Foros del Web » Creando para Internet » HTML »

Nombrar un FrameSet

Estas en el tema de Nombrar un FrameSet en el foro de HTML en Foros del Web. Hola,, espero que me puedan ayudar,,, como hago para que aparezca el nombre del site en la parte superior del browser (quitar el UNTITLED DOCUMENT) ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 10/05/2002, 23:29
cer
 
Fecha de Ingreso: abril-2002
Ubicación: Cd. Juarez
Mensajes: 63
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 0
Nombrar un FrameSet

Hola,, espero que me puedan ayudar,,, como hago para que aparezca el nombre del site en la parte superior del browser (quitar el UNTITLED DOCUMENT) del frameset,,, ya intente nombrando cada uno de los marcos (que son 3) y ni aun asi aparece el nombre. De antemano gracias por la ayuda.
  #2 (permalink)  
Antiguo 10/05/2002, 23:39
Avatar de ceronne  
Fecha de Ingreso: diciembre-2001
Ubicación: Paris
Mensajes: 990
Antigüedad: 16 años
Puntos: 1
Re: Nombrar un FrameSet

busca en el tag de TITLE? esta hasta arriba de tu código html......
  #3 (permalink)  
Antiguo 10/05/2002, 23:47
cer
 
Fecha de Ingreso: abril-2002
Ubicación: Cd. Juarez
Mensajes: 63
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 0
Re: Nombrar un FrameSet

ya hice eso nombre cada uno de los frames en TITLE,,, y no aparece,,,,
  #4 (permalink)  
Antiguo 11/05/2002, 01:54
Avatar de Max13  
Fecha de Ingreso: octubre-2000
Ubicación: Mx
Mensajes: 1.229
Antigüedad: 17 años, 1 mes
Puntos: 0
Re: Nombrar un FrameSet

Esque eso no lo haces en el Frame, lo haces en el documento que contiene a los frames.

<font color="GRAY" size="-2" face="Arial">[B]
El poder no es tenerlo todo
El poder es unirse con el mundo invisible
El ser a uno con los espíritus
Y nosotros uno con ellos,
Nuestro corazón es el corazón de ellos
Desnudo ante el río de la vida
  #5 (permalink)  
Antiguo 11/05/2002, 09:59
 
Fecha de Ingreso: marzo-2002
Mensajes: 71
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 0
Re: Nombrar un FrameSet

exacto,eso lo tienes q poner,en la pagina index,en &lt;title&gt;&lt;/title&gt;,q es dodne estan todos los frames.

un saludo.

<html>
<center>
<embed src=http://webcindario.com/dinioalbino/firma.swf height=70 width=500></embed></center>
</html>
  #6 (permalink)  
Antiguo 11/05/2002, 22:55
cer
 
Fecha de Ingreso: abril-2002
Ubicación: Cd. Juarez
Mensajes: 63
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 0
Re: Nombrar un FrameSet

YA ESTA,,, LISTO,,, MIL GRACIAS A TODOS,,,
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 15:17.