Foros del Web » Creando para Internet » HTML »

No me sale las imagenes

Estas en el tema de No me sale las imagenes en el foro de HTML en Foros del Web. Hola me gustaria saber pq no me sale las imagenes cuando pongo las directivas. La imagen esta en la misma carpeta donde esta index y ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 30/09/2003, 18:45
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2003
Mensajes: 10
Antigüedad: 14 años, 2 meses
Puntos: 0
No me sale las imagenes

Hola me gustaria saber pq no me sale las imagenes cuando pongo las directivas. La imagen esta en la misma carpeta donde esta index y todas las paginas y no se ve. Porfavor q alguien me diga q hago mal o es un problema del navegador aunque no lo creo. Me sale cuando pongo la directiva un cuadro con una x roja q dice q no se encuentra y lo pongo igual, como se llama el dibujo. y tambien me pasa con el fondo q no puedo poner imagen.Porfavor ayudarme
Esto es lo q pongo:


<HTML>
<HEAD>

<BODY background="imagenes.jpg">
<IMG src="imagenes.jpg">





</BODY>
</HEAD>
</HTML>
  #2 (permalink)  
Antiguo 30/09/2003, 20:04
Avatar de bleid  
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Mensajes: 340
Antigüedad: 15 años
Puntos: 0
Intenta poniendo una / antes de el nombre de la imagen o la ruta completa.
  #3 (permalink)  
Antiguo 01/10/2003, 02:34
Avatar de kahlito
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: marzo-2003
Ubicación: En el Estrecho y el mar
Mensajes: 2.893
Antigüedad: 14 años, 9 meses
Puntos: 60
¿Te has fijado bien si el nombre de la imagen que has puesto es el mismo que le has dado a las imagenes al guardarlas?

Mira bien, incluso como dice bleid asegurate de la ruta correcta, tambien a veces suele pasar que los nombres con acentos y con mayusculas causen problemas

Un saludo
  #4 (permalink)  
Antiguo 01/10/2003, 03:28
Avatar de KarlanKas
Moderador extraterrestre
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2001
Ubicación: Madrid
Mensajes: 6.987
Antigüedad: 16 años
Puntos: 60
Hola Elex!!

[email protected] a los foros!!!

Todos sabemos que los hospedajes más baratos son los basados en el SO Linux dado que no tienen pantallas azules y con ellos no se tiene que pagar nada a microchof ni a nadie. Esto unido a que la mayoría usamos SO de Guillermo Puertas (o Portones) puede dar algún problemita. Y digo problemita porque es mínimo, pero puede ocasionar que nos pase lo que te pasa a tí.

¿Tu servidor es linux? Recuerda que los sistemas UNIX distinguen entre mayusculas y minúsculas, no siendo igual "Imagen.jpg" que "imagen.jpg". Si tenemos en cuenta que windows muchas veces tiene la manía de guardar las imágenes con la primera letra en mayusculas, podemos estar ante el origen del problema.

Revisa el nombre de tus imágenes y mira si la referencia que haces a las mismas es exactamente igual (poniendo especial hincapie en las mayusculas y las minúsculas).

Si no es eso dilo que ya nos pondremos a pensar en otra posible causa.

Un saludo
__________________
Cómo escribir

No hay pregunta tonta, sino tonto que quiere seguir en la ignorancia.

Última edición por KarlanKas; 01/10/2003 a las 03:30
  #5 (permalink)  
Antiguo 01/10/2003, 05:56
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2003
Mensajes: 6
Antigüedad: 14 años, 2 meses
Puntos: 0
Un pequño detalle

Hola,
Si que es curioso, por tratarse de una cuestión tan sencilla.
Yo opino lo mismo, es muy posible que sea por un fallo de nombre o extensión. Te recomiendo hacer un copy paste del nombre del archivo y revisar la ruta y los nombres de las carpetas. Algunas veces no leemos realmente lo que miramos por que nuestro cerebro cree saber ya lo que pone , intenta lellendo las palabras del revés, jejeje te digo que funciona!!

