Foros del Web » Creando para Internet » HTML »

¿No usar tablas para diseñar?

Estas en el tema de ¿No usar tablas para diseñar? en el foro de HTML en Foros del Web. Buenas gente, les cuento, me parecio leer en este foro hace bastante ya que para diseñar no es recomendable usar tablas... Pero recien ahora se ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 12/11/2006, 19:50
Avatar de Falhor  
Fecha de Ingreso: diciembre-2005
Ubicación: Buenos Aires
Mensajes: 425
Antigüedad: 18 años, 4 meses
Puntos: 5
¿No usar tablas para diseñar?

Buenas gente, les cuento, me parecio leer en este foro hace bastante ya que para diseñar no es recomendable usar tablas... Pero recien ahora se me ocurrio preguntar como puedo hacer un menu o algo como "bloques" entonces... Por favor si pueden respondanme.

Saludos.
  #2 (permalink)  
Antiguo 12/11/2006, 20:54
Avatar de webosiris
Moderador egiptólogo
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Luxor, Egipto
Mensajes: 10.725
Antigüedad: 22 años, 2 meses
Puntos: 998
Un artículo muy ameno que siempre recomiendo Porqué usar tablas para diseñar es estúpido?

Cita:
como puedo hacer un menu o algo como "bloques" entonces
HTML semántico y CSS... la pareja perfecta
  #3 (permalink)  
Antiguo 12/11/2006, 21:38
Avatar de ArrauKano  
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Ubicación: Santiago
Mensajes: 664
Antigüedad: 21 años, 5 meses
Puntos: 4
Les he estado hechando un ojo y hasta ahora me han ayudado mucho:

http://www.cristalab.com/blog/27421/...o-en-css-y-php
http://www.cristalab.com/tutoriales/5-css-y-xhtml/

una que me recomendo un amigo para aprender css, aun no la revizo bien:
http://www.oswd.org/

suerte
__________________
Blog | Tecnosquad
  #4 (permalink)  
Antiguo 13/11/2006, 05:31
Avatar de Kitiara  
Fecha de Ingreso: marzo-2004
Ubicación: Alicante, "La Terreta"
Mensajes: 160
Antigüedad: 20 años
Puntos: 0
No tenía ni idea que con CSS se podía diseñar una web y ahorrarte algunos problemas. Tendré que empezar a investigar a ver si soy capaz de ello...

Muy interesante el enlace
__________________
MaBeLaNdIa.es... o no es -- "La vida depende del cristal con el que se mira"
  #5 (permalink)  
Antiguo 14/11/2006, 19:41
Avatar de Falhor  
Fecha de Ingreso: diciembre-2005
Ubicación: Buenos Aires
Mensajes: 425
Antigüedad: 18 años, 4 meses
Puntos: 5
OK, muchas gracias a los 2, por ahora solo estuve leyendo el que posteo webosiris pero cuando tenga tiempo voy a leer los que posteo ArrauKano.

Saludos.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 03:37.