Foros del Web » Creando para Internet » HTML »

No te desplaces, plisss

Estas en el tema de No te desplaces, plisss en el foro de HTML en Foros del Web. Hola a todo el mundo! Qué hay? Cómo va todo? Espero que bien. Bueno, al grano: Quiero bloquear las barras de desplazamiento de una página ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 14/07/2003, 10:48
Avatar de Christatos  
Fecha de Ingreso: julio-2003
Ubicación: Badajoz, Extremadura, España
Mensajes: 194
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 0
Sonrisa No te desplaces, plisss

Hola a todo el mundo!

Qué hay? Cómo va todo? Espero que bien.

Bueno, al grano:

Quiero bloquear las barras de desplazamiento de una página normal, sin frames.
Cuando son frames, sé como hacerlo, con lo de Scrolling="no", pero cuando es una página sola, sin frames, no tengo ni idea... quiero recordar que había o hay algo para poner como propiedad en la tag <body>, pero no estoy seguro, he buscado y rebuscado y la búsqueda ha sido entera y exasperantemente infructuosa.

Si alguno de ustedes tuviera la caridad bendita de echárme una manita se lo agradeceré mucho, bueno, del todo...

Así que, porfisss, échenme una manita.

Gracias, de antemano y... aquí está mi dire por si alguien necesita ayuda en algo: [email protected]. Saludos.
  #2 (permalink)  
Antiguo 14/07/2003, 10:52
Avatar de tunait
Moderadora
 
Fecha de Ingreso: agosto-2001
Ubicación: Terok Nor
Mensajes: 16.805
Antigüedad: 16 años, 3 meses
Puntos: 380
Saludos, christatos, y bienvenido

Puessss yo creo que si no has encontrado la respuesta es porque la habrás buscado en el foro que no era.

Tenías la respuesta en las FAQs del foro de HTML

debes poner al tag de body el atributo scroll="no"

<body scroll="no">

Si vieras que Netscape no hace caso puedes, además, añadir style="overflow:hidden"

<body scroll="no" style="overflow:hidden">



saludos
  #3 (permalink)  
Antiguo 14/07/2003, 11:05
Avatar de Christatos  
Fecha de Ingreso: julio-2003
Ubicación: Badajoz, Extremadura, España
Mensajes: 194
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 0
Agradecimientos por cientos...

OOOOOOhhh!!!

Olé!!
Qué buena gente es usted!!
Muchíiiiisimas gracias... Si necesitas algo... pídelo, porfa.
Me has sido de mucha ayuda.



P.D: Me mola este foro. El mejor que he provado. Y, seguro que estaba mirando donde no correspondía. Gracias nuevamente.

Saludos....
  #4 (permalink)  
Antiguo 14/07/2003, 14:22
Avatar de tunait
Moderadora
 
Fecha de Ingreso: agosto-2001
Ubicación: Terok Nor
Mensajes: 16.805
Antigüedad: 16 años, 3 meses
Puntos: 380
me alegra que te mole este foro, a mi también, por eso me quedé

Bueno, te comento que finalmente la solución vino del html y no del javascript, así que traslado tu pregunta al foro de html

Movido desde javascript

Un saludo, Christatos
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 00:46.