Foros del Web » Creando para Internet » HTML »

Nueva ventana centrada

Estas en el tema de Nueva ventana centrada en el foro de HTML en Foros del Web. Hola a todos !!!! Trabajo con Dreamweaver 4 y tengo una dudilla . Veréis, tengo un enlace en una página y quiero que se me ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 11/12/2002, 03:26
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Mensajes: 223
Antigüedad: 21 años, 5 meses
Puntos: 1
Nueva ventana centrada

Hola a todos !!!!

Trabajo con Dreamweaver 4 y tengo una dudilla . Veréis, tengo un enlace en una página y quiero que se me abra otra ventana del tamaño que yo quiera en el centro del monitor (independientemente de su resolución, para que funcione para todos).

Me gustaría también que si el usuario lo desea, pudiera maximizar la ventana completamente.

Es esto posible en Dreamweaver?? supongo que a lo mejor tengo que recurrir a código html o javascript.

¿Podéis indicarme cómo hacerlo?

Muchas gracias de antemano.
  #2 (permalink)  
Antiguo 11/12/2002, 04:25
Avatar de CORE
Usuario no validado
 
Fecha de Ingreso: abril-2002
Ubicación: Merida
Mensajes: 2.165
Antigüedad: 22 años
Puntos: 3
Hola

bueno para hacerlo con DW nunca hepodido centrarla pero copiando y pegando este script te funcionara

<SCRIPT LANGUAGE="javascript">
var pagina = "tupagina.htm";
var ancho = 400;
var alto = 200;
var centroAncho = (screen.width/2) - (ancho/2);
var centroAlto = (screen.height/2) - (alto/2);
abrete = window.open(""+pagina+"","TuVentana","location=0,d irectories=0,status=0,menubar=0,scrollbars=0,resiz able=1")
abrete.resizeTo(ancho,alto)
abrete.moveTo(centroAlto,centroAncho)
</SCRIPT>
  #3 (permalink)  
Antiguo 12/12/2002, 03:06
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Mensajes: 223
Antigüedad: 21 años, 5 meses
Puntos: 1
Hola Core !!!

Mil gracias por la respuesta, lo he probado y funciona perfectamente Pero, ¿cómo puedo enganchar el script entero en el enlace? ....
  #4 (permalink)  
Antiguo 12/12/2002, 18:29
Avatar de bhagat  
Fecha de Ingreso: julio-2002
Ubicación: Granada
Mensajes: 469
Antigüedad: 21 años, 9 meses
Puntos: 7
te invito que veas este foro donde recomiendo una pagina que te pone muy facil todo este es el foro
  #5 (permalink)  
Antiguo 13/12/2002, 03:47
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Mensajes: 223
Antigüedad: 21 años, 5 meses
Puntos: 1
Mil gracias!!!!!!!!

Es fantástico, sobre todo cuando estás empezando con todo esto.

No lo conocía y me ha parecido genial.

Muchas gracias a todos por la ayuda
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 04:21.