Foros del Web » Creando para Internet » HTML »

no scrool

Estas en el tema de no scrool en el foro de HTML en Foros del Web. que le pongo al html en mi web para q esque la imagen es mas grande i no quiero que tenga scroll ? que hago...
  #1 (permalink)  
Antiguo 24/12/2003, 03:03
 
Fecha de Ingreso: octubre-2003
Ubicación: zacatecas
Mensajes: 50
Antigüedad: 14 años, 2 meses
Puntos: 0
no scrool

que le pongo al html en mi web para q esque la imagen es mas grande i no quiero que tenga scroll ? que hago
  #2 (permalink)  
Antiguo 24/12/2003, 03:33
Avatar de KarlanKas
Moderador extraterrestre
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2001
Ubicación: Madrid
Mensajes: 6.987
Antigüedad: 16 años
Puntos: 60
Pon

<body scroll="no">
__________________
Cómo escribir

No hay pregunta tonta, sino tonto que quiere seguir en la ignorancia.
  #3 (permalink)  
Antiguo 24/12/2003, 14:12
 
Fecha de Ingreso: octubre-2003
Ubicación: zacatecas
Mensajes: 50
Antigüedad: 14 años, 2 meses
Puntos: 0
gracias

gracias
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 11:26.