Foros del Web » Creando para Internet » HTML »

No separar palabras

Estas en el tema de No separar palabras en el foro de HTML en Foros del Web. Estoy buscando por internet pero no doy con ello... ¿Hay alguna forma en HTML de que no separe dos palabras? Es que tengo un texto ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 30/09/2009, 04:42
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2009
Mensajes: 4
Antigüedad: 8 años, 2 meses
Puntos: 0
No separar palabras

Estoy buscando por internet pero no doy con ello... ¿Hay alguna forma en HTML de que no separe dos palabras? Es que tengo un texto con algunas palabras separadas por guiones y en cuando coincide así me las separa en dos líneas distintas.

Gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 30/09/2009, 09:52
Avatar de alexk
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: julio-2009
Ubicación: De vuelta al trono
Mensajes: 1.697
Antigüedad: 8 años, 5 meses
Puntos: 137
Respuesta: No separar palabras

???? con css
word-spacing:-3px;
pero no te logro comprender del todo chao
  #3 (permalink)  
Antiguo 30/09/2009, 10:52
Avatar de Triby
Mod on free time
 
Fecha de Ingreso: agosto-2008
Ubicación: $MX->Gto['León'];
Mensajes: 9.741
Antigüedad: 9 años, 4 meses
Puntos: 2113
Respuesta: No separar palabras

Si es con CSS, pero creo que es mejor con:

white-space:nowrap;
__________________
- León, Guanajuato
- GV-Foto
  #4 (permalink)  
Antiguo 30/09/2009, 11:38
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2009
Mensajes: 4
Antigüedad: 8 años, 2 meses
Puntos: 0
Respuesta: No separar palabras

Lo primero, gracias por la respuesta, pero creo que me he explicado mal....

A ver, yo tengo un HTML de este estilo:

Código:
<p>esto es un texto esto es un texto esto es un texto esto es un texto palabra-partida esto es un texto esto es un texto esto es un texto esto es un texto</p>
Y quiero que "palabra-partida" siempre me aparezca junto, pero sin embargo cuando cuadra el navegador me lo parte por el guión.

Espero haberme explicado mejor ahora.
  #5 (permalink)  
Antiguo 30/09/2009, 18:33
Avatar de Carlangueitor
Moderador ლ(ಠ益ಠლ)
 
Fecha de Ingreso: marzo-2008
Ubicación: México
Mensajes: 9.968
Antigüedad: 9 años, 9 meses
Puntos: 1314
Respuesta: No separar palabras

Coloca un class en la palabra y haz lo que te dice triby, auqnue se me hace raro que te lo este separando el navegador. ¿que navegador utilizas?
__________________
Grupo Telegram Docker en Español
  #6 (permalink)  
Antiguo 01/10/2009, 02:14
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2009
Mensajes: 4
Antigüedad: 8 años, 2 meses
Puntos: 0
Respuesta: No separar palabras

Muchas gracias a todos por vuestras respuestas. Como bien ha indicado Carlangueitor la solución propuesta por Triby funciona. Es un poco pesado el tener que ir marcando estas posibles palabras problemáticas, pero bueno...

Carlangueitor, esto me pasa con Firefox sobre Linux, con el navegador del móvil y hay gente que me ha dicho que también con el IE.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 12:37.