Foros del Web » Creando para Internet » HTML »

No scrolling horizontal en Iframes

Estas en el tema de No scrolling horizontal en Iframes en el foro de HTML en Foros del Web. Es posible, meter un iframe, en el cual el contenido se acomode al ancho... osea que se acomode exactamente a lo que mide el iframe, ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 13/06/2003, 19:59
 
Fecha de Ingreso: abril-2002
Ubicación: Medellín, Colombia
Mensajes: 436
Antigüedad: 15 años, 7 meses
Puntos: 0
No scrolling horizontal en Iframes

Es posible, meter un iframe, en el cual el contenido se acomode al ancho... osea que se acomode exactamente a lo que mide el iframe, y que no saque barra de scrolling horizontal?

Gracias
__________________
juanej
  #2 (permalink)  
Antiguo 14/06/2003, 05:47
Avatar de ppjillol@  
Fecha de Ingreso: diciembre-2002
Mensajes: 110
Antigüedad: 15 años
Puntos: 0
¿has probado de meter el contenido del iframe en una tabla con ancho variable? eso deberia acomodar el contenido al tamaño del iframe

<table width=100%><tr><td>contenido</td></tr></table>

Asi solo aparecerá el scrolling vertical. ¿Era eso lo q queriaa?

Espreo te ayude,

un saludo
ppjj
  #3 (permalink)  
Antiguo 14/06/2003, 11:50
 
Fecha de Ingreso: abril-2002
Ubicación: Medellín, Colombia
Mensajes: 436
Antigüedad: 15 años, 7 meses
Puntos: 0
No era eso... no quiero meter el contenido en una tabla, lo quiero en un iframe, y que no importa lo que haya dentro, nunca debe haber barra de scrolling horizontal.
Si el texto no cabe, que pase abajo y no siga derecho.
__________________
juanej
  #4 (permalink)  
Antiguo 16/06/2003, 05:03
Avatar de regui  
Fecha de Ingreso: abril-2002
Mensajes: 287
Antigüedad: 15 años, 7 meses
Puntos: 0
La solución te la ha dado [email protected], a lo que el se refiere es que el contenido que vayas a introducir en el IFRAME lo metas en una tabla con un ancho del 100%, de esta manera el contenido siempre tendrá el ancho del IFRAME, lo hagas más grande o más pequeño.
__________________
"En cuanto a mí, sólo sé que no sé nada"
Sócrates
  #5 (permalink)  
Antiguo 16/06/2003, 18:35
 
Fecha de Ingreso: abril-2002
Ubicación: Medellín, Colombia
Mensajes: 436
Antigüedad: 15 años, 7 meses
Puntos: 0
Ahmmm ok no lo había entendido muy bien :)
Gracias

Lo estuve mirando y nada que me da...

http://www.indicenet.com/index.php
Arriba a la derecha en el tagboard, hay una url, que hace que la barra aparezca... ya edité el tagboard colocandole <table with=100%> y nada.
Que puedo hacer?
__________________
juanej

Última edición por juanej; 16/06/2003 a las 18:35
  #6 (permalink)  
Antiguo 17/06/2003, 05:20
Avatar de ppjillol@  
Fecha de Ingreso: diciembre-2002
Mensajes: 110
Antigüedad: 15 años
Puntos: 0
no funciona por la url q tu dices....es demasiado larga!

al ser una sola 'palabra' (sin espacios en blanco) no te hace el salto de linea (wrap)

mirate esta direccion a ver si te vale es para forzar el salto de linea aunque utilizzando etiquetas no muy normalizadas.

http://squarefree.com/bookmarklets/zap.html#force_wrap

Pero implica modificar el contenido manualmente, no se si es el caso.

Si no te funciona suposngo q deberias hacerlo con algun javascript .. no se

un saludo,
ppjj
  #7 (permalink)  
Antiguo 17/06/2003, 06:02
Avatar de tunait
Moderadora
 
Fecha de Ingreso: agosto-2001
Ubicación: Terok Nor
Mensajes: 16.805
Antigüedad: 16 años, 3 meses
Puntos: 380
Buenas,

podrías romper las palabras largas antes de enviar los contenidos a la base de datos.

Podrías hacerlo con javascript (si quieres te paso un script) pero viendo que tu sitio está hecho en php te resultará muchísimo más sencillo y seguro el hacerlo con php.

Dime cómo prefieres la solución y te mando al foro adecuado

saludos
  #8 (permalink)  
Antiguo 17/06/2003, 13:07
 
Fecha de Ingreso: abril-2002
Ubicación: Medellín, Colombia
Mensajes: 436
Antigüedad: 15 años, 7 meses
Puntos: 0
preferiría hacerlo en php, ya que como dices es más facil, pero el problema es que no se como :)

Saludos
__________________
juanej
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 19:04.