Foros del Web » Creando para Internet » HTML »

No se visualiza algunas imagenes que pongo

Estas en el tema de No se visualiza algunas imagenes que pongo en el foro de HTML en Foros del Web. Hola amigos. Les comento que en html cuando pongo alguna imagen (no todas) en la etiqueta IMG me salen rotas, osea como si no encontrara ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 22/08/2011, 21:45
Avatar de Hokuten  
Fecha de Ingreso: abril-2011
Mensajes: 32
Antigüedad: 5 años, 7 meses
Puntos: 1
No se visualiza algunas imagenes que pongo

Hola amigos.

Les comento que en html cuando pongo alguna imagen (no todas) en la etiqueta IMG me salen rotas, osea como si no encontrara la imagen pero si esta, toda la ruta bien, todo la etiqueta IMG bien pero no se ve pero si pongo otra imagen, si funciona.

Me pasa en Todos los navegadores.

¿Qué será? Exporto de nuevo el jpg de Fireworks pero lo mismo.
__________________
Si pregunto algo en un foro es por un algoritmo no puede decirme la respuesta exacta a mis dudas, que pienso que las personas son más inteligentes y consideradas.
  #2 (permalink)  
Antiguo 23/08/2011, 01:25
Avatar de emiliodeg  
Fecha de Ingreso: septiembre-2005
Ubicación: Córdoba
Mensajes: 1.830
Antigüedad: 11 años, 3 meses
Puntos: 54
Respuesta: No se visualiza algunas imagenes que pongo

hola hokuten lo mas probable q este pasando es que estas usando mas las direcciones
te recomiendo que utilices rutas absolutas
http://tusitio.com/imagenes/image.jpg
las relativas tienen la forma de
http://tusitio.com/imagenes/../../otracarpteta/image.jpg
esto esta bien pero cuando mueves los contenidos se pierden las rutas y deja de funcionar
lo segundo q puede pasar es q estas trabajando sobre linux y este diferencia entre mayusuclas y minusculas en nombres de archivos

entonces no es lo mismo carpeta/imagen.jpg que Carpeta/imagEn.jpg

windows no diferencia y funciona ok, como norma utiliza todo en minusculas y te vas a ahorrar dolores de cabeza

saludos
__________________
Degiovanni Emilio
developtus.com
  #3 (permalink)  
Antiguo 27/08/2011, 08:07
Avatar de Hokuten  
Fecha de Ingreso: abril-2011
Mensajes: 32
Antigüedad: 5 años, 7 meses
Puntos: 1
Respuesta: No se visualiza algunas imagenes que pongo

Hola Emilio, antes que nada muchisimas gracias por la info, de verdad.

Era lo de las mayúsculas y minúsculas, efectivamente uso Linux ;P , aun que lo de url absolutas no lo sabía y es muy importante.

Nuevamente muchas gracias Emilio!

Un abrazo y éxitos para vos :)
__________________
Si pregunto algo en un foro es por un algoritmo no puede decirme la respuesta exacta a mis dudas, que pienso que las personas son más inteligentes y consideradas.

Etiquetas: pongo
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 08:32.