Foros del Web » Creando para Internet » HTML »

Nombre con espacios para las carpetas

Estas en el tema de Nombre con espacios para las carpetas en el foro de HTML en Foros del Web. que tak amigos, saben uds si hay problema en que las carpetas de mis sito queden con nombre espaciados... como sony erixon, he notado que ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 15/03/2005, 21:29
Avatar de mafima  
Fecha de Ingreso: abril-2003
Ubicación: Medellin-Colombia
Mensajes: 1.109
Antigüedad: 14 años, 8 meses
Puntos: 24
Nombre con espacios para las carpetas

que tak amigos, saben uds si hay problema en que las carpetas de mis sito queden con nombre espaciados... como sony erixon, he notado que para llegar a estas desde un enlace ma aprece algo mas de un % y me intriga el porque y si se podria pesentar algun problema.
__________________
SEO en Medellin
  #2 (permalink)  
Antiguo 15/03/2005, 22:24
Avatar de vitrorhei
Usuario baneado!
 
Fecha de Ingreso: julio-2004
Ubicación: Anhedonia es mi lugar
Mensajes: 144
Antigüedad: 13 años, 4 meses
Puntos: 0
El %20 es representativo de espacio "vacio", y si puede generar problemas a la hora de los link principalmente, muchos servidores tienen este problema de identificación, lo recomendable seria poner nombre seguido o espaciarlo con_por ejemplo.
  #3 (permalink)  
Antiguo 16/03/2005, 08:27
 
Fecha de Ingreso: enero-2005
Mensajes: 265
Antigüedad: 12 años, 11 meses
Puntos: 1
Para separar palabras de una carpeta/archivo, mejor utilizar "-", les gusta más a los buscadores
  #4 (permalink)  
Antiguo 16/03/2005, 09:50
(Desactivado)
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Ubicación: Ciudad Autónoma de Buenos Aires
Mensajes: 2.367
Antigüedad: 15 años, 1 mes
Puntos: 317
Hola todos :

No pasa solamente con el espacio. Lo que vemos precedido por '%' son los caracteres compilados para que sean reconocidos por cualquier navegador, servidor, SO, ...

Los únicos caracteres que no se compilan son los alfanuméricos ASCII y

* @ - _ + . /

Por supuesto que por "alfanuméricos" se entiende que hablamos del alfabeto "inglés".

Si vamos a usar nombres que no contengan solamente estos caracteres, conviene primero compilarlos y después ponerlos en el código.

saludos

furoya
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 02:34.