Foros del Web » Creando para Internet » HTML »

No scrollbar

Estas en el tema de No scrollbar en el foro de HTML en Foros del Web. Hola buenas noches. Estoy haciendo una pagina en flash para que se vea en pantalla de resolución 1440 x 900 pero no quiero que en ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 08/05/2010, 22:35
 
Fecha de Ingreso: enero-2004
Mensajes: 339
Antigüedad: 13 años, 10 meses
Puntos: 6
No scrollbar

Hola buenas noches.

Estoy haciendo una pagina en flash para que se vea en pantalla de resolución 1440 x 900 pero no quiero que en la pagina aparezca scrollbar como hago eso?
y que funcione en todos los esploradores
__________________
Pazzz mundiaaaalllll
  #2 (permalink)  
Antiguo 08/05/2010, 23:46
Avatar de kyedesigns  
Fecha de Ingreso: abril-2010
Ubicación: Continuamente en movimiento...
Mensajes: 99
Antigüedad: 7 años, 8 meses
Puntos: 4
Respuesta: No scrollbar

Hola,

No logro captar my bien tu idea, pero aquí va algo.

Para que el body no tenga scrollbar Horizontal o Vertical, como sea, le aplicas una propiedad a la etiqueta "<body>".

Algo así:
Cita:
<body scroll=”no”>
No se si a esto te refieres, pero es lo que he logrado entender.

Saludos!
  #3 (permalink)  
Antiguo 09/05/2010, 01:52
Avatar de zerokilled
Javascripter
 
Fecha de Ingreso: abril-2009
Ubicación: Isla del Encanto, La Borinqueña [+>==]
Mensajes: 8.049
Antigüedad: 8 años, 7 meses
Puntos: 1484
Respuesta: No scrollbar

lo recomendable es que lo hagas con CSS ya que el atributo scroll no es estandar. de hecho, creo que es la primera vez que lo veo.
__________________
la maldad es una virtud humana,
y la espiritualidad es la lucha del hombre contra su maldad.
  #4 (permalink)  
Antiguo 09/05/2010, 07:47
Avatar de alexk
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: julio-2009
Ubicación: De vuelta al trono
Mensajes: 1.697
Antigüedad: 8 años, 5 meses
Puntos: 137
Respuesta: No scrollbar

body{overflow:hidden;}
  #5 (permalink)  
Antiguo 09/05/2010, 09:43
 
Fecha de Ingreso: enero-2004
Mensajes: 339
Antigüedad: 13 años, 10 meses
Puntos: 6
Respuesta: No scrollbar

Gracias por sus respuestas!
el detalle en q no me esta funcionando ni {overflow:hidden;} ni <body scroll=”no”>creo q lo estoy haciendo mal

Cita:
// -->
</script>
</head>
<body background="fondo.jpg" scroll=”no” >
body{overflow:hidden;}
<p align="center">
<!--URL utilizadas en la película-->
asi?

ah y no se como hacerlo con ccs
__________________
Pazzz mundiaaaalllll
  #6 (permalink)  
Antiguo 09/05/2010, 09:54
Avatar de alexk
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: julio-2009
Ubicación: De vuelta al trono
Mensajes: 1.697
Antigüedad: 8 años, 5 meses
Puntos: 137
Respuesta: No scrollbar

ponlo entre <head></head>
<style type="text/css">
body{overflow:hidden;}/*es css*/
</style>
  #7 (permalink)  
Antiguo 09/05/2010, 10:10
 
Fecha de Ingreso: enero-2004
Mensajes: 339
Antigüedad: 13 años, 10 meses
Puntos: 6
Respuesta: No scrollbar

Yeaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaah babe!!! you rule man!!! funcionó que fino gracias un millón de gracias a todos
__________________
Pazzz mundiaaaalllll

Etiquetas: scrollbar
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 00:24.