De todas maneras he visto OTRO PEQUEÑO FALLO EN EL CÓDIGO:
Cierras el <head> después de cerrar el <body>

Debes cerrarlo antes de abrir el <body>, quizás esto esté creando un fallo de código, compruébalo por si acaso

Un saludo y suerte
  #6 (permalink)  
Antiguo 01/10/2003, 07:15
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2003
Mensajes: 10
Antigüedad: 14 años, 2 meses
Puntos: 0
Muchas gracias a todos, pero no lo soluciono. El nombre de la imagen son iguales ya q lo copio y lo pego. Esta todo bien y la verdad me estoy volviendo loca. Tengo internet explorer 6. Ya mismo tengo q hacer una pagina en html y como no se me vea las imagenes me muero. Gracias por vuestra ayuda
  #7 (permalink)  
Antiguo 01/10/2003, 10:04
Avatar de kahlito
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: marzo-2003
Ubicación: En el Estrecho y el mar
Mensajes: 2.893
Antigüedad: 14 años, 9 meses
Puntos: 60
¿Podrias poner el codigo completo a ver si fallas en algo más?

Un saludo
  #8 (permalink)  
Antiguo 01/10/2003, 10:05
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2003
Mensajes: 6
Antigüedad: 14 años, 2 meses
Puntos: 0
otras opciones

no se si será un trabajo profesional o para un curso, pero hay una opcion muy sencilla de que te salga bien: hazlo en Dreamweaver(optimizará el código para su correcto funcionamiento en todos los navegadores), y si un caso luego quitas todos aquellos elementos que te delatan.O almenos ábrelo con DW y verás que te indica los fallos en el código.

También puedes cambiar la URL relativa por un absoluta. Es decir desde el directorio raiz hasta llegar a tu archivo.

Pero de todas maneras me da la sensación de que no lo has subido al ftp, si es así pruébalo si te es posible, porque on line algunas veces puede funcionar lo que no te funciona en tu ordenador, ya sea por un despiste u otras razones.

ojalá te haya servido de ayuda, suerte!!
  #9 (permalink)  
Antiguo 02/10/2003, 08:18
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2003
Mensajes: 10
Antigüedad: 14 años, 2 meses
Puntos: 0
Gracias a todos pero sigue sin verse.. hago todo pero nada.
soo pongo esto. Joer q asco y lo tengo q hacer por html ya q estiy en un curso y ya mismo tenemos q hacer una pagina...

<HTML>
<HEAD>

<IMG src="imagenes.jpg">





</BODY>
</HEAD>
</HTML>
  #10 (permalink)  
Antiguo 02/10/2003, 09:39
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2003
Mensajes: 6
Antigüedad: 14 años, 2 meses
Puntos: 0
veo que no hqas corregido un detalle importante

Como te comenté en mi primera respuesta el cierre de la cabecera debe ir antes del comienzo del cuerpo, de esta manera:

<html>
<head></head>
<body>Tu contenido</body>
</html>

es importante, pruebalo, posiblemente solucione tu problema, al menos eso espero ;)

Ciao
  #11 (permalink)  
Antiguo 04/10/2003, 07:06
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2003
Mensajes: 10
Antigüedad: 14 años, 2 meses
Puntos: 0
Porfavor ponerme como lo poneis vosotros cuando poneis una imagen para ver si fallo en lago.Joer q desesperacion
  #12 (permalink)  
Antiguo 04/10/2003, 09:19
Avatar de KarlanKas
Moderador extraterrestre
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2001
Ubicación: Madrid
Mensajes: 6.987
Antigüedad: 16 años
Puntos: 60

Página Web con imagen

Ingredientes:
  • Editor de texto (basta con el block de notas)
  • Hospedaje en internet si se desea que sea visto por todo el mundo(cualquiera vale)
  • Una imagen (da igual el formato pero se recomienda jpg o gif)
  • Programa de FTP

Se abre el editor de texto y se introduce el siguiente texto, cuidando de cerrar las etiquetas que se abran.

