Foros del Web » Creando para Internet » HTML »

nombre window

Estas en el tema de nombre window en el foro de HTML en Foros del Web. Hola muy buenas, perdonen mi ignorancia, pero como saco el nombre de un window, es como esta guardada (index.htm) o es el titulo que tiene ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 07/08/2002, 06:33
 
Fecha de Ingreso: agosto-2002
Mensajes: 35
Antigüedad: 21 años, 8 meses
Puntos: 0
nombre window

Hola muy buenas, perdonen mi ignorancia, pero como saco el nombre de un window, es como esta guardada (index.htm) o es el titulo que tiene ese window. Muchas gracias y disculpen las molestias
  #2 (permalink)  
Antiguo 07/08/2002, 07:09
Avatar de Cain  
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Catalunya
Mensajes: 6.459
Antigüedad: 22 años, 3 meses
Puntos: 17
Re: nombre window

Una ventana que has abierto con javascript:
ventana = window.open('url','titulo', 'atributos')

se llama ventana

Joe Tawers,
<a href="http://www.ilimit.com/towers">http://www.ilimit.com/towers</a>
  #3 (permalink)  
Antiguo 08/08/2002, 01:53
 
Fecha de Ingreso: agosto-2002
Mensajes: 35
Antigüedad: 21 años, 8 meses
Puntos: 0
Re: nombre window

perdona Cain por mi ignorancia, pero es que dicha ventana la abro mediante un href con target=_blank, lo siento me podrias ayudar?, gracias de todas formas me has sido útil,saludos...
  #4 (permalink)  
Antiguo 08/08/2002, 12:21
 
Fecha de Ingreso: agosto-2002
Mensajes: 35
Antigüedad: 21 años, 8 meses
Puntos: 0
Re: nombre window

Es decir que me explico mal, vamos haber yo estoy posicionado en la ventana index2.asp, esta esta dividada en 4 frames, mediante un boton flash yo abro una pagina con target=_blank, y se me habre pedido.asp, bien pues cuando yo cierre pedido.asp quiero que se me actualice una frame de index2.asp, ese es el problema que no hago window.open, si no que lo abro por medio de un boton flash con un GETURL, de todas formas lo he probado con un window.open como me ha dicho usted antes, y me dice que no window.ventana.top.derecha.location.replace('index 2.asp'); no es un objeto, me podría ayudar alguien por favor?, perdonen por las molestias y muchas gracias
  #5 (permalink)  
Antiguo 08/08/2002, 16:33
Avatar de .
.
 
Fecha de Ingreso: mayo-2002
Ubicación: Tampico
Mensajes: 906
Antigüedad: 21 años, 11 meses
Puntos: 1
Re: nombre window

rull, cuando abres una ventana con un target puedes darle el nombre que tu quieras a esa ventana

por ejemplo
taget=_blank --&gt;&gt; esto te abre en una ventana nueva
target=hola --&gt; esto te abre en una nueva ventana y esa ventana se llamará &quot;hola&quot;

y si tienes más enlaces apuntados hacia el target &quot;hola&quot;, todas se cargarán en la ventana &quot;hola&quot;
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 15:56.