Foros del Web » Creando para Internet » HTML »

No veo objeto flash en firefox

Estas en el tema de No veo objeto flash en firefox en el foro de HTML en Foros del Web. Hola señores, No puedo ver un swf, que instale en un sitio que estoy haciendo. Solo no lo puedo ver en firefox, por que en ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 31/08/2010, 19:19
 
Fecha de Ingreso: enero-2005
Mensajes: 45
Antigüedad: 12 años, 10 meses
Puntos: 0
No veo objeto flash en firefox

Hola señores,

No puedo ver un swf, que instale en un sitio que estoy haciendo.
Solo no lo puedo ver en firefox, por que en IE y en chrome si.

el codigo usado es :

<script type="text/javascript">
AC_FL_RunContent( 'codebase','http://download.macromedia.com/pub/shockwave/cabs/flash/swflash.cab#version=9,0,28,0','width','625','heigh t','74','src','Andrés','quality','high','pluginspa ge','http://www.adobe.com/shockwave/download/download.cgi?P1_Prod_Version=ShockwaveFlash','wmod e','transparent','movie','Andrés' ); //end AC code
</script>
<noscript>
<object classid="clsid:D27CDB6E-AE6D-11cf-96B8-444553540000" codebase="http://download.macromedia.com/pub/shockwave/cabs/flash/swflash.cab#version=9,0,28,0" width="625" height="74">
<param name="movie" value="Andrés.swf">
<param name="quality" value="high">
<param name="wmode" value="transparent">
<embed src="Andrés.swf" width="625" height="74" quality="high" pluginspage="http://www.adobe.com/shockwave/download/download.cgi?P1_Prod_Version=ShockwaveFlash" type="application/x-shockwave-flash" wmode="transparent"></embed>
</object>
</noscript>

el sitio es: www.defensapersonal.cl si colocan el mouse sobre la palabra "clases" es donde se activa el flash.

Ayuda!!

Atentamente
Jorge Gatica
  #2 (permalink)  
Antiguo 31/08/2010, 19:44
Avatar de lair  
Fecha de Ingreso: enero-2009
Ubicación: header('Location: Morelia");
Mensajes: 1.047
Antigüedad: 8 años, 11 meses
Puntos: 46
Respuesta: No veo objeto flash en firefox

Hola.

coloca solo este codigo:
Código HTML:
Ver original
  1. <object classid="clsid:D27CDB6E-AE6D-11cf-96B8-444553540000" codebase="http://download.macromedia.com/pub/shockwave/cabs/flash/swflash.cab#version=9,0,28,0" width="625" height="74">
  2. <param name="movie" value="Andrés.swf">
  3. <param name="quality" value="high">
  4. <param name="wmode" value="transparent">
  5. <embed src="Andrés.swf" width="625" height="74" quality="high" pluginspage="http://www.adobe.com/shockwave/download/download.cgi?P1_Prod_Version=ShockwaveFlash" type="application/x-shockwave-flash" wmode="transparent"></embed>

Suerte.
  #3 (permalink)  
Antiguo 31/08/2010, 20:54
 
Fecha de Ingreso: enero-2005
Mensajes: 45
Antigüedad: 12 años, 10 meses
Puntos: 0
Respuesta: No veo objeto flash en firefox

Noo lo acabo de probar y tampoco se ve!
  #4 (permalink)  
Antiguo 31/08/2010, 20:57
Avatar de tredio  
Fecha de Ingreso: noviembre-2008
Ubicación: Carabobo
Mensajes: 466
Antigüedad: 9 años
Puntos: 66
Respuesta: No veo objeto flash en firefox

te falta el plugin de flash sera?
  #5 (permalink)  
Antiguo 31/08/2010, 21:50
Avatar de lair  
Fecha de Ingreso: enero-2009
Ubicación: header('Location: Morelia");
Mensajes: 1.047
Antigüedad: 8 años, 11 meses
Puntos: 46
Respuesta: No veo objeto flash en firefox

