Foros del Web » Creando para Internet » HTML »

No se reproduce sonido con Firefox

Estas en el tema de No se reproduce sonido con Firefox en el foro de HTML en Foros del Web. Hola a [email protected] Tengo un pequeño problema. He creado una página en la que se debe reproducir una música al cargarla, lo que funciona bien ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 29/10/2006, 11:14
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2001
Ubicación: Málaga
Mensajes: 328
Antigüedad: 16 años
Puntos: 0
No se reproduce sonido con Firefox

Hola a [email protected]
Tengo un pequeño problema. He creado una página en la que se debe reproducir una música al cargarla, lo que funciona bien con IE, pero no con Firefox.
El html está puesto en el <head> y es este:

<bgsound src="musica.wav" loop="1">

Sabéis como hacer que FF lo reproduzca?
Gracias de antemano y un saludo
  #2 (permalink)  
Antiguo 29/10/2006, 11:18
Avatar de caricatos
Moderador
 
Fecha de Ingreso: abril-2002
Ubicación: Torremolinos (Málaga)
Mensajes: 19.544
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 1262
Hola:

bgsound no es estándar y mozilla no la reconoce... bueno, reconoce embed pero tampoco lo es... ... aunque creo que usando object se tiene que poder poner ese sonido (yo uso embed... supongo que tendré que cambiarla...)

Saludos
__________________
Por favor:
No hagan preguntas de temas de foros en mensajes privados... no las respondo
  #3 (permalink)  
Antiguo 29/10/2006, 12:41
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2001
Ubicación: Málaga
Mensajes: 328
Antigüedad: 16 años
Puntos: 0
Hola Caricatos, por cieto, que cerca estamos, Torremolinos y Málaga.
Gracias por tu respuesta, pero no se como usar embed ni object,
¿podrías indicarme como?
Gracias de nuevo y saludos, paisano
  #4 (permalink)  
Antiguo 12/11/2006, 15:03
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2001
Ubicación: Málaga
Mensajes: 328
Antigüedad: 16 años
Puntos: 0
Bueno, encontré como usar embed, pero ahora lo que me aparece es un mini reproductor en la página, pero lo que trato de hacer es que cargue y arranque el sonido sin pulsar nada, como ocurre con IE pero en FF.
A ver como se podría hacer esto.
Gracias de nuevo
  #5 (permalink)  
Antiguo 17/11/2006, 18:20
Avatar de Rafael
Modegráfico
 
Fecha de Ingreso: marzo-2003
Mensajes: 8.954
Antigüedad: 14 años, 9 meses
Puntos: 1802
Yo creo que te puede funcionar un peqeño flash con la musica metida.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 00:40.