Foros del Web » Creando para Internet » HTML »

Novato con mi web

Estas en el tema de Novato con mi web en el foro de HTML en Foros del Web. Hola soy nuevo en este foro...y tambien nuevo en el ambito del html...yo tenia antes una web en php, pero ahora queria saber html, por ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 01/12/2004, 17:01
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2004
Mensajes: 1
Antigüedad: 13 años
Puntos: 0
Exclamación Novato con mi web

Hola soy nuevo en este foro...y tambien nuevo en el ambito del html...yo tenia antes una web en php, pero ahora queria saber html, por eso queria darles la url de mi web para que me dijeran cual es el errp que tengo y el porque si segui cada paso del manual, no se ven mis caracteristicas que yo le he colocado a mi web, es solo una prueba de lo que hice dentro de la web, gracias...

http://usuarios.lycos.es/mohatpclan/Nuevo.htm
  #2 (permalink)  
Antiguo 01/12/2004, 17:18
Avatar de jesusbet
(Desactivado)
 
Fecha de Ingreso: mayo-2004
Ubicación: Monterrey, MX
Mensajes: 2.667
Antigüedad: 13 años, 7 meses
Puntos: 2
cambia los &lt; por < y los &gt; por >...

Saludos
  #3 (permalink)  
Antiguo 01/12/2004, 17:19
Avatar de PatomaS
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: marzo-2004
Ubicación: En alguna otra parte
Mensajes: 4.656
Antigüedad: 13 años, 9 meses
Puntos: 63
Hola

Bueno, vayamos por partes.

- Tienes varias etiquetas antes de la que debe ser la primera <html>
- Cuando indiques un script, mejor que también digas que lenguajes, por ejemplo <script type="text/javascript">.
- Si colocas líneas como esta: <p>&lt;html&gt;</p>, estás diciéndole al navegador "imprime en pantalla este texto: <html>", pero tu intención no es imprimir ese texto en pantalla, tu intención es que sea una etiqueta y que esta sea interpretada por el navegador, para eso, has de ponerla de esta manera: <html>. Esto aplica para todas o casi todas las líneas de tu página.

Revisa eso y verás que mejora el asunto.

Felicidad
__________________
¡ hey, hou, hou, hey !
  #4 (permalink)  
Antiguo 01/12/2004, 17:24
n2h
 
Fecha de Ingreso: octubre-2004
Mensajes: 163
Antigüedad: 13 años, 1 mes
Puntos: 0
Pues no entiendo como es que supiste PHP antes que HTML! O.o
  #5 (permalink)  
Antiguo 01/12/2004, 17:30
Avatar de PatomaS
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: marzo-2004
Ubicación: En alguna otra parte
Mensajes: 4.656
Antigüedad: 13 años, 9 meses
Puntos: 63
uuuups...

que tropezón jesusbet, eso se llama velocidad...

;)

Felicidad
__________________
¡ hey, hou, hou, hey !
  #6 (permalink)  
Antiguo 01/12/2004, 17:35
Avatar de objetivolaguzma  
Fecha de Ingreso: noviembre-2004
Mensajes: 218
Antigüedad: 13 años
Puntos: 0
tampoco entiendo como supo php antes que html.... uno puede aprender a correr antes de caminar?
__________________
Katiuska Flores Garcia
webmaster
objetivolaguzman.com
PERU
----------------------
El cheque de tus insultos no tiene fondos en el banco de mi animo
  #7 (permalink)  
Antiguo 01/12/2004, 17:35
Avatar de jesusbet
(Desactivado)
 
Fecha de Ingreso: mayo-2004
Ubicación: Monterrey, MX
Mensajes: 2.667
Antigüedad: 13 años, 7 meses
Puntos: 2
de hecho, dice mi mamá que yo brincaba en vez de caminar
  #8 (permalink)  
Antiguo 01/12/2004, 19:11
Avatar de sjam7  
Fecha de Ingreso: diciembre-2001
Ubicación: Guadalajara, Mexico
Mensajes: 3.669
Antigüedad: 16 años
Puntos: 16
la cosa esta rara, por que asi sea php, asp o cualquier "lenguaje" a final de cuentas los resultados generan html, asi que si es verdad que sabes php, y hacias paginas en php, utiliza la misma logica para hacer html
__________________
CreandoWebs.com
www.creandowebs.com
PLANTILLAS TEMPLATEMONSTER CON 10% DE DESCUENTO
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 12:25.