Foros del Web » Creando para Internet » HTML »

No Veo Mi Pagina Correctamente

Estas en el tema de No Veo Mi Pagina Correctamente en el foro de HTML en Foros del Web. NO SE SI SEA EL FORO ADECUADO,HIZE UNA PAGINA DE PRUEBA Y LE PUSE VARIAS IMAGENES,TENGO WINDOWS2000 ,APACHE Y PHP PERO AL VER MI PAGINA ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 08/11/2003, 00:40
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2003
Mensajes: 5
Antigüedad: 14 años, 1 mes
Puntos: 0
No Veo Mi Pagina Correctamente

NO SE SI SEA EL FORO ADECUADO,HIZE UNA PAGINA DE PRUEBA Y LE PUSE VARIAS IMAGENES,TENGO WINDOWS2000 ,APACHE Y PHP

PERO AL VER MI PAGINA DESDE OTRA PC NO SE VE NI EL FONDO NI LAS IMAGENES.

ALGUIEN ME PUEDE AYUDAR?
  #2 (permalink)  
Antiguo 08/11/2003, 05:59
Avatar de kahlito
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: marzo-2003
Ubicación: En el Estrecho y el mar
Mensajes: 2.893
Antigüedad: 14 años, 9 meses
Puntos: 60
Si tienes Php quizás en el foro de Php te ayuden mejor, de todas formas mejor seria que pusieses el codigo o alguna url para que le hechemos un vistazo, quizás así te podriamos ayudar.

Un saludo.
  #3 (permalink)  
Antiguo 08/11/2003, 13:05
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Ubicación: Elche
Mensajes: 548
Antigüedad: 15 años, 1 mes
Puntos: 0
Url, si no, a ver que hacemos.

Saludos
  #4 (permalink)  
Antiguo 08/11/2003, 15:45
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2003
Mensajes: 5
Antigüedad: 14 años, 1 mes
Puntos: 0
GRACIAS

GRACIAS ,PERO ESTO ESTA INSTALADO EN UNA RED LOCAL,
EL APACHE PARECE QUE ESTA TRABAJANDO PUES EL ICONO DICE QUE ESTA CORRIENDO , PERO EL PHP ME PARECE QUE NO ESTA TRABAJANDO PORQUE NO PUEDO VER LO DE INFO.PHP
  #5 (permalink)  
Antiguo 09/11/2003, 15:15
Avatar de Sette  
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Mensajes: 1.746
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 3
Iwal son los enlaces ke están mal, pero kreo ke sino podemos verlo es muchungo ayudarte
__________________
diseño y programación
http://www.manucastro.es
[email protected]
  #6 (permalink)  
Antiguo 10/11/2003, 05:13
Avatar de tunait
Moderadora
 
Fecha de Ingreso: agosto-2001
Ubicación: Terok Nor
Mensajes: 16.805
Antigüedad: 16 años, 3 meses
Puntos: 380
Lo más probable es que te hayas dejado las rutas absolutas a tu propio disco duro.

De cualquier forma sin poder comprobar nada ni ver el código dudo que podamos ayudarte mucho.

un saludo
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 22:56.