Foros del Web » Creando para Internet » HTML »

No me sale un checkbox

Estas en el tema de No me sale un checkbox en el foro de HTML en Foros del Web. Os pongo el codigo y donde no me sale es donde tengo pongo un checkbox, que es solo uno ;) Código: <head> <title>Seleccione el proyecto ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 25/02/2010, 04:15
 
Fecha de Ingreso: mayo-2007
Mensajes: 34
Antigüedad: 10 años, 6 meses
Puntos: 0
No me sale un checkbox

Os pongo el codigo y donde no me sale es donde tengo pongo un checkbox, que es solo uno ;)

Código:
<head>

<title>Seleccione el proyecto web a realizar</title>
</head>
<body>
<form>
<table width="811" border="1">
  <tr>
    <td width="342" height="287">Seleccione el plan Web:
    <textarea name="camp1" cols="70" rows="15">WEB PRESENCIAL <br>
			WEB BASICO <br>
			WEB PROFESIONAL<br>
			WEB PREMIUM<br>
			WEB PRESONALIZADO</textarea></td>
    <td width="453"><textarea name="camp2" cols="70" rows="15">
	    <input name="" type="checkbox" value="" checked> Diseño personalizado y exclusivo<br></textarea></td>
  </tr>
  <tr>
    <td height="307">Otros servicios a añadir:
	<textarea name="camp3" cols="70" rows="15">DISEÑO LOGOTIPO/IMAGOTIPOS<br>
			ALOJAMIENTO WEB 1 AÑO/RENOVACIÓN<br>
			REGISTRO DOMINIO 1 AÑO/RENOVACIÓN<br>
			Animación introductoria con tecnologia flash<br>
			Sección o hoja web adicional <br>
			Pack de 10 fotos adicional <br>
			Panel Administración con usuario y contraseña para incluir más fotos.</textarea><br><br><br>
			
			
	<div align="right" id="imp">Importe: 
    <input name="" type="text" size="10" align="right"></div></td>
			
			
			
    <td><textarea name="camp4" cols="70" rows="15"></textarea></td>
  </tr>
</table>
</form>
</body>
</html>
  #2 (permalink)  
Antiguo 25/02/2010, 04:26
Avatar de tuka_85  
Fecha de Ingreso: febrero-2010
Ubicación: Santander/Huelva
Mensajes: 190
Antigüedad: 7 años, 9 meses
Puntos: 5
Respuesta: No me sale un checkbox

<input name="" type="checkbox" value="" checked> Diseño personalizado y exclusivo<br></textarea></td>

Esta parte, el checkbox no me muestra (soy la misma)
  #3 (permalink)  
Antiguo 25/02/2010, 19:18
Avatar de mayid
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: marzo-2009
Ubicación: BsAs
Mensajes: 4.014
Antigüedad: 8 años, 8 meses
Puntos: 101
Respuesta: No me sale un checkbox

Es que estás poniendo la etiqueta input dentro de una etiqueta textarea. Eso esta mal. Cerra primero el textarea, o abrilo luego del checkbox.

Por otro lado, no estas usando cabecera en tu html. Ya podrías empezar a usarlas, y con el tiempo a validar tu codigo para asegurarte de que la sintaxis html es la correcta (lo que te marco sobre input/textarea te lo marcaría el validador).
  #4 (permalink)  
Antiguo 25/02/2010, 20:53
Avatar de tuka_85  
Fecha de Ingreso: febrero-2010
Ubicación: Santander/Huelva
Mensajes: 190
Antigüedad: 7 años, 9 meses
Puntos: 5
Respuesta: No me sale un checkbox

es que tengo que meter los checkbox dentro de un textarea, me sale asi vamos...Aclarame por favor mejor lo de cerrar el textarea, porque no se lo que me quieres decir. Si lo cierro, se sale del textarea y lo que quiero es dentro

y eso de la validacion? Me lo puedes explicar mejor? Gracias
  #5 (permalink)  
Antiguo 25/02/2010, 23:47
Avatar de C2am  
Fecha de Ingreso: enero-2009
Ubicación: Rosario, Argentina
Mensajes: 2.005
Antigüedad: 8 años, 10 meses
Puntos: 306
Respuesta: No me sale un checkbox

Cita:
Iniciado por tuka_85 Ver Mensaje
es que tengo que meter los checkbox dentro de un textarea...
Es como querer viajar en auto y en ómnibus al mismo tiempo, subiendo el auto al ómnibus. No tiene mucho sentido, y no se puede sin romper o aplastar a alguien.

