Foros del Web » Creando para Internet » HTML »

Nueva ventana

Estas en el tema de Nueva ventana en el foro de HTML en Foros del Web. Hola, ante todo gracias. Quisiera me ayudaseis con: Tengo una pagina que al pulsar un enlace me habre otra para mostrar este, pero cuando selecciono ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 23/04/2002, 11:04
 
Fecha de Ingreso: abril-2002
Mensajes: 3
Antigüedad: 21 años, 11 meses
Puntos: 0
Nueva ventana

Hola, ante todo gracias. Quisiera me ayudaseis con:
Tengo una pagina que al pulsar un enlace me habre otra para mostrar este, pero cuando selecciono otro enlace me lo habre en la pagina del enlace anterior. ¿Como puedo abrir paginas distintas para cada enlace?
  #2 (permalink)  
Antiguo 23/04/2002, 11:16
Avatar de Potro  
Fecha de Ingreso: abril-2001
Mensajes: 2.249
Antigüedad: 22 años, 11 meses
Puntos: 39
Re: Nueva ventana

Estas abriendo pop o solo ventanas nuevas...

si estas abriendo pops dales nombres distintos para que no pase esto si estas abriendo ventanas nomales con el target="_blank" no debes de tener problemas.

<div align=center>
<param name=movie value=http://www.guerrerohermida.com.mx/firma.swf>
<param name=quality value=high><embed src=http://www.guerrerohermida.com.mx/firma.swf WIDTH=200 HEIGHT=75>
</embed></div>
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 02:08.