de volver en tu página B.

Saludos
__________________
El mundo nada puede contra un hombre que canta en la miseria.
-- Ernesto Sábato--

Etiquetas: reenviar, volver, navegadores, formulario
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 00:33.