Foros del Web » Creando para Internet » HTML »

No se ven los colores de celda en Firefox

Estas en el tema de No se ven los colores de celda en Firefox en el foro de HTML en Foros del Web. Que tal, por ejemplo en una celda pongo esto: Código PHP: < td height = "16"  valign = "top"  bgcolor = "DEE7EF"  class= "textospeq3" </ td ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 22/09/2005, 15:34
Avatar de ADIÓS_ADRIANA  
Fecha de Ingreso: septiembre-2005
Mensajes: 263
Antigüedad: 12 años, 3 meses
Puntos: 0
No se ven los colores de celda en Firefox

Que tal, por ejemplo en una celda pongo esto:


Código PHP:
<td height="16" valign="top" bgcolor="DEE7EF" class="textospeq3"</td
Se ve bien en Iexplorer pero no se ve en Firefox, que debo cambiar o hacer?
  #2 (permalink)  
Antiguo 22/09/2005, 15:51
Avatar de programeitor  
Fecha de Ingreso: febrero-2005
Mensajes: 994
Antigüedad: 12 años, 10 meses
Puntos: 9
pues no tengo ni idea.
Podrias definir el color de fondo en el archivo css:
.textospeq3{background:#111110}
  #3 (permalink)  
Antiguo 23/09/2005, 09:27
Avatar de ADIÓS_ADRIANA  
Fecha de Ingreso: septiembre-2005
Mensajes: 263
Antigüedad: 12 años, 3 meses
Puntos: 0
Pero es una locura a cada celda que dibuje aplicarle el css con Dreamweaver..............o que otra forma habría para hacerlo ???
  #4 (permalink)  
Antiguo 23/09/2005, 13:49
Avatar de programeitor  
Fecha de Ingreso: febrero-2005
Mensajes: 994
Antigüedad: 12 años, 10 meses
Puntos: 9
He probado la linea que pusiste en firefox y si se ve el color de fondo:

<td height="16" valign="top" bgcolor="DEE7EF" class="textospeq3"></td>

le faltaba el cierre ">" al TD, no se si sera un error al transcribirlo aqui.

si a ti no te sale puede que en la definicion de la class textospeq3 haya otra definicion de background.

Lo que pides ahora, lo entiendo como que quieres aplicarles el color de forma dinamica o ahorrarte escribir codigo "repetido" ,eso lo puedes solucionar con javascript.






  #5 (permalink)  
Antiguo 23/09/2005, 15:13
Avatar de webosiris
Moderador egiptólogo
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Luxor, Egipto
Mensajes: 10.727
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 997
Cita:
Iniciado por ADIÓS_ADRIANA
bgcolor="DEE7EF"
el error es que te flata el # delante del código... el problema es que el IE es mucho más flexible en cuanto a los errores, escribís mal y el IE te lo intenta interpretar igual (muchas veces con resultados poco previsibles)... el IE hace lo que quiere y no lo que escribis. Así nos va...
__________________
Pasamos tus PSD a HTML

Pobre del que lo sabe todo, porque no tiene nada más que aprender ni razón para vivir. -
  #6 (permalink)  
Antiguo 23/09/2005, 15:32
Avatar de nicolaspar  
Fecha de Ingreso: noviembre-2004
Ubicación: Villa Ballester Bs-As|Ar
Mensajes: 2.002
Antigüedad: 13 años
Puntos: 34
Estas seguro que en textospeq3 no estas definiendo un background-color que lo pise?


PD: Tenes el important en css para decirle que tenga prioridad sobre algo, ej:
<style>
.algo{
background-color: #FF0000;
}
</style>
<td bgcolor="#000ff" class="algo">Texto Rojo</a>
Pero si pusieras:

<td class="algo" style="background-color: #0000FF!important;">Ahora seria azul</a>

Espero te sirva
__________________
Mi punto de partida es Que Bueno Lo Nuevo
  #7 (permalink)  
Antiguo 24/09/2005, 00:37
 
Fecha de Ingreso: agosto-2005
Mensajes: 35
Antigüedad: 12 años, 3 meses
Puntos: 0
Hola, para hacer mejores practicas puedes comenzar aplicandole un id a la tabla y desde ahi emepzar a modifcar cada td ...
por ejemplo

Código PHP:
Archivo Css:
#stabla{
width350px;
}
#stabla tr td{
background-color#999;

Desde ahi vas a poder modifcar toda la estructura de la tabla sin necesidad de insertar un "class" a cada una de ellas, entre otras cosas..

Salu2
__________________
Saludos
Erik©
(Antes loco_erik ... por reflexion de lo feo que suena me cambie de nick ;) ) :si:
  #8 (permalink)  
Antiguo 24/09/2005, 09:28
Avatar de programeitor  
Fecha de Ingreso: febrero-2005
Mensajes: 994
Antigüedad: 12 años, 10 meses
Puntos: 9
Cita:
Iniciado por webosiris
el error es que te flata el # delante del código... el problema es que el IE es mucho más flexible en cuanto a los errores, escribís mal y el IE te lo intenta interpretar igual (muchas veces con resultados poco previsibles)... el IE hace lo que quiere y no lo que escribis. Así nos va...
Tanto Nestcape como Firefox reconocen esa instruccion. Asi nos va .
Y el comentario que hace sobre Internet Explorer., eso es una virtud, no un defecto,. acaso tu nesesitas todo mascado para entender algo, recuerda, a buen entendedor pocas palabras bastan. No somos maquinas y si hacemos las maquinas mas humanas, mejor que mejor.

Última edición por programeitor; 24/09/2005 a las 09:36
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 15:43.