Foros del Web » Creando para Internet » HTML »

no veo el contenido dentro de contenedor2

Estas en el tema de no veo el contenido dentro de contenedor2 en el foro de HTML en Foros del Web. Hola, no logro que se vea el contenido del DIV contenedor2. Les dejo el codigo: HTML <!DOCTYPE html PUBLIC "-//W3C//DTD XHTML 1.0 Transitional//EN" "http://www.w3.org/TR/xhtml1/DTD/xhtml1-transitional.dtd"> <html ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 30/06/2011, 13:12
 
Fecha de Ingreso: mayo-2011
Mensajes: 32
Antigüedad: 6 años, 5 meses
Puntos: 1
no veo el contenido dentro de contenedor2

Hola, no logro que se vea el contenido del DIV contenedor2. Les dejo el codigo:

HTML


<!DOCTYPE html PUBLIC "-//W3C//DTD XHTML 1.0 Transitional//EN" "http://www.w3.org/TR/xhtml1/DTD/xhtml1-transitional.dtd">
<html xmlns="http://www.w3.org/1999/xhtml">
<head>
<link type="text/css" href="estilo.css" rel="stylesheet" />
<link type="image/x-icon" href="Imagenes/dgolf_ico.ico" rel="shortcut icon"/>
<meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=utf-8" />
<title>DGolf</title>
</head>

<body>
<div>

<img id="background" src="imagenes/fondo1.jpg" alt="" title="" /></div>
<div id="scroller">

<div id ="contenedor">
<div id="cabecera">

<div id="col_cen2">
<img src="imagenes/cabecera1.jpg" />
<object classid="clsid:D27CDB6E-AE6D-11cf-96B8-444553540000" codebase="http://download.macromedia.com/pub/shockwave/cabs/flash/swflash.cab#version=7,0,19,0" width="1024" height="30">
<param name="movie" value="menu.swf" />
<param name="quality" value="high" />
<embed src="menu.swf" quality="high" pluginspage="http://www.macromedia.com/go/getflashplayer" type="application/x-shockwave-flash" width="1024" height="30"></embed>
</object>
</div>
</div>



<div id="contenido">


<div id="contenedor2" align="center">


<table width="500" border="0" align="center" cellpadding="0" cellspacing="0">
<tr>

<td width="500" align="center" valign="top" bgcolor="#FFFFFF"> <table width="500" border="0" align="center" cellpadding="0" cellspacing="0">
<tr>


</tr>
</table>

<table width="500" border="0" cellspacing="0" cellpadding="5">
<tr>
<td width="480" height="73" valign="top">
<P align="center"> <img src="Imagenes/links.jpg" width="200" height="40"/></P></td>

</tr>
<tr>

</tr>
<tr>
<td width="480" height="73" valign="top" bgcolor="#FFFFFF">
<p align="center"><font color="#000000" size="2" face="Geneva, Arial, Helvetica, sans-serif"><a href="http://www.winnerscarwash.com" target="_blank"><img src="Imagenes/rapidito.jpg"width="241" height="54" border="0"></a><br>
Ven&iacute; a Rapidito Car Wash &amp; Lubricants y disfrut&aacute;
de nuestros servicios integrales de lavado del automotor.
Primeros Pobladores 2151 - Tel. (0299) 448 8716 - Neuqu&eacute;n<br>
<a class="estilo1" href="http://www.winnerscarwash.com" target="_blank"><font color="#1A1A1A">Visit&aacute;
Nuestra web: www.winnerscarwash.com</font></a></font></p></td>
</tr>
<tr>

</tr>
</table>

</td>

</tr></table>





</div>
</div>
<div id="pie">
<img src="Imagenes/pie.gif" width="1024" /> </div>
</div>
</div>
</body>
</html>


CSS

* {
margin:0px;
padding: 0px;
}
body {

text-align:center;
font-family: Verdana, Arial, Helvetica, sans-serif;
}

#contenedor {
margin:0 auto;
margin-top:10px;
width:1024px;
background-color: #CCCCCC;
text-align:left;
height:1%;
margin-bottom:10px;

border: 1px;
z-index:2;
}

#link{
margin-left:80px;/margin-left:-170px;
margin-top:100px;/margin-top:120px;
position:absolute;
z-index:10;
}

