Foros del Web » Creando para Internet » HTML »

No me salen las tildes

Estas en el tema de No me salen las tildes en el foro de HTML en Foros del Web. Hola a todos,tengo un pequeño problemilla que no se resolver y bueno a ver si me podeis ayudar.En principio toy haciendo una página web mediante ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 20/01/2005, 04:44
 
Fecha de Ingreso: mayo-2004
Ubicación: Córdoba
Mensajes: 53
Antigüedad: 13 años, 7 meses
Puntos: 0
No me salen las tildes

Hola a todos,tengo un pequeño problemilla que no se resolver y bueno a ver si me podeis ayudar.En principio toy haciendo una página web mediante XML y sus correspondientes transformaciones en HTML mediante XSLT, es caso es que las transformaciones me las hace bien y la página sale como tiene que salir,pero las tildes en la página html no me salen,unicamente lo que me sale es un recuadro en lugar de la letra acentuada,es más,el recuadro me quita parte de la palabra acentuada.Ej:sección de -> secc[]e.

Alguien me puede ayudar????

Gracias.
  #2 (permalink)  
Antiguo 20/01/2005, 05:21
Avatar de PatomaS
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: marzo-2004
Ubicación: En alguna otra parte
Mensajes: 4.656
Antigüedad: 13 años, 9 meses
Puntos: 63
Hola

Graba los documentos xml con el block de notas diciendo que los grabe con codificación UTF-8.

Suerte

Felicidad
__________________
¡ hey, hou, hou, hey !
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 17:18.