Foros del Web » Creando para Internet » HTML »

no se ven las imágenes

Estas en el tema de no se ven las imágenes en el foro de HTML en Foros del Web. Tengo un problema con las imágenes.Las guardo en la misma carpeta en la que tengo los documentos html de mi web,y para poner una imagen ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 18/08/2003, 06:56
Avatar de Leti13  
Fecha de Ingreso: agosto-2003
Ubicación: Valencia
Mensajes: 25
Antigüedad: 14 años, 3 meses
Puntos: 0
no se ven las imágenes

Tengo un problema con las imágenes.Las guardo en la misma carpeta en la que tengo los documentos html de mi web,y para poner una imagen inserto el codigo <img src="nombre.jpg">.Hasta ahí todo bien,lo guardo,pero cuando lo clicko para ver como ha quedado,me sale la imagen de la crucecita roja.También pruebo a ponerl a dirección entera, <img src="C:\Documents and Settings....nombre.jpg''>.Entonces lo guardo,le clicko para verl oy sí que se me ve la imagen.El problema viene cuando la subo a la web (en galeon.com),que entonces no se me ve.¿Por qué cuando miro como queda si que se ve pero cuando la subo no? ¿como puedo entonces poner imagenes?
gracias por adelantado
  #2 (permalink)  
Antiguo 18/08/2003, 08:17
Avatar de CNL
CNL
 
Fecha de Ingreso: abril-2002
Ubicación: Barcelona
Mensajes: 896
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 1
prueba a poner la dirección entera...

www.galeon.com/tucuenta/imagen.jpg
  #3 (permalink)  
Antiguo 18/08/2003, 08:18
Avatar de tilu  
Fecha de Ingreso: agosto-2002
Ubicación: u-l-d-m
Mensajes: 1.885
Antigüedad: 15 años, 3 meses
Puntos: 5
Leti13, bienvenida a FDW

Nos das la dirección de tu sitio para ver que pasa??



Jo CNL

Te me has adelantado y por lo mismo he tenido que editar mi mensaje

Tu respuesta puede que solucione el problema, pero debería funcionar sin necesidad de poner la ruta completa ¿no te parece?
__________________
"Casualidad es el juego favorito del destino", Tilu

Última edición por tilu; 18/08/2003 a las 08:21
  #4 (permalink)  
Antiguo 18/08/2003, 08:22
Avatar de CNL
CNL
 
Fecha de Ingreso: abril-2002
Ubicación: Barcelona
Mensajes: 896
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 1
sí, pero para salir del paso mientras se descubre lo que pasa...

de todas formas, como dice tilu, indícanos la URL
  #5 (permalink)  
Antiguo 18/08/2003, 10:35
Avatar de Leti13  
Fecha de Ingreso: agosto-2003
Ubicación: Valencia
Mensajes: 25
Antigüedad: 14 años, 3 meses
Puntos: 0
la dirección es http://www.galeon.com/dbff
he probado a poner las imagenes poniendo la dirección completa,solo el nombre,poniendo galeon delante y no me salen!!!
y ahora tampoco se me ve el texto flash...jo....
  #6 (permalink)  
Antiguo 18/08/2003, 10:55
 
Fecha de Ingreso: agosto-2003
Mensajes: 499
Antigüedad: 14 años, 3 meses
Puntos: 1
no están en el servidor las imágenes
__________________
Plaza Mozilla
http://www.chevrel.org/es/noticias/
  #7 (permalink)  
Antiguo 18/08/2003, 11:06
Avatar de tilu  
Fecha de Ingreso: agosto-2002
Ubicación: u-l-d-m
Mensajes: 1.885
Antigüedad: 15 años, 3 meses
Puntos: 5
Estas segura que se encuentran en la misma carpeta las imágenes y las páginas html??


Podrías indicarnos la estructura de tu sitio tanto en internet como en tu pc??

Creo que de esa manera daremos con el problema
__________________
"Casualidad es el juego favorito del destino", Tilu
  #8 (permalink)  
Antiguo 18/08/2003, 11:16
Avatar de Leti13  
Fecha de Ingreso: agosto-2003
Ubicación: Valencia
Mensajes: 25
Antigüedad: 14 años, 3 meses
Puntos: 0
Dentro de Mis Documentos,tengo una carpeta que se llama Documentos HTML,donde guardo allí los archivos html de mi web y las imágenes juntas,todo en la misma carpeta.
De momento sólo he subido el index,ya que si no se ven las imágenes prefiero subir lo demás cuando esté arreglado...
  #9 (permalink)  
Antiguo 18/08/2003, 11:27
Avatar de tilu  
Fecha de Ingreso: agosto-2002
Ubicación: u-l-d-m
Mensajes: 1.885
Antigüedad: 15 años, 3 meses
Puntos: 5
con razón no conseguia ver las imágenes je je je

Vamos subelas para poder hacer algunas pruebas
__________________
"Casualidad es el juego favorito del destino", Tilu
  #10 (permalink)  
Antiguo 18/08/2003, 13:17
Avatar de Leti13  
Fecha de Ingreso: agosto-2003
Ubicación: Valencia
Mensajes: 25
Antigüedad: 14 años, 3 meses
Puntos: 0
¡problema resuelto!
si es que no sabia que habia que subirlas,como acabo de empezar hace 2 dias....
bueno,ya ire aprendiendo...
¡muchas gracias a todos por decirme que tengo que subirlas!
  #11 (permalink)  
Antiguo 18/08/2003, 13:39
Avatar de CNL
CNL
 
Fecha de Ingreso: abril-2002
Ubicación: Barcelona
Mensajes: 896
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 1
al servidor has de subir TODOS los archivos que quieres que se muestren
  #12 (permalink)  
Antiguo 18/08/2003, 13:41
Avatar de Leti13  
Fecha de Ingreso: agosto-2003
Ubicación: Valencia
Mensajes: 25
Antigüedad: 14 años, 3 meses
Puntos: 0
ok,gracias
  #13 (permalink)  
Antiguo 18/08/2003, 15:41
Avatar de masterwww  
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Toluca
Mensajes: 1.260
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 1
cuando empeze ma paso algo parecido
__________________
Visita mi Blog

GarageBlog.com
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 17:53.