Verifica estos datos:
<param name="movie" value="Andrés.swf">
<embed src="Andrés.swf"


cambiale el nombre, que no tenga acentos, ni el archivo ni tu codigo

Suerte.
  #6 (permalink)  
Antiguo 31/08/2010, 23:00
 
Fecha de Ingreso: enero-2005
Mensajes: 45
Antigüedad: 12 años, 10 meses
Puntos: 0
Respuesta: No veo objeto flash en firefox

ok ok voy a revizar!
  #7 (permalink)  
Antiguo 01/09/2010, 20:31
Avatar de emprear
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2007
Ubicación: me mudé
Mensajes: 8.388
Antigüedad: 10 años, 5 meses
Puntos: 1567
Respuesta: No veo objeto flash en firefox

ark128:

es probable que sea lo de los acentos, de todas maneras te recomiendo que utilices el código de la siguiente página para insertar flash, no requiere de embed ni javascript y es compatible con todos las versiones nuevas de los navegadores, incluso con IE6

http://foros.emprear.com/flash/flash-xhtml.html


Saludos
__________________
La voz de las antenas va, sustituyendo a Dios.
Cuando finalice la mutación, nueva edad media habrá
S.R.
  #8 (permalink)  
Antiguo 01/09/2010, 22:46
Avatar de lair  
Fecha de Ingreso: enero-2009
Ubicación: header('Location: Morelia");
Mensajes: 1.047
Antigüedad: 8 años, 11 meses
Puntos: 46
Respuesta: No veo objeto flash en firefox

Gracias emprear

pero ese es el codigo que se esta utilizando.



Cita:
Iniciado por lair Ver Mensaje
<object classid="clsid:D27CDB6E-AE6D-11cf-96B8-444553540000" codebase="http://download.macromedia.com/pub/shockwave/cabs/flash/swflash.cab#version=9,0,28,0" width="625" height="74">
<param name="movie" value="Andrés.swf">
<param name="quality" value="high">
<param name="wmode" value="transparent">
<embed src="Andrés.swf" width="625" height="74" quality="high" pluginspage="http://www.adobe.com/shockwave/download/download.cgi?P1_Prod_Version=ShockwaveFlash" type="application/x-shockwave-flash" wmode="transparent"></embed>
</object>
  #9 (permalink)  
Antiguo 02/09/2010, 00:08
Avatar de emprear
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2007
Ubicación: me mudé
Mensajes: 8.388
Antigüedad: 10 años, 5 meses
Puntos: 1567
Respuesta: No veo objeto flash en firefox

no, lair, mi código es este

<object type="application/x-shockwave-flash" data="b.swf" width="400" height="300" id="sonido" style="border: ridge 4px #DBCA9B;">
<param name="movie" value="b.swf" />
<param name="loop" value="false" />
<param name="menu" value="true" />
<param name="play" value="true" />
<param name="bgcolor" value="#8897db" />
<p class="getadobe">Flash Palyer no se encuentra o la versi&oacute;n no es compatible, utiliza el icono para ir a la p&aacute;gina de descarga <br />
<a href="http://get.adobe.com/es/flashplayer/" onclick="this.target='_blank'"><img src="get_adobe.jpg" alt="Descargar Flash Player" width="35" height="35" /></a>
</p>
</object></p>


Entre otras cosas, no incluyo el embed (lo cual permite validar como xhtml) y se elimina el atributo
classid="clsid:D27CDB6E-AE6D-11cf-96B8-444553540000",
que es específico para que lo interprete IE, además incluyo type y data para que funcione con firefox, como se puede ver, hay diferencias sustanciales.
creo que ark128 debería revisar su trabajo y la correcta configuración de sus navegadores y del plugin correspondiente para flash.

Para finalizar, y aqui reconozco mi error, ya que debí hacer esto en primer término, acabo de ingresar a http://www.defensapersonal.cl/ y el menu hecho en flash se ve correctamente.

Saludos
__________________
La voz de las antenas va, sustituyendo a Dios.
Cuando finalice la mutación, nueva edad media habrá
S.R.

Última edición por emprear; 02/09/2010 a las 00:17

Etiquetas: firefox, flash, objeto
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 13:00.