#imagen_izq{
position: fixed;
margin-left:0px;/margin-left:-100px;
margin-top:250px;
min-height:500px;
}

#imagen_der{
position: fixed;
margin-left:1150px;/margin-left:1030px;
margin-top:250px;
min-height:500px;
}

#linkder{
margin-left:840px;/margin-left:590px;
margin-top:0px;/margin-top:0;
position:absolute;
z-index:10;
}

a.estilo2:link { font-family: Tahoma, Times, serif; color: #FFFFFF; text-decoration: none; font-size:10pt;}
a.estilo2:visited { font-family: Tahoma, Times, serif; color: #FFFFFF; text-decoration: none;font-size:10pt;}
a.estilo2:hover { font-family: Tahoma, Times, serif; color: #FFFFFF; text-decoration:none;font-size:10pt;}
a.estilo2:active { font-family: Tahoma, Times, serif; color: #FFFFFF; text-decoration: none;font-size:10pt;}

a.estilo1:link { font-family: Tahoma, Times, serif; color: #000000; text-decoration: none; font-size:10pt;}
a.estilo1:visited { font-family: Tahoma, Times, serif; color: #000000; text-decoration: none;font-size:10pt;}
a.estilo1:hover { font-family: Tahoma, Times, serif; color: #000000; text-decoration:none;font-size:10pt;}
a.estilo1:active { font-family: Tahoma, Times, serif; color: #000000; text-decoration: none;font-size:10pt;}
#contenedor{

width:1024px;


background-color:#FFFFFF;
z-index:10;

}

#head {
width:1000px;
height:40px;
z-index:2;

}
img { width: 100%;
height: 100%;
}
#todo{
background-image:url(imagenes/fondo1.jpg);
width:100%;
height:100%;
background-repeat:no-repeat;
}

#contenido {
/*margin-bottom:0px;*/
width:1024px;
/*float:right;*/
font-size:12px;
z-index:10;

}
#contenedor2{ width:1024px;

min-height:1000px;

z-index:10;

}
html, body {margin:0; padding:0; width:100%; height:100%; text-align:left;}

#pie {
width:1024;
height:100%;


margin-left:0px; /margin-left:0px;
}
#col_der2 { margin-top:41px;float: right; width: 246px;height: 240px;margin-bottom:0px;}
#col_izq2 { margin-top:36px;float: left; width: 246px;height: 240px; margin-bottom:0px;}
#col_cen2 {height: 250px; margin-bottom:0px;border:0px; width:1024px; position:absolute; height:240px; z-index:3;}

#background{z-index:1; width:100%; height:100%;}
#scroller {position:absolute; width:100%; height:100%; top:0; left:0; z-index:2; overflow:auto;}

Muchas Gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 30/06/2011, 18:54
Avatar de emprear
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2007
Ubicación: me mudé
Mensajes: 8.388
Antigüedad: 10 años, 3 meses
Puntos: 1567
Respuesta: no veo el contenido dentro de contenedor2

mersistem:
Después de pasarme un buen rato retocando tu código,
yo te recomendaría que reahagas todo cuidadosamente, tu css es un caos

margin-left:80px;/margin-left:-170px; ?
margin-top:100px;/margin-top:120px; ?

#contenedor height:1%; ?
muchos z-index que no se sabe bien que objeto cumplen...

Y el html contiene tambien bastantes errorres

Comenzá por un buen manual

Saludos
__________________
La voz de las antenas va, sustituyendo a Dios.
Cuando finalice la mutación, nueva edad media habrá
S.R.
  #3 (permalink)  
Antiguo 30/06/2011, 21:02
Avatar de victor_aguilar  
Fecha de Ingreso: junio-2011
Ubicación: México DF
Mensajes: 67
Antigüedad: 6 años, 4 meses
Puntos: 10
Respuesta: no veo el contenido dentro de contenedor2

tienes muchas etiquetas abiertas, còdigo innecesario tablas dentro de otras tablas que no tienen funcionalidad, divs abiertos (div scroller), en los estilos tienes 2 veces declarado el div contenedor y el div body entre otros, seria bueno hecharle una revisadita a tu còdigo y sacar la basura del mismo
salu2
__________________
"... tiene la vida un lánguido argumento que no se acaba nunca de aprender"
Joaquín Sabina

Etiquetas: contenido
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 17:53.