Esto te puede ayudar a entender el tema:
http://www.librosweb.es/xhtml/capitulo8.html

El textarea se usa para que el usuario tenga, por ejemplo, la posibilidad de enviar un comentario.
El checkbox para seleccionar una opcion (o varias) entre varias.
Es decir o escribe un comentario o elige alguna de las opciones que les marcas.
Y viendo el código, me parece que el textarea no es necesario en este caso.

Saludos
__________________
El mundo nada puede contra un hombre que canta en la miseria.
-- Ernesto Sábato--

Última edición por C2am; 25/02/2010 a las 23:57
  #6 (permalink)  
Antiguo 26/02/2010, 04:11
Avatar de tuka_85  
Fecha de Ingreso: febrero-2010
Ubicación: Santander/Huelva
Mensajes: 190
Antigüedad: 7 años, 9 meses
Puntos: 5
Respuesta: No me sale un checkbox

si, si yo entiendo, lo que pasa que me han pedido que una aplicacion en visual basic la pase a php.

Voy a ver si pongo una captura y lo veis...


Última edición por tuka_85; 26/02/2010 a las 04:17
  #7 (permalink)  
Antiguo 26/02/2010, 04:16
Avatar de tuka_85  
Fecha de Ingreso: febrero-2010
Ubicación: Santander/Huelva
Mensajes: 190
Antigüedad: 7 años, 9 meses
Puntos: 5
Respuesta: No me sale un checkbox

si, si yo entiendo, lo que pasa que me han pedido que una aplicacion en visual basic la pase a php.

Voy a ver si pongo una captura y lo veis...

  #8 (permalink)  
Antiguo 26/02/2010, 13:14
Avatar de C2am  
Fecha de Ingreso: enero-2009
Ubicación: Rosario, Argentina
Mensajes: 2.005
Antigüedad: 8 años, 10 meses
Puntos: 306
Respuesta: No me sale un checkbox

Si pero los recuadros no tienen que ser textarea, vas a tener que buscar alguna otra solución.
Ahora lo que haces es usar el textarea en vez de una celda o una div, por eso no tiene sentido.
¿Necesitas enviar realmente todo lo que tienes dentro de tu textarea? No le encuentro sentido, pero si es así vas a tener que buscar algo como formulario dentro de formulario, o algo parecido.

Las opciones son trabajar con javascript, o ajax si es que no quieres recargar la pagina.
peros como te lo pidieron con php, pues a investigar un poco.

Te dejo un ejemplo muy básico de los formularios, y luego trataría las variables con php,

<div id=tipoweb>
<form 1 action="">
<checkbox> ó <select > ó <radio>
web basico
web b
web c
</checkbox> ó </select> ó <radio>
</form>
<div>

<div id="opcionesdeltipodewebelegida >
<form 2>
<checkbox >
opcion 1
opcion 2
opcion 3
</checkbox>
</form>
</div>


cuando envias el form1 se actualizara el form 2, después trabajaras con el form2 para quitar opciones tal como dice lo que muestras.
Es claro que el código solo es una burda muestra de la estructura, ya que la etiqueta <checkbox> en realidad debería ser <input type="checkbox" bla bla bla>, lo aclaro por las dudas

Te dejo un link con algo de ajax, a ver si te sirve.
http://www.formatoweb.com.ar/ajax/se...pendientes.php

Saludos
__________________
El mundo nada puede contra un hombre que canta en la miseria.
-- Ernesto Sábato--
  #9 (permalink)  
Antiguo 26/02/2010, 13:24
 
Fecha de Ingreso: febrero-2009
Ubicación: cancun!
Mensajes: 898
Antigüedad: 8 años, 10 meses
Puntos: 15
Respuesta: No me sale un checkbox

y porque no usar iframe?
asi puedes pasar lo del padre al hijo que en este caso es el cuadro amarillo que tienes q como te dicen no necesariamente debe ser un textarea
__________________
WHERE IS MY BLUE SUNNY SKY??
pd: todos los karmas son bienvenidos :D
  #10 (permalink)  
Antiguo 26/02/2010, 14:01
Avatar de mayid
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: marzo-2009
Ubicación: BsAs
Mensajes: 4.014
Antigüedad: 8 años, 8 meses
Puntos: 101
Respuesta: No me sale un checkbox

Podes poner una columna de checkbox y desplazarlos con la propiedad position. Pero es vueltero.

