Foros del Web » Creando para Internet » HTML »

nueva fuente en dreamweaber!!!

Estas en el tema de nueva fuente en dreamweaber!!! en el foro de HTML en Foros del Web. hola , en dreamweaber hay unas fuentes predeterminadas, la fuente que yo kiero usa tampoko esta en flash y la agregue en font en el ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 14/04/2009, 19:14
capitank
Invitado
 
Mensajes: n/a
Puntos:
nueva fuente en dreamweaber!!!

hola , en dreamweaber hay unas fuentes predeterminadas, la fuente que yo kiero usa tampoko esta en flash y la agregue en font en el panel de control de la pc , y funciona en flash y photoshop, pero en dreamweaber no las toma... el tema es que en el dramweaber no las toma, no se donde insertarlas, dice ademas en dreamweaber, "insertar nueva fuente"abajoen propiedades, y dice eso, despues insertar nueva fuenta,pero me deja solo insertar las que hay alli predeteminadas ,pero no me da la opcion de insertar una externa, no sabe que puede pasar o como lo puedo solucionar?
atte
  #2 (permalink)  
Antiguo 14/04/2009, 19:35
Avatar de ArturoGallegos
Moderador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2008
Ubicación: Morelia, México
Mensajes: 5.824
Antigüedad: 9 años, 9 meses
Puntos: 951
Respuesta: nueva fuente en dreamweaber!!!

1.-para empesar dreamwever ya incluye las fuentes mas comunes y las recomendadas para que tu diseño se vea correctamente en cualquier PC

2.-no necisitas instalar la fuente en dreamwever si ya conoces el nombre solo teclealo y santo remendio

3.-NO MENCIONAS QUE VERSION DE DREAMWEAVER TINES (yo uso el CS3 y puedo agregar cualquier fuente que tenga en el sistema)
__________________
Toda ayuda se proporciona exclusivamente en el foro, no skype, no mensajes privados u otro medio....
  #3 (permalink)  
Antiguo 14/04/2009, 19:59
capitank
Invitado
 
Mensajes: n/a
Puntos:
Respuesta: nueva fuente en dreamweaber!!!

hola gracias por responder, uso el dreamweaber 8 , de todas las fuente que hay en las fuentas del sistema que ya le agregue las que quiero usar, las visualizo en flash pero no en el dreamweaber, es raro no? la tecleo ahi en "insertar nueva fuente"abajo en propiedades, y dice eso, despues insertar nueva fuente. pero no esta al teclarla, no se que sucede....
  #4 (permalink)  
Antiguo 14/04/2009, 20:31
Avatar de ArturoGallegos
Moderador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2008
Ubicación: Morelia, México
Mensajes: 5.824
Antigüedad: 9 años, 9 meses
Puntos: 951
Respuesta: nueva fuente en dreamweaber!!!

haber revisate bien los pasos que seguiste....

1.- insertas la nueva fuente en carpetas del sistema regularmente en C:\WINDOWS\fonts
2.- reinicas dreamweaver 8
3.- vas al menu .... texto > fuente > editar listas de fuentes
4.- buscas tu nueva fuente en el cuadro de dialogo "fuentes disponibles" y la agregas a fuentes elejidas con las flechas que estan asu lado
5.- con la(s) fuentes elejidas creas una nueva combinacion de fuentes
seleccionandolas y presionas el boton con signo de + que esta en la parte superior

con eso deveria andar bien
__________________
Toda ayuda se proporciona exclusivamente en el foro, no skype, no mensajes privados u otro medio....
  #5 (permalink)  
Antiguo 14/04/2009, 21:45
Avatar de Gurrutello  
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Ontario,Toronto [Canada]
Mensajes: 2.017
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 6
Respuesta: nueva fuente en dreamweaber!!!

Hola
Si no estoy equivocado, con dreamweaver, lo que estas creando es una pagina web "html"
Si publicas la weby si los visitantes no tienen instalada la fuente, tu pagina se mostrara con la fuente "default" o predeterminada del navegador del visitante.
__________________
Un Saludo
www.tutores.org
Asp | Php | Javascript | Perl | Coldfusion | Flash | +- 2000 codigos
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 11:22.