Foros del Web » Creando para Internet » HTML »

Es normal que mi pagina web ocupe el 100% de los recursos de la CPU.

Estas en el tema de Es normal que mi pagina web ocupe el 100% de los recursos de la CPU. en el foro de HTML en Foros del Web. Hola, yo tengo esta pagina web: http://www.cuencascompeticion.com Se que me he pasado bastante con las animaciones y con la fotografía del principio, pero me han ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 04/10/2003, 05:35
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2003
Ubicación: Oviedo
Mensajes: 6
Antigüedad: 14 años, 2 meses
Puntos: 0
Es normal que mi pagina web ocupe el 100% de los recursos de la CPU.

Hola, yo tengo esta pagina web:
http://www.cuencascompeticion.com

Se que me he pasado bastante con las animaciones y con la fotografía del principio, pero me han llegado varios emails donde me dicen que cuando se entra a mi web, el rendimiento de la CPU pasa a ser del 100% y que se relentizan todas las funciones del ordenador, es mas, me han dicho que relentiza hasta el teclado, y no es solo mientras se entra, sino que mientras que estas dentro, aunque no hagas nada, la CPU sigue trabajando al 100%, lo cual es un problema si quieres hacer alguna otra cosa mientras navegas (bajar música, entrar en varias paginas, etc...)
¿Es verdad lo que me dicen?
¿Puedo solucionarlo?
  #2 (permalink)  
Antiguo 04/10/2003, 05:42
Avatar de kahlito
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: marzo-2003
Ubicación: En el Estrecho y el mar
Mensajes: 2.893
Antigüedad: 14 años, 9 meses
Puntos: 60
Hombre la verdad es que es un poco pesada, pero no por ello coge el 100% de la CPU, no creo que sea para tanto, yo tengo un pentium II a 156 SDRAM y no ma ha causado problema alguno no se si a los demas.....

Un saludo
  #3 (permalink)  
Antiguo 04/10/2003, 05:48
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2003
Ubicación: Oviedo
Mensajes: 6
Antigüedad: 14 años, 2 meses
Puntos: 0
Solo se lo que me dicen.

Mi ordenador es un 1700, carga cualquier cosa, las personas que me escribieron no se que equipo tienen, pero me han dicho que es casi imposible navegar por ella y hacer cualquier otra cosa, es mas, me han dicho que tengo que solucionarlo porque no pueden hacer otra cosa mientras estan dentro de ella.

¿No se que pensar?
  #4 (permalink)  
Antiguo 04/10/2003, 06:11
Avatar de Cain  
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Catalunya
Mensajes: 6.459
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 17
Mira, después de lo que has dicho, no pienso entrar a tu web para comprobarlo.

Para corregir eso, que naturalmente debes corregir si pretendes que tus visitantes vuelvan a tu web, debes bajar el peso (y puede que la cantidad) de animaciones, gráficos y demás objetos embedidos.
__________________
M a l d i t o F r i k i
  #5 (permalink)  
Antiguo 04/10/2003, 06:24
Avatar de ferny
Il capo della mafia
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Al final del cable
Mensajes: 10.080
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 54
El applet java hace que se tenga que cargar la máquina virtual, y eso es una tarea pesada para ordenadores lentos. Ahora bien, sólo sería unos segundos, mientras dure la carga...
__________________
www.mundodivx.com || www.mundodivx.org

Pon tu mano en un horno caliente durante un minuto y te parecerá una hora.
Siéntate junto a una chica preciosa durante una hora y te parecerá un minuto.
Eso es la relatividad.
  #6 (permalink)  
Antiguo 04/10/2003, 06:24
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2003
Ubicación: Oviedo
Mensajes: 6
Antigüedad: 14 años, 2 meses
Puntos: 0
Creo que no es solo por los graficos.

La persona que me dijo lo del rendimiento, no tiene problema por los graficos, el me explico que tenia la pagina completamente cargada, se fue unos 10 minutos, sin cerrar mi web, y cuando volvio seguia con la CPU al 100%, con lo cual, por muchas imagenes que tenga, una vez que las cargas ya no ocupan CPU. Ademas, algo que si podria ocupar CPU seria ponerle musica, pero yo no tengo ningun sonido.
En resumen, por las imagenes no es.
  #7 (permalink)  
Antiguo 04/10/2003, 07:12
Avatar de cubis  
Fecha de Ingreso: abril-2002
Ubicación: Medellín
Mensajes: 1.040
Antigüedad: 15 años, 7 meses
Puntos: 2
A mi me carga normal amigo.. lo unico es que el diseño no me gusta....


Saludos.
__________________
[color=gray][size=1]Usuario Registrado de Linux #315639
  #8 (permalink)  
Antiguo 04/10/2003, 08:00
Avatar de asinox  
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Santo Domingo
Mensajes: 2.712
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 6
a mi me cargo normal..sin probelmas
__________________
www.dataautos.com
  #9 (permalink)  
Antiguo 04/10/2003, 08:47
Avatar de Aurora  
Fecha de Ingreso: septiembre-2003
Mensajes: 272
Antigüedad: 14 años, 3 meses
Puntos: 0
A mi me ha cargado bien... y rápido.

Mira que procesador y que tipo de conexion tienen los que tienen problemas.... puede que sea eso.

