Foros del Web » Creando para Internet » HTML »

No sé como explicarlo

Estas en el tema de No sé como explicarlo en el foro de HTML en Foros del Web. Lo que intento hacer es lo siguiente: Tengo 10 páginas html, y quiero insertar al principio en cada una de ellas una especie de barra ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 26/04/2002, 10:51
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Mensajes: 45
Antigüedad: 22 años, 2 meses
Puntos: 0
No sé como explicarlo

Lo que intento hacer es lo siguiente:
Tengo 10 páginas html, y quiero insertar al principio en cada una de ellas una especie de barra de herramientas construida con imágenes. Mi pregunta es si esta barra de herramientas la puedo meter en un fichero, e insertar referencias a esta en las 10 páginas html. Como una especie de referencia.
Espero que alguien pueda ayudarme, gracias.
  #2 (permalink)  
Antiguo 26/04/2002, 11:07
Avatar de Potro  
Fecha de Ingreso: abril-2001
Mensajes: 2.249
Antigüedad: 23 años
Puntos: 39
Re: No sé como explicarlo

Quieres que entodas tus páginas te aparesca lo mismo?????????

si es eso puedes poner un asp o bien un php que hagan un pie de página o bien una cabecera..

hay unos buenos ejemplo en www.webestilo.com

ve a la sección de php o bien asp...


Saludos.........

<div align=center>
<param name=movie value=http://www.compuviper.com/montejo/firma.swf>
<param name=quality value=high><embed src=http://www.guerrerohermida.com.mx/firma.swf WIDTH=200 HEIGHT=75>
</embed></div>
  #3 (permalink)  
Antiguo 26/04/2002, 11:10
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Mensajes: 45
Antigüedad: 22 años, 2 meses
Puntos: 0
Re: No sé como explicarlo

No puedo usar ASP o PHP, tengo que utilizar javascript, html y xml.
  #4 (permalink)  
Antiguo 26/04/2002, 16:05
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Mensajes: 237
Antigüedad: 22 años, 2 meses
Puntos: 0
Re: No sé como explicarlo

o pones un .inc

------------------------
Usuari@ # 16047 en los foros
El codigo hecho hombre
<img src="http://www.cs.washington.edu/homes/brad/starcraft.gif">
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 00:29.