Foros del Web » Creando para Internet » HTML »

nombres largos para ficheros html

Estas en el tema de nombres largos para ficheros html en el foro de HTML en Foros del Web. Simplemente quería preguntar si puede dar problemas los ficheros con nombres largos en algunos servidores. Lo decia principalmente pq realizo los botones y demas en ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 14/12/2002, 15:11
 
Fecha de Ingreso: abril-2002
Ubicación: Málaga
Mensajes: 119
Antigüedad: 22 años
Puntos: 0
Pregunta nombres largos para ficheros html

Simplemente quería preguntar si puede dar problemas los ficheros con nombres largos en algunos servidores. Lo decia principalmente pq realizo los botones y demas en el Image Ready de Adobe y este cuando genera los ficheros de todas las partes de la imagen alarga el nombre del fichero con terminaciones de numeros para distinguirlos. Bueno pues eso, simplemente queria saber si puede dar problemas nombres largos, ya que no he subido muchas paginas todavía

Gracias!
  #2 (permalink)  
Antiguo 14/12/2002, 15:29
Avatar de Sette  
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Mensajes: 1.747
Antigüedad: 22 años, 2 meses
Puntos: 3
Y pq no pones tu los nombres mas kortos, me refiero renombrandolos
__________________
diseño y programación
http://www.manucastro.es
[email protected]
  #3 (permalink)  
Antiguo 14/12/2002, 15:41
 
Fecha de Ingreso: julio-2002
Mensajes: 447
Antigüedad: 21 años, 9 meses
Puntos: 0
Nombres largos quizás no, el problema (bah, lo que hay que tratar de no hacer) es dejar espacios en el nombre.
Primero porque queda mal cuando se visualiza, los espacios los reemplaza por %20 o algo así. Y otra razón (esto me pasó con Netscape) me pasó que este navegador no encontraba la página, al parecer lo reemplaza por otro caracter. Cuando renombre la página y me di cuenta que era por eso, me juré nunca más poner espacios.
Igual siempre es mejor trabajar con nombres no tan extensos.
saludos.
  #4 (permalink)  
Antiguo 14/12/2002, 15:44
Avatar de Sette  
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Mensajes: 1.747
Antigüedad: 22 años, 2 meses
Puntos: 3
Sólo kería decir ke sí ke kuando dejas un espacio aparece un %20
__________________
diseño y programación
http://www.manucastro.es
[email protected]
  #5 (permalink)  
Antiguo 14/12/2002, 16:01
 
Fecha de Ingreso: julio-2002
Mensajes: 447
Antigüedad: 21 años, 9 meses
Puntos: 0
así es

Así es, y según mi opinión queda un poco feo. Es preferible que escribir el nombre de la página todo junto, o achicar el nombre.
saludos
  #6 (permalink)  
Antiguo 15/12/2002, 04:59
Avatar de Cain  
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Catalunya
Mensajes: 6.459
Antigüedad: 22 años, 3 meses
Puntos: 17
Las reglas de oro son:

1. Nada de espacios
2. Nada de ñ, ç, acentos y demás "carácteres extraños"
3. Nada de usar.mas.puntos.de.la.cuenta.doc
__________________
M a l d i t o F r i k i
  #7 (permalink)  
Antiguo 15/12/2002, 12:26
Avatar de maestro  
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: España
Mensajes: 2.364
Antigüedad: 22 años, 2 meses
Puntos: 1
Exactamente.
Y ademas aunque los sistemas Win32 no son "case sensitive" los UNIX/LINUX si lo son, asi que cuidado con las mayusculas y minusculas.
__________________
Jose Maria Fernandez
[email protected]
Http://www.expansionweb.net
  #8 (permalink)  
Antiguo 15/12/2002, 16:13
 
Fecha de Ingreso: abril-2002
Ubicación: Málaga
Mensajes: 119
Antigüedad: 22 años
Puntos: 0
Hola!
gracias por las intervenciones, pero ya que algunos me habeis dado datos concretos, ¿se puede utilizar el guion bajo "_"? El Image Ready lo utiliza para los sectores de los respectivos ficheros de la imagen.
Otra cosa, para servidores Unix/linux, ¿los nombres deben ser cortos de 8 caracteres o puede ser mas largos?

Pedro
  #9 (permalink)  
Antiguo 15/12/2002, 16:23
 
Fecha de Ingreso: julio-2002
Mensajes: 447
Antigüedad: 21 años, 9 meses
Puntos: 0
Si, el guión bajo si puede usarse... en Unix/Linux pueden ser más largos que 8...
saludos
  #10 (permalink)  
Antiguo 15/12/2002, 17:12
Avatar de Mod
Mod
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Ubicación: IntraUterina
Mensajes: 501
Antigüedad: 21 años, 5 meses
Puntos: 1
Código:
De_siempre_se_usó_el_subrayado_como_sustituto_del_espacio_para_no_romper_la_regla_de_nada_de_espacios.ej
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 03:04.