Saludos,
Aurora
  #10 (permalink)  
Antiguo 04/10/2003, 08:54
Avatar de ea00d009  
Fecha de Ingreso: junio-2003
Ubicación: bariloche
Mensajes: 853
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 9
Aca se cargo sin problemas...
__________________
You were everything, everything that I wanted We were meant to be, supposed to be, but we lost it.
  #11 (permalink)  
Antiguo 04/10/2003, 15:35
Avatar de Gerald  
Fecha de Ingreso: julio-2003
Mensajes: 1.356
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 2
a mi me cargo rapido ..... pero cambia el diseño , el usuario que te envio ese email ha de tener una 486 y navegara con modem
__________________
Solo por Hoy: Trataré de fortalecer mi mente. Estudiaré y aprenderé algo útil
Hoteldipity
Arte Caracol
  #12 (permalink)  
Antiguo 06/10/2003, 12:29
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2003
Ubicación: Oviedo
Mensajes: 6
Antigüedad: 14 años, 2 meses
Puntos: 0
Le volvi a preguntar y esto es lo que me dijo.

Le volvi a preguntar y esto fue lo que me dijo:
la he probado desde el mío propio (un XP2400) y desde el del trabajo
(un PIV-2600).
El uso de CPU es contínuo. He probado incluso a desconectarme de
internet y sigue. Mientras la tenga en pantalla, el internet explorer utiliza
entre el 97 y 99 % de CPU.
Asi que supongo que debe haber algún problema.

Espero que le echeis un vistazo otra vez y si podeis me digais algo.

Muchas gracias.
  #13 (permalink)  
Antiguo 06/10/2003, 15:18
Avatar de Gerald  
Fecha de Ingreso: julio-2003
Mensajes: 1.356
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 2
Te estas ahogando en un vaso con agua, muchos de aqui te hemos dicho que carga rapido, quizas es problema de esa persona.

no crees que solo a el le consuma tantos recursos, en todo caso puede ser problema de su computadora y no de tu web, aunque deberias arreglar el diseño.
__________________
Solo por Hoy: Trataré de fortalecer mi mente. Estudiaré y aprenderé algo útil
Hoteldipity
Arte Caracol
  #14 (permalink)  
Antiguo 07/10/2003, 00:57
Avatar de felixpv  
Fecha de Ingreso: julio-2002
Mensajes: 313
Antigüedad: 15 años, 4 meses
Puntos: 0
La pagina carga bien, no hay problemas de carga tengo un athlon 900, 160ram. cable dsl 300kbps. cambia el diseño y dile a tu amigo que la corte con bromas o que actualice su XP, te apuesto que tiene win XP, y no podido actualizar su java virtual machine, o no lo ha echo.

Saludos.
__________________
usuario linux #274354
de una lista: "A menudo unas pocas horas de "Prueba y error" podrán ahorrarte minutos de leer manuales."
otro: "Maestro, maestro…, por que un Pinguino?
… Porque lo que no vuela...!!! No se cae !!!."
  #15 (permalink)  
Antiguo 01/12/2003, 19:56
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2003
Mensajes: 1
Antigüedad: 14 años
Puntos: 0
Empezar diciendo que buena pagina, pero a lo que ibamos no se mucho de esas historias del p.. java lo que si te puedo decir es que a mi me fue muy bien el 1.3 cuando actualice al 1.4 me paso lo que tu dices (ocupar el 100% del procesador y ralentizar todo). solucion? quitar el 1.4 y volver al 1.3 a mi al menos me va como un cañon y tengo un 1200 con 256 de ram y xp pro. con lo que no es nada del otro mundo.


Saludos.
  #16 (permalink)  
Antiguo 01/12/2003, 20:22
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2003
Ubicación: Lo suficientemente cerca...
Mensajes: 95
Antigüedad: 14 años
Puntos: 1
no, yo tengo uno muy rapido con 256 ram y mas de 1.4 GB...

Y me vuelve lento el MOUSE...
  #17 (permalink)  
Antiguo 03/12/2003, 04:55
Avatar de jercer  
Fecha de Ingreso: octubre-2003
Mensajes: 373
Antigüedad: 14 años, 1 mes
Puntos: 13
Lo que come los recursos de la CPU es el menu de la izquierda, se debe meter en un bucle infinito o algo por el estilo. Revisalo.

Saludos.
__________________
Jerónimo Cernuda
Wemaster de McAnam.com
  #18 (permalink)  
Antiguo 03/12/2003, 19:21
 
Fecha de Ingreso: julio-2003
Ubicación: España
Mensajes: 723
Antigüedad: 14 años, 4 meses
Puntos: 0
Uso netscape y tampoco me ha dado ningún problema.
__________________
Solo nosotros podemos decidir qué hacer con el tiempo que se nos ha dado. (Gandalf)
  #19 (permalink)  
Antiguo 04/12/2003, 05:01
Avatar de jercer  
Fecha de Ingreso: octubre-2003
Mensajes: 373
Antigüedad: 14 años, 1 mes
Puntos: 13
En Netscape no carga el menú de la izquierda, de todas formas una cosa es que vuestro ordenador vaya bien y otra que se meta en un bucle infinito y use toda la CPU disponible. A los q decís q os va bien habeis mirado el rendimiento de la CPU ¿No os da continuamente 99%?¿Cuanto os da?

Por cierto en Netscape no carga el menú de la izquierda.
__________________
Jerónimo Cernuda
Wemaster de McAnam.com
  #20 (permalink)  
Antiguo 04/12/2003, 05:04
Avatar de jercer  
Fecha de Ingreso: octubre-2003
Mensajes: 373
Antigüedad: 14 años, 1 mes
Puntos: 13
En Netscape no carga el menú de la izquierda, de todas formas una cosa es que vuestro ordenador vaya bien y otra que se meta en un bucle infinito y use toda la CPU disponible (si el Sistema Operativo funciona correctamente y da las prioridades adecuadas no debe aparentar lentitud). A los q decís q os va bien ?habeis mirado el rendimiento de la CPU? ¿No os da continuamente 99%?¿Cuanto os da?
__________________
Jerónimo Cernuda
Wemaster de McAnam.com
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 11:33.