Foros del Web » Creando para Internet » HTML »

novato cargar imagen en mismo documento

Estas en el tema de novato cargar imagen en mismo documento en el foro de HTML en Foros del Web. hola estoy experimentando con imagenes y quiero cargar una imagen en el mimso documento,tengo imagenes pequeñas y al clicear quiero verlas en grande(la forma de ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 13/04/2007, 20:53
 
Fecha de Ingreso: marzo-2007
Mensajes: 80
Antigüedad: 17 años, 1 mes
Puntos: 1
novato cargar imagen en mismo documento

hola estoy experimentando con imagenes y quiero cargar una imagen en el mimso documento,tengo imagenes pequeñas y al clicear quiero verlas en grande(la forma de agrandarlo lo tengo resuelto)en las misma pagina no que me abre una ventana probe con marcos y me resulta horrible
aca les dejo como lo tenia
'<a href="htp://"><img src="novedades/07/4-abril//clavo.jpg" border=0></a>'
  #2 (permalink)  
Antiguo 13/04/2007, 21:22
 
Fecha de Ingreso: enero-2006
Mensajes: 293
Antigüedad: 18 años, 3 meses
Puntos: 4
De acuerdo Re: novato cargar imagen en mismo documento

Intenta con javascript, en la etiqueta img de las imágenes chicas, usa el atributo onclick para mandarle el url de la imagen a una funcion javascrpit, algo asi como:
<img src="urlimg1" width="10%" onclick="funcion_img_grande('urlimg1');">

asi a todas las imagenes chicas. Para esto tienes que poner antes una etiqueta form que englobe a la imagen grande:

<form name="f1" action=""><img name="IMGGRANDE" src="" width="80%" /></form>

y la función javascript quedaría algo así:
<script language="javascript">
function funcion_img_grande(xxx){
document.f1.IMGGRANDE.src=xxx;
}
</script>
  #3 (permalink)  
Antiguo 14/04/2007, 07:56
 
Fecha de Ingreso: marzo-2007
Mensajes: 80
Antigüedad: 17 años, 1 mes
Puntos: 1
Sonrisa Re: novato cargar imagen en mismo documento

mortaaaaaaaaaaal!!!!!!!!! gracias..gracias!!!!!!!! funciona de maravilla estoy re-contento pude seguir avanzando muchas gracias nuevamente

ahora tengo un script la siguiente duda tengo unas imagenes que van de derecha a izquierda de la siguiente manera

leftrightslide[1]='<a href="htpp://"><img src="novedades//martillo.jpg" alt="martillo" width="88" height="119" border=0></a>'

lo reemplazo por lo que me pasaste

leftrightslide[0]='<img src="novedades/martillo.jpg" width="10%" onclick="funcion_img_grande('novedades//martillo.jpg');">'

y no me funciona,sera que esta funcion no se puede usar dentro un scritp
gracias!!!!!!!
  #4 (permalink)  
Antiguo 14/04/2007, 15:12
 
Fecha de Ingreso: enero-2006
Mensajes: 293
Antigüedad: 18 años, 3 meses
Puntos: 4
Re: novato cargar imagen en mismo documento

mm.. creo que no entendí bien.. desde un javascript mandas llamar la función que te dije? y creas el array con la etiqueta completa del img?... y no funciona.. mm... O.o... porque no pones el script completo, talvez el error esté en otra parte..

saludos...
  #5 (permalink)  
Antiguo 15/04/2007, 18:11
 
Fecha de Ingreso: marzo-2007
Mensajes: 80
Antigüedad: 17 años, 1 mes
Puntos: 1
Sonrisa Re: novato cargar imagen en mismo documento

osvier!!!!!! gracias nuevamente por responder,me puse hoy todo el dia y logre hacerlo funcionar con la galeria como queria,me sirvio mucha tu ayuda
gracias nuevamente!!!!!
  #6 (permalink)  
Antiguo 15/04/2007, 20:49
 
Fecha de Ingreso: enero-2006
Mensajes: 293
Antigüedad: 18 años, 3 meses
Puntos: 4
Re: novato cargar imagen en mismo documento

De nada, no soy un experto ni nada parecido, pero pues, cuando se puede ayudar con todo gusto..

saludos y éxito en tu proyecto.
  #7 (permalink)  
Antiguo 17/04/2008, 13:42
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Mensajes: 1
Antigüedad: 16 años
Puntos: 0
Re: novato cargar imagen en mismo documento

hola que tal como estoy empezando a programar en php queria saber como hacer para caragar imagenes pequeñas(thumbnails) en una pagina, eh encontrado funciones que realizan dichas imagenes pero no se como seguir. alguna sugerencia graciqas TOTALES
  #8 (permalink)  
Antiguo 17/04/2008, 14:14
 
Fecha de Ingreso: marzo-2007
Mensajes: 80
Antigüedad: 17 años, 1 mes
Puntos: 1
Re: novato cargar imagen en mismo documento

hola dario10 te convendria plantear un tema nuevo vas a tener mas suerte mis conocimientos son escasos como para poder ayudarte yo use el programa dreamweader cuando estaba experimentando con html y gslerias,pero al final no lo termine suerte.....
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 14:26.