Foros del Web » Creando para Internet » HTML »

No se ve la web si coloco adsense...

Estas en el tema de No se ve la web si coloco adsense... en el foro de HTML en Foros del Web. Hola , he colocado el codigo de los anuncios de adsense en mi web y se ve bien en firefox pero no en I.E. ni ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 25/01/2010, 12:30
rtr
 
Fecha de Ingreso: abril-2009
Mensajes: 368
Antigüedad: 8 años, 7 meses
Puntos: 2
No se ve la web si coloco adsense...

Hola , he colocado el codigo de los anuncios de adsense en mi web y se ve bien en firefox pero no en I.E. ni en google crome..., pero sin codigo adsense se ve bien en todas , ¿que puede pasar?

raro no??
  #2 (permalink)  
Antiguo 25/01/2010, 12:42
Avatar de Omura
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: julio-2006
Ubicación: Peru
Mensajes: 3.491
Antigüedad: 11 años, 5 meses
Puntos: 185
Respuesta: No se ve la web si coloco adsense...

pueden pasar muchas cosas, si no das mas detalles de tu web, como pusiste los avisos, pones el código para ver donde esta el error, difícilmente podrán ayudarte.
__________________
Mi error era de código... pero de código genético.
  #3 (permalink)  
Antiguo 25/01/2010, 12:45
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2004
Ubicación: Madrid
Mensajes: 541
Antigüedad: 13 años
Puntos: 28
Respuesta: No se ve la web si coloco adsense...

¿no se ve la página o no se ve el banner de publicidad?
  #4 (permalink)  
Antiguo 25/01/2010, 14:26
rtr
 
Fecha de Ingreso: abril-2009
Mensajes: 368
Antigüedad: 8 años, 7 meses
Puntos: 2
Respuesta: No se ve la web si coloco adsense...

no se ve la página entera, me resulta estraño porque se ve perfectamente en todos los navegadores sin el código de adsense pero al colocarlo no ¿ se supone que el error está en el código de adsense??

En este pc, no tengo el código de la web, en cuanto este en el otro pc lo subo.

saludos
  #5 (permalink)  
Antiguo 25/01/2010, 15:27
 
Fecha de Ingreso: octubre-2009
Mensajes: 67
Antigüedad: 8 años, 1 mes
Puntos: 1
Respuesta: No se ve la web si coloco adsense...

Donde lo estas colocando?
  #6 (permalink)  
Antiguo 25/01/2010, 15:36
 
Fecha de Ingreso: agosto-2009
Ubicación: Al fondo a la derecha
Mensajes: 308
Antigüedad: 8 años, 4 meses
Puntos: 6
Respuesta: No se ve la web si coloco adsense...

es posible que haya conflictos con el cierre de alguna etiqueta importante que se mezcle con el código... creo que adsense pone código de comentario, talvez se te mezcla y te deja el sitio entero como comentario :D
__________________
Abre tu mente: Index no signigica index, significa índice
  #7 (permalink)  
Antiguo 25/01/2010, 15:47
rtr
 
Fecha de Ingreso: abril-2009
Mensajes: 368
Antigüedad: 8 años, 7 meses
Puntos: 2
Respuesta: No se ve la web si coloco adsense...

pues el código lo coloco dentro de un div.

No entiendo eso del comentario ¿como que adsense pone el código cmo comentario?
  #8 (permalink)  
Antiguo 25/01/2010, 15:57
rtr
 
Fecha de Ingreso: abril-2009
Mensajes: 368
Antigüedad: 8 años, 7 meses
Puntos: 2
Respuesta: No se ve la web si coloco adsense...

..acabo de comprobar que es solo en el index donde está el posible error, ya que en otras páginas de la misma web, si se ve la web con los banners de adsense..aun mas estraño ¿¿¿???
  #9 (permalink)  
Antiguo 25/01/2010, 18:05
rtr
 
Fecha de Ingreso: abril-2009
Mensajes: 368
Antigüedad: 8 años, 7 meses
Puntos: 2
Respuesta: No se ve la web si coloco adsense...

Ya está solucionado, tenia un verdadero desbarajuste en con los div´s , cosas por cerrar...etc. Muy util el validator.

gracias chicos..

Etiquetas: adsense
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 18:18.