Foros del Web » Creando para Internet » HTML »

No veo el index.html

Estas en el tema de No veo el index.html en el foro de HTML en Foros del Web. Hola a todos, tengo el siguiente index.html pero lo unico que veo es el titulo en el navegador. Esto esta en un servidor web pero ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 04/02/2004, 14:28
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Mensajes: 273
Antigüedad: 15 años, 1 mes
Puntos: 0
No veo el index.html

Hola a todos,

tengo el siguiente index.html pero lo unico que veo es el titulo en el navegador. Esto esta en un servidor web pero al ponermelo en local con apache me pasa que veo la pantalla en blanco, solo veo el titulo. Este es el sencillo index.html:

<html>
<head>
<title>elásticos</title>
<meta name="title" content="Hispano Util Inyección de plásticos">
<link rev="made" href="mailto:[email protected]">
<meta name="Revisit" content="30 days">
<meta name="REVISIT-AFTER" content="30 days">
<meta name="robots" content="all">
<meta name="language" content="ES">
<meta name="DC.Language" scheme="RFC1766" content="Spanish">
<meta name="VW96.objecttype" content="Document">
<meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; ISO-8859-1">
<meta name="distribution" content="global">
<meta name="resource-type" content="document">
<meta http-equiv="Pragma" content="cache">
</head>

<frameset rows="*,313,*" frameborder="NO" border="0" framespacing="0">
<frameset frameborder="NO" border="0" framespacing="0" cols="*">
<frame name="superior" src="/Frames/superior.html" scrolling="NO">
</frameset>
<frameset frameborder="NO" border="0" framespacing="0" cols="*">
<frameset frameborder="NO" border="0" framespacing="0" rows="*">
<frameset cols="*,652,*" frameborder="NO" border="0" framespacing="0">
<frame name="izquierdo" scrolling="NO" src="/Frames/izquierdo.html">
<frame name="central" scrolling="NO" noresize src="/Frames/index.html">
<frame src="/Frames/derecho.html" name="derecho" scrolling="NO">
</frameset>
</frameset>
</frameset>
<frameset frameborder="NO" border="0" framespacing="0" cols="*">
<frame src="/Frames/inferior.html" name="inferior" scrolling="NO">
</frameset>
</frameset>
<noframes><body bgcolor="#FFFFFF">

</body></noframes>
</html>


Los ficheros incluidos en los frames estan bien en su carpeta correspondiente, de hecho en front page se ve todo bien, pero el preview sale tambien blanco.

Este fichero antes tenia extension asp como el resto, pero los he pasado a html porque no tiene nada de asp.

Que he hecho mal?

Gracias y saludos al foro,
Mickey
  #2 (permalink)  
Antiguo 04/02/2004, 17:54
Avatar de Carlitos
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: mayo-2001
Ubicación: Zaragoza
Mensajes: 1.302
Antigüedad: 16 años, 7 meses
Puntos: 24
Cambia esta parte del código:

<frameset rows="*,313,*" frameborder="NO" border="0" framespacing="0">
<frame name="superior" src="/Frames/superior.html" scrolling="NO">
<frameset cols="*,652,*" frameborder="NO" border="0" framespacing="0">
<frame name="izquierdo" scrolling="NO" src="/Frames/izquierdo.html">
<frame name="central" scrolling="NO" noresize src="/Frames/index.html">
<frame src="/Frames/derecho.html" name="derecho" scrolling="NO">
</frameset>
<frameset frameborder="NO" border="0" framespacing="0" cols="*">
<frame src="/Frames/inferior.html" name="inferior" scrolling="NO">
</frameset>
</frameset>


Un saludete.
__________________
Carlos - Zaragoza
  #3 (permalink)  
Antiguo 04/02/2004, 18:16
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Mensajes: 273
Antigüedad: 15 años, 1 mes
Puntos: 0
Muchas gracias,

eso era.



Un saludo mañico
  #4 (permalink)  
Antiguo 05/02/2004, 17:00
Avatar de Carlitos
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: mayo-2001
Ubicación: Zaragoza
Mensajes: 1.302
Antigüedad: 16 años, 7 meses
Puntos: 24
De nada, mañico.
__________________
Carlos - Zaragoza
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 02:36.