<HTML>
<HEAD>
<TITLE>Ejemplo</TITLE>
</HEAD>
<BODY>

A continuación se toma la imagen y se comprueba el nombre que tiene. En este ejemplo hemos escogido esta imagen por su gran belleza:


El este caso la imagen tiene el siguiente nombre: "guapa.jpg"
A continuación, en el block de notas que hemos dejado abierto con el código antes introducido ponemos:

<IMG SRC="guapa.jpg">

una vez hecho esto cerramos con cuidado todas las etiquetas abiertas poniendo lo siguiente en el código. Justo debajo del <IMG SRC="guapa.jpg">:
</BODY>
</HTML>

Una vez hecho esto tendremos algo parecido a esto en el block de notas:

<HTML>
<HEAD>
<TITLE>Ejemplo</TITLE>
</HEAD>
<BODY>
<IMG SRC="guapa.jpg">
</BODY>
</HTML>

A continuación grabamos este archivo en el mismo directorio donde esté la imagen con el nombre "ejemplo.html". Hecho esto cerramos el notepad y abrimos el programa de FTP. Nos conectamos con nuestro servidor de hospedaje en internet y transferimos el archivo de imagen (guapa.jpg) y el archivo HTML (ejemplo.html).

Y ya sólo queda servirlo! se introduce la dirección en la barra de navegador yyy... voila!

A nosotros nos ha salido esto:

http://www.karlankas.net/ejemplo.html

Espero que a tí también te parezca rica rica rica...
__________________
Cómo escribir

No hay pregunta tonta, sino tonto que quiere seguir en la ignorancia.

Última edición por KarlanKas; 04/10/2003 a las 09:22
  #13 (permalink)  
Antiguo 04/10/2003, 09:36
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2003
Mensajes: 10
Antigüedad: 14 años, 2 meses
Puntos: 0
MUCHISIMA GRACIASSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSS SSSSSSSSSSSS.
Jajaja ya me sale y ya averigua el fallo.
Era que el nombre de la imagen lo tenia como imagen.jpg y tiene q ser imagen nada mas. y luego en el html lo tengo q poner con jpg. Es una cosa rara pero me funciona asi. jejeje q bien ^_^ muchas gracias Karlankas y gracias a todos quien me ha ayudado :P
  #14 (permalink)  
Antiguo 04/10/2003, 10:40
Avatar de KarlanKas
Moderador extraterrestre
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2001
Ubicación: Madrid
Mensajes: 6.987
Antigüedad: 16 años
Puntos: 60
De nada, Elex!

Espero que visites frecuentemente estos foros, que chicas por aquí faltan, y si son tan simpáticas como tú faltan mucho más.

Tras el peloteo de rigor y agradeciendo tus agradecimientos me despido!
__________________
Cómo escribir

No hay pregunta tonta, sino tonto que quiere seguir en la ignorancia.
  #15 (permalink)  
Antiguo 04/10/2003, 22:48
Avatar de efal  
Fecha de Ingreso: mayo-2003
Ubicación: Lima
Mensajes: 433
Antigüedad: 14 años, 6 meses
Puntos: 3
Tio?
Mete tus imagenes (fotos) dentro de una carpeta que por ejemplo se llame "fotos" en minuscula sin separar y luego la direccionas
Eso si tiene que crear en tu alojamiento la misma carpeta (directorio)
El resto te lo estan dando aqui nuestros amigos...
__________________
"Los Cambios se dan hacia arriba, no hacia los lados..." efal.
  #16 (permalink)  
Antiguo 05/10/2003, 04:37
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2003
Mensajes: 10
Antigüedad: 14 años, 2 meses
Puntos: 0
Esto.. ya me sale.. xD y lo q tu dices no era el problema.. y soy tia :P.

Pero gracias de todos modossss :P

HAsta otra!!!
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 23:45.