Foros del Web » Creando para Internet » HTML »

nodos de un xhtml

Estas en el tema de nodos de un xhtml en el foro de HTML en Foros del Web. Holas, Alguien puede decirme como quedaria el arbol de nodos de un fichero xhtml como este? Código: <!DOCTYPE html PUBLIC "-//W3C//DTD XHTML 1.0 Transitional//EN" "http://www.w3.org/TR/xhtml1/DTD/xhtml1-transitional.dtd"> ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 23/11/2005, 06:13
Avatar de abe_k  
Fecha de Ingreso: diciembre-2004
Mensajes: 286
Antigüedad: 19 años, 4 meses
Puntos: 2
nodos de un xhtml

Holas,

Alguien puede decirme como quedaria el arbol de nodos de un fichero xhtml como este?

Código:
<!DOCTYPE html PUBLIC "-//W3C//DTD XHTML 1.0 Transitional//EN" "http://www.w3.org/TR/xhtml1/DTD/xhtml1-transitional.dtd">
<html xmlns="http://www.w3.org/1999/xhtml">
<head>
<meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=iso-8859-1" />
<title>Pagina 1</title>
<script language="javascript">
if(self.location==top.location)self.location="index.html";
</script>
</head>
<body>
<p>Texto Explicativo </p>
</body>
</html>
Quiero leerlo para añadir algunas cosillas con el flash. Muchas gracias
__________________
abe_k

Si quieres visitar Andorra, consulta la guia de este pequeño pais y conseguiras toda la información que necesites. La guia del visitante en Andorra
  #2 (permalink)  
Antiguo 23/11/2005, 07:03
Avatar de baccxus  
Fecha de Ingreso: mayo-2005
Ubicación: Panama city, Panama, Panama
Mensajes: 870
Antigüedad: 18 años, 10 meses
Puntos: 17
?????
si no estoy mal, es un script que evita que se abra el documento a menos que esté en el top de un frame.

Por otra parte no entiendo eso de "nodos", si nos das mas "pistas" quizá logremos descifrar el acertijo!!!!
__________________
Al final del día hablar es gratis, codificar no lo es
  #3 (permalink)  
Antiguo 23/11/2005, 07:56
Avatar de abe_k  
Fecha de Ingreso: diciembre-2004
Mensajes: 286
Antigüedad: 19 años, 4 meses
Puntos: 2


A ver, perdon, a lo mejor presupuse que se entenderia. En flash pretendo coger la informacion de texto del tag <p>. Para ello debo, mediante un objeto XML, leer todo el fichero. Y, para leerlo, debo usar unas funciones (de ese XML). El problema es que no se como se lee el archivo xhtml. Si fuera .xml, lo entenderia.
Tengo un ejemplo hecho pero no lo entiendo y queria que alguien mas aventajado me aconsejara.

No se si se me entendio correctamente
__________________
abe_k

Si quieres visitar Andorra, consulta la guia de este pequeño pais y conseguiras toda la información que necesites. La guia del visitante en Andorra
  #4 (permalink)  
Antiguo 23/11/2005, 08:42
Avatar de baccxus  
Fecha de Ingreso: mayo-2005
Ubicación: Panama city, Panama, Panama
Mensajes: 870
Antigüedad: 18 años, 10 meses
Puntos: 17
un xhtml es una página web que cumple (o trata de cumplir) estándares y por lo tanto separa estructura de contenido (realmente una utopía), quizá estás en el foro incorrecto, ya te fijaste en el foro de xml? Allá debe haber alguien más aventajado en estas lides de xml.

Saludos,

PD: Algun moderador que mueva el mensaje, please.
__________________
Al final del día hablar es gratis, codificar no lo es
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 01:59.