Foros del Web » Creando para Internet » HTML »

No tengo idea si se puede hacer esto con frames

Estas en el tema de No tengo idea si se puede hacer esto con frames en el foro de HTML en Foros del Web. Hola, se me ocurrió (igual y a alguien ya se le había ocurrido también) este tipo de formato en una página: Lo siguiente es una ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 11/06/2006, 01:17
 
Fecha de Ingreso: enero-2006
Ubicación: Cuautitlán Izcalli, estado de México.
Mensajes: 16
Antigüedad: 11 años, 11 meses
Puntos: 0
Busqueda No tengo idea si se puede hacer esto con frames

Hola, se me ocurrió (igual y a alguien ya se le había ocurrido también) este tipo de formato en una página: Lo siguiente es una tabla, pero quisiera que una página tubiera esta tabla en frames, las celdas estan como en espiral:

<html>
<head>
<title>Frames Espiral</title>
</head>
<body>
<table border>
<tr>
<td rowspan="4" width="50" height="200">Frame04</td>
<td colspan="4" width="200" height="50">Frame01</td>
</tr>
<tr>
<td rowspan="2">Frame08</td>
<td colspan="2" height="50">Frame05</td>
<td rowspan="4" height="200">Frame02</td>
</tr>
<tr>
<td width="100" height="100">Frame09</td>
<td rowspan="2">Frame06</td>
<tr>
<td colspan="2" height="50">Frame07</td>
</tr>
<tr>
<td colspan="4" width="200" height="50">Frame03</td>
</tr>
</table>
</body>
</html>

Intenté anidar frames pero no me resulto lo que quería , alguien me puede orientar ?! ...
Gracias...
__________________
La información no compartida es información desperdiciada.

Última edición por sixsixsix18; 11/06/2006 a las 01:43
  #2 (permalink)  
Antiguo 11/06/2006, 12:55
Avatar de El_Metallick  
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Ubicación: Santiago, Chile
Mensajes: 1.718
Antigüedad: 15 años, 1 mes
Puntos: 16
y con iframes?... saludos
__________________
Haz la guerra en la cama y el amor donde se te de la gana...
El tiempo es el mejor maestro, lo único malo es que te mata...¡¡Aprovecha tu tiempo!!

Última edición por El_Metallick; 11/06/2006 a las 18:39
  #3 (permalink)  
Antiguo 11/06/2006, 14:45
 
Fecha de Ingreso: enero-2006
Ubicación: Cuautitlán Izcalli, estado de México.
Mensajes: 16
Antigüedad: 11 años, 11 meses
Puntos: 0
Cita:
Iniciado por El_Metallick
y con iframes?... saludos
Si... con iframes ya lo había pensado.

Saben de algo que pudiera hacer o investigar para hacer eso pero con frames?!

Thanks...
__________________
La información no compartida es información desperdiciada.

Última edición por sixsixsix18; 11/06/2006 a las 19:30
  #4 (permalink)  
Antiguo 11/06/2006, 17:20
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Mensajes: 475
Antigüedad: 11 años, 7 meses
Puntos: 58
Con frames yo creo que no... con iframes seguro que sí. de todas formas me mata la curiosidad por saber para que quieres tal cantidad de marcos en una página....
  #5 (permalink)  
Antiguo 11/06/2006, 19:30
 
Fecha de Ingreso: enero-2006
Ubicación: Cuautitlán Izcalli, estado de México.
Mensajes: 16
Antigüedad: 11 años, 11 meses
Puntos: 0
Cita:
Iniciado por jossss
Con frames yo creo que no... con iframes seguro que sí. de todas formas me mata la curiosidad por saber para que quieres tal cantidad de marcos en una página....
Mi maestra de Páginas Web nos pidio una página con frames pero que utilizáramos de 8 a 12 frames , que les diéramos una buena distribución y entre más vistosos mejor .
__________________
La información no compartida es información desperdiciada.
  #6 (permalink)  
Antiguo 11/06/2006, 19:34
 
Fecha de Ingreso: enero-2006
Ubicación: Cuautitlán Izcalli, estado de México.
Mensajes: 16
Antigüedad: 11 años, 11 meses
Puntos: 0
Yo creo que meteré iframes. Por que no creo que se pueda con los frames, ya que estos dividen de par en par la página.
Muchas gracias "jossss" y "El_Metallick" por sus comentarios...
__________________
La información no compartida es información desperdiciada.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 12:04.