Lo mejor es que la caja no sea el textarea en si mismo, sino un div. Luego tener dos columnas: una de checkbox, otra de textarea. Y al textarea hacerlo "invisible" en los bordes (creo que se puede).
  #11 (permalink)  
Antiguo 26/02/2010, 16:53
Avatar de tuka_85  
Fecha de Ingreso: febrero-2010
Ubicación: Santander/Huelva
Mensajes: 190
Antigüedad: 7 años, 9 meses
Puntos: 5
Respuesta: No me sale un checkbox

os explico un poco lo que tengo que hacer en el programa porque me estoy haciendo un lio de ideas...que flipais xD

BLOQUE 1 - HTML, JAVASCRIPT :
Página html estática con un funcionamiento similar al del programa VB. El usuario podrá seleccionar por un lado el plan WEB (los distintos programas web irán listados con “botón de radio”) y por otro lado otros servicios a añadir (que irán listados con botón de verificación).
Habrá un campo “Importe” en el que se irán sumando dinámicamente las cantidades de los servicios seleccionados.
El formulario estará realizado en HTML y el importe se calculará mediante javascript.

BLOQUE 2 – PHP, MYSQL :
La página final será similar a la definida en el BLOQUE 1, pero los datos se obtendrán dinámicamente de una bd MySQL
en donde esta definida las estructura de las tablas de los datos mostrados (programas, servicios adicionales y precios).

No se necesita adminsitrador pues son datos prácticamente fijos: si hay que cambiar o añadir un plan nuevo se añadidirectamente en la tabla mysql

Lo que si igual hace flata, no se como se podrá solventar, es poner un botón de Enviar consulta donde se le envie a la empresa el presupuesto solicitado con los datos básicos que debe rellenar el que solicita el presupuesto (Nombre , Apellidos, teléfono, email, descripción de la web que requiere, etc
  #12 (permalink)  
Antiguo 28/02/2010, 13:12
Avatar de tuka_85  
Fecha de Ingreso: febrero-2010
Ubicación: Santander/Huelva
Mensajes: 190
Antigüedad: 7 años, 9 meses
Puntos: 5
Respuesta: No me sale un checkbox

He decidido, que igual en asp es mejor opcion hacer esto no?

Lo voy a hablar con mi amigo, a ver que le parece...
  #13 (permalink)  
Antiguo 28/02/2010, 16:09
Avatar de tuka_85  
Fecha de Ingreso: febrero-2010
Ubicación: Santander/Huelva
Mensajes: 190
Antigüedad: 7 años, 9 meses
Puntos: 5
Respuesta: No me sale un checkbox

al final lo tengo ke hacer en php, porque solo tiene soporte para php y mysql
  #14 (permalink)  
Antiguo 01/03/2010, 00:38
Avatar de C2am  
Fecha de Ingreso: enero-2009
Ubicación: Rosario, Argentina
Mensajes: 2.005
Antigüedad: 8 años, 10 meses
Puntos: 306
Respuesta: No me sale un checkbox

Me parece que tu problema no es asp o php, es más básico.
Es de html, porque lo que planteas, incluso para un aficionado como yo, no se ve muy complicado. Claro, a mi me tomaría varias semanas, para acomodar todo, ya que no me dedico a esto, sino como hobbie, pero tu consulta solo se remite a como acomodar un formulario, y el uso de las opciones de un formulario.
No pretendo agraviarte, ni molestarte, y me disculpo si lo consideras así. Mi comentario está destinado a que comprendas que te estas ahogando en un vaso de agua.

Primero acomoda el formulario, y luego trabaja como manejaras los datos del mismo, ya sea asp o php, o javascritp, o una combinación de ambos.
Antes te di una posible solución, y un par de link para que estudies el tema, lamento no poder ayudarte más

Saludos
__________________
El mundo nada puede contra un hombre que canta en la miseria.
-- Ernesto Sábato--
  #15 (permalink)  
Antiguo 01/03/2010, 09:26
Avatar de tuka_85  
Fecha de Ingreso: febrero-2010
Ubicación: Santander/Huelva
Mensajes: 190
Antigüedad: 7 años, 9 meses
Puntos: 5
Respuesta: No me sale un checkbox

Si, la verdad es que me estoy agobiando solita, pero lo que quiero hacer primero, es hacer los formularios, y luego ya meterme con php, y por ultimo mysql.

Que quieres que lo haga, como si fueran 4 formularios diferentes?

Gracias

Etiquetas: checkbox, sale